Walkera QR-X350 Pro
Можно попросить написать как делается калибровка ESC?
Спасибо.
п.с. поиском в теме не нашел, в мануале только калибровка компаса и акселя
п.с.2 Сделал
- подключил юсб
- включил пульт
- армировал
- включил поный газ
- дал пиатание
- убрал газ полностью
- выключил батарейю
- Включил батарею
все норм. но это неверный алгоритм
Можно попросить написать как делается калибровка ESC?
здесь недавно об этом говорилось
калибровка как ардукоптере, зайдите на сайт ардукоптера и там сделайте по инструкции
Ардукоптер ругается на соотвесивие версий прошивки ПК и на ПС при нажатии кнопки старт. Можно ли сделать стиками?
ремонтировали ли кто регуль на данной модели?
интересуется марка драйверов(полевиков)
Кому интересно.
irf8736pbf
пробую заменить этим
Si4430DY
“Валины” родные батареи не очень - не ёмкость, так токоотдача хромает. Лучше уточнить размеры отсека и прикупить липошки от проверенных производителей соответственных размеров; тут народ пары 2200 от Турниги пихает в Валю; я пытался свои ZOPовские 2200 воткнуть - не лезут они, толстые сильно. 😉 На хороших батарея и дрон летает хорошо.
На счет Валькиных батарей, в корне не соглашусь. Хоть давно уже ушел с 350 на самодел с АПМ, но батарею ипспользую именно от нее. Имею две батареи, одна куплена 2 года назад, правда все это время не использовалась, лежала в режиме храниния 11.1в. Так вот мой коптер (465мм 1300гр) тестировался в лойтере (зависание по ЖПС) 32мин. Полетное время с камерой и валкеровским G-2D gimbal> 27 мин. Вторая новая батарея - на минуту тольше. Качество - отменное. Токоотдача а соответственно и масса батареи - идеальна для этого веса.
Размер батареи (короткая) очень правильный.
Просто не хочу Devo 10 патамушта нужно 8АА пихать (и тоже экран этот)… Хочется минимализма))
В DEVO-10 прекрасно встаёт аккумулятор на 2200 mAh - разьём там стандартный, просто вынимается блок для батареек и вместо него ставится аккумулятор. А экран - без него вообще никак, надо же настраивать параметры передатчика.
Помогите подключить подвес HAKRC Storm32 3х осевой - за 4 т. новый.
2 недели днем и ночью читал ваш форум и поисками искал… нигде нет никакой инфы как подключить к DEVO-10 с rx1002 приемником. wakera x350 pro (BNF1)
причем купил всего за 12 тыс. на али.(писали что без DEVO-M). пришлось заказать за 9т. еще и контроллер. в итоге контроллер был в клмплекте. и у меня лишний теперь…
Подвес я подключил… даже полетал… но не подключая 3х проводов. только горизонт держит. причем супер… а вот как не настраивал AUX4 и AUX5 на пульте DEVO10 … (приемник 1002)
- стоковая 0.2a с меню как везде в инструкциях - не видит пульт приемник никак не по id не поиск…!!!
ПОЧЕМУ кто нить знает??? - установил потом с сайта производителя 4.0.1 и 5.0.0 прошивку. тогда приемник супер заработал… но как не пытался найти функцию FLAP как в стоковой прошивке так и не нашел… (даже model1.ini для х350 про подгружал с немецкого форума… )
в итоге в меню simple mode кое как добавил aux4 и 5 . на 6 и 8 каналы… в channel monitor от -100 до +100 показывал. когда крутил крутилки.
а камера так и не поворачивалась ни покаким из 3х осей.
подключал с подвеса 2 провода в aux4 и aux5 на применик в крайний разъем (без красного и черного провода)
чтоб убедится что подвес работает я один провод с подвеса подключил не в aux4 а в TH который за газ отвечает в приемник… и попробывал прибавить газу… и повес начал верх них наклонятся!!!
Есть какая нить инструкция или схема подключения подвеса любого к RX1002 и DEVO10 с прошивкой более 4.0.1 или 5.0.0 (на какой канал и какой режим выбирать для крутилок 4 и 5 - (simple или expo или complex или circle и какую CURVE выбирать?? 1-to-1 min/max expo absv >0 <0)???
Видимо производитель знает о перегреве моторов, и эти прокладки именно для теплоотвода. Смысла поднимать моторы никакого нет.
Но мой вариант лучше, ибо увеличивает надежность крепления моторов. Были случаи, читал у буржуев, при сильном перегреве головка болта проплавляет тоненький слой пластмассы, и мотор просто вываливается. И плюс, тепло выводится наружу из корпуса. Думаю, что даже своего рода ребра охлаждения можно сформировать на этих шайбах.
Вот у меня так и получилось( не было этой дюралевой прокладки, три болта поплавились и мотор сам полете. провода еще начали плавиться.
Вообще мне не понравилось как провода выбрали на эту валькеру. тоненькие, плавятся чуть что
Чем мне не понравился аппарат:
- провода - очень хилые, плавяться при пайке.
- Двиганы греются
- Корпус слабый
- Винты в три раза дороже аналогов. пришлось сверлить
- ESC подобраны впритык. чуть заклинивание двигана, сгорают. жутко дорогие.
- светодиоды на регулях. могли бы их вынести. мало того что нужно иметь минимум два двигана разного направление. так тут еще и регули…
пока все.
аппарат не покупал, дали на ремонт. востановил esc irf8736pbf заменил Si4430DY
пока все.
аппарат не покупал, дали на ремонт
Вам сильно повезло, что не покупали😁 Я думаю это ещё не всё.😛
Вам сильно повезло, что не покупали Я думаю это ещё не всё.
можно по подробнее?)
Чем мне не понравился аппарат:
)) А всё думаю покупать вальку, не покупать) По деньгам сейчас смотрю больше в сторону upair в районе 18т.р. получается с доставкой сейчас. У бангуда типо распродажа.
А по вальке нашел такой вариант, не пойму это по лапам старая версия какая то? devo f12e в комплекте и 3х освевой подвес с айлуком+.
ru.aliexpress.com/item/…/32271059096.html
с кэш цена выходит в районе 33000р. И хочется и колится как говорится, чувствую что намучаюсь потом с “отверткой”)))
Подвес 3д так подозреваю будет лапы вальки снимать??
И хочется и колится как говорится, чувствую что намучаюсь потом с “отверткой”)))
И не только с отверткой .Курите форум и всё поймете😈
не пойму это по лапам старая версия какая то?
Нет, судя по лапам это как раз версия для подвеса, у меня такая же.
Дево12Е сама по себе стоит караул, так что по цене очень интересный комплект. Однако щаз не знаю, стоит ли уже связываться с Прошкой… Сяомишный дрон стоит примерно столько же, снимает лучше, летает лучше. Только глюков караул, и расходники с разы дороже.
Прошка - только для отвёрточной работы, полезно - мозги вправляет хорошо.
И хочется и колится как говорится
по мне так дешевле собрать самому… и надежнее. как мимимум адексатные силовые провода на моторах. минусы мои читайте в посте
Привет всем, кто покупал такой www.gearbest.com/…/pp_391983.html аккумулятор , подскажите какого он качества, сколько реально ампер заливается, и каково полетное время коптера с полным снаряжением (желательно вес с аккумулятором) !
Привет всем, кто покупал такой www.gearbest.com/…/pp_391983.html аккумулятор , подскажите какого он качества, сколько реально ампер заливается, и каково полетное время коптера с полным снаряжением (желательно вес с аккумулятором) !
rcopen.com/forum/f135/topic361315/11790
ИХМО как повезет в общем…
Вес измерю через два дня. в Личку напомните.
а по току. аймакс показал 5000 но очень долго балансируется. был изначально в комплекте у хозяина
А полетное время какое?
А полетное время какое?
у меня без подвеса стабильно больше 25 минут с подвесом в лоутере 20
А вес коптера с батареей какой?
не летал еще. на ремонт принесли