Walkera QR-X350 Pro
Предварительный итог перепрошивки Devo-M в Ардукоптер: коптер стал адекватно летать в режиме Althold.
Здравствуйте,
спасибо за Ваш ответ.
Не сочтите за труд поделиться деталями процесса или сслыкой на источник. Интересует: где найти программу-прошивальщик, как ей пользоваться (понимаю, что нужна она исключительно для заливки в devo-m bootloader’а ardupilot, а саму прошивку APM уже через МП можно по USB залить), где найти этот самый bootloader…
Правильно ли я понимаю, что без пайка на плату разъема для интерфейса ISP не обойтись?
Может еще какие нюансы процесса прошивки или дальнейшего использования есть?
Спасибо, и традиционное пожелание: сколько взлетов, столько посадок!
Подскажите по моторам. Продаван прислал мне коптер вот с такими моторами. Открыл диспут, он говорит оригинальные но тут следы клея даже не запаял а приклеил. На сайтах видел такие же под фантома. Подскажите что это за моторы?
это нового образца моторы (улучшена вентиляция) там где белый гермет это нормально
это нового образца моторы (улучшена вентиляция) там где белый гермет это нормально
откуда инфа?можете ссылку дать я посмотрю
Попробовал автомиссию без пульта, понравилось ! 1 км вверх, вот теперь думаю как узнать на какую высоту можно безопасно запустить, остаток на аккам 11.47…
Подскажите что это за моторы?
У кого-нибудь есть лишний работающий компас. Готов купить. С Китая ждать долго.
Я правильно понимаю, что макс скорость подъема 10-12 м/c ? И безопасная скорость спуска 10-12 ?
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ. Не сочтите за труд поделиться деталями процесса или сслыкой на источник. Интересует: где найти программу-прошивальщик, как ей пользоваться (понимаю, что нужна она исключительно для заливки в devo-m bootloader’а ardupilot, а саму прошивку APM уже через МП можно по USB залить), где найти этот самый bootloader… Правильно ли я понимаю, что без пайка на плату разъема для интерфейса ISP не обойтись? Может еще какие нюансы процесса прошивки или дальнейшего использования есть? Спасибо, и традиционное пожелание: сколько взлетов, столько посадок!
Я написал подробную инструкцию в ворде, с картинками. Весит 5МБ+4МБ программы с прошивками. На форум этот объём заливаться не хочет. Куда скинуть?
Куда скинуть?
На какой-нибудь файлообменник. Яндекс диск, например. Мне на почту скиньте, пожалуйста oleg167@yandex.ru
Я написал подробную инструкцию в ворде, с картинками.
Дык напишите об этом в дневнике. А сервисов для сохранения картинок в интернете пруд-пруди, например savepic.ru
Дык напишите об этом в дневнике. А сервисов для сохранения картинок в интернете пруд-пруди, например savepic.ru
В дневнике не хочет файлы больше 1МБ вставлять, на файлообменниках нужно регистрироваться. Я скинул Олегу на почту, может он где в общем доступе разместит. А так могу на почту, кому надо.
Получил файлы по прошивке. Спасибо. Кому интересно вот ссылки для скачивания yadi.sk/i/Dioe2XD5gLTzQ и yadi.sk/d/hzhOx_hRgLTuX
Подскажите по моторам. Продаван прислал мне коптер вот с такими моторами. Открыл диспут, он говорит оригинальные но тут следы клея даже не запаял а приклеил. На сайтах видел такие же под фантома. Подскажите что это за моторы?
Пошто китайца обидели? Моторы самые новые, провода проклеены, чтоб от вибрации не отпали.
Пошто китайца обидели? Моторы самые новые, провода проклеены, чтоб от вибрации не отпали.
Моторы зачётные. В родных при сильном прикладывании к земле ротор задевает за статор и портит обмотку. Я два мотора уже перемотал. А тут ротор подальше от обмотки убрали.
Получил файлы по прошивке. Спасибо. Кому интересно вот ссылки для скачивания yadi.sk/i/Dioe2XD5gLTzQ и yadi.sk/d/hzhOx_hRgLTuX
Залейте в Вики и в дневник ссылки чтоб сдесь где небуть висело на виду
Залейте в Вики и в дневник ссылки чтоб сдесь где небуть висело на виду
Залил в upd4: ВИКИ может поправить любой желающий без регистрации.
Тарас, вы в каком районе новосиба, нужна компания, все никак не решусь свой по точкам позапускать. наставник нужен!!!
Тарас, вы в каком районе новосиба, нужна компания, все никак не решусь свой по точкам позапускать. наставник нужен!!!
Я в Академе, и у меня ровно та же беда 😃)) Правда, сейчас моя птичка не летает - надеюсь, на днях починю. По точкам летать ещё не пробовал, только теорию изучал ) GPS-трекер крайне желателен для такого дела; у меня есть.
Могу подстраховать с Фантика. 😃
Я в Академе
ну тоды я знаю вас. и родителей твоих по универу. может встретимся, я в верхней зоне.
Ответил в личку.