Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Попробуйте, подвинуть кронштейн (показан стрелками). Вроде на ваш подвес похожую картинку нашёл.
Виноват, на первой фотке стрелочки не заметил) Спасибо! Приду с работы - проверю…
Вообщем, мой косяк, не заметил я на кронштейне вторую пару отверстий для крепления! Но у меня они не на креплении к мотору, а на углу самого кронштейна! На фото плохо получилось, но может кому поможет!
Фото тут drive.google.com/open?id=0B1_N9f6O5EC7bTZFRVhORnhO…
не заметил я на кронштейне вторую пару отверстий для крепления!
Так удалось, избавиться от лишнего груза?
Так удалось, избавиться от лишнего груза?
Да! Без лишнего груза камера висит как по уровню! Спасибо!
вчера пробовал полетать … чтото у меня осд как то странно дергается - как то моргает причем только в воздухе - на земле без пропов все в порядке, и блин обнаружил что убил я однако ксюню - пятно прям по средине экрана , оказывается скол на линзе. заказал другой обьектив …
Вообщем подвес снова начал куралесить((( После правильной балансировки камеры путем переноса рычага удалось избавиться от лишнего веса, но радость была не долгой! После 4-х с лишним минут полёта с нормальной работой подвеса, его начало колбасить - рандомно крутить камеру по всем осям! После этого подвес не показывает признаков жизни( На основной плате красный диод горит, желтый моргает (всё как и раньше), а на маленькой плате под камерой (акселерометр?) только при включении моргает желтый диодик, который раньше горел.
Может кто сталкивался? Куда копать, подскажете?
какой контроллер на подвесе ? алексмос или шторм32 ? пробовать перепрошить - и вообще подключить к компу и посмотреть что происходит в программе настройки подвеса .
контроллер basecame, вроде бы пишут, что то же самое что алексмос… Сейчас попробую подключить к компу.
вот если почти тоже самое - это плохо … был у меня такой , я задолбался подбирать на него прогу которая с ним заработала , потом также искал на него прошивку - и после 5 безуспешных попыток его реанимировать - купил подвес с контроллером на шторме32. а после шторма (он работает и настраивается, но после краша, ему периодически стало отрывать крышу) купил родной 3-х осевой подвес.
контроллер basecame, вроде бы пишут, что то же самое что алексмос…
Насколько я понял, раньше было название AleksMos, который переименовался в Basecam, то есть одно и то же. У меня тоже есть подвес (2-х осевой) на Алексмосе, дрова и всё остальное качал на Basecam-е, всё встало и настраивалось. Держу его как резервный, ибо родной 2-х осевой уже “ни в коня ни в красную армию” не настраивается.
купил родной 3-х осевой подвес.
Дим, а как “вторые впечатления” от родного 3-х осевика? Мой Feyutech что-то заваливает горизонт, иногда безбожно, но при вращении выправляет. На самом деле напрягает, однако.
просто китайцы клепают эти базекам-алексмосы потоком … и ценник уже ниже плинтуса - вот всплывают грабли …
Юр , пока не могу составить адекватные впечатления - батарейки больше 3-х минут в воздухе не хотят работать . да ещё и как писал - какие-то грабли с осд (моргает) и скол на линзе у ксюни … а новая камера как и батарейки ожидается судя по трекам со дня на день … по почта такая почта … да и сдек чета не торопится …
а вот по тем впечатлениям что удалось получить - очень даже неплох подвес . пришлось правда ему слегка поправить настройки , которых правда не много , и пока не понял как ограничить - заблокировать 3-ю ось чтоб при повороте лыжи в камеру не лезли .
вот проверка всех 3-х батареек ,одну дозарядил до упора - влезло 700ма
на ней же полетал слегка , примерно 7 минут , пока не замерз (Я) несмотря на яркое солнце у нас +3 с ветром . в аппе контроллер настроен на напряжение 10.6
в квадре критическое стоит 10.7 .
поставил батарейку на полный разряд до 3.2 на банку - завтра попробую залить - сколько влезет по факту . а так впечатление отличное - не колбасит - не унитазит -летает 😃 подвес тоже очень неплохо себя ведет - видео выложу позжее.
осд прям косячит - но будем надеяться что проблема решиться после установки LC фильтров на питание.
Внутреннее сопротивление вполне нормальное, думал будет хуже. А дальше время покажет что да как.
пока не понял как ограничить - заблокировать 3-ю ось чтоб при повороте лыжи в камеру не лезли .
Имхо, на кой тогда 3-х осевой подвес, чтобы на нем 3-ю ось блокировать? Мне кажется, что лучше стабильная картинка, ведь изредка попадающую в кадр лыжу можно и вырезать. А еще лучше приучить себя не поворачивать вправо )))
Имхо, на кой тогда 3-х осевой подвес, чтобы на нем 3-ю ось блокировать? Мне кажется, что лучше стабильная картинка, ведь изредка попадающую в кадр лыжу можно и вырезать. А еще лучше приучить себя не поворачивать вправо )))
я так и не понял для чего 😃 на родном подвесе она кстати не управляемая в отличии от нонейм китайца на шторме … там можно на любую ось управление с пульта пришурупить …
вот второй тест подвеса , и первый полет с новой батарейкой .
вот первая зарядка полная - что-то обьем не блещит …
полет по местам зимнего краша … вояки радар убрали - поставили новый - он не так фонит как старый 😃
в общей сложности в воздухе 15 минут 40 секунд - батарея разряжена до 10.8 вольт , можно было легко летать ещё 2-3 минуты ! в батарейку влезло уже 4207ман .
вообщем пока меня батарейки устраивают.
пришла камера Andoer AN7000 4К … что я скажу , очень неплохо 😃 тв выход работает … но есть маленький нюанс - если тв выход в режиме NTSC - картинки через осд - нет потому как осд PAL … как переключить осд в NTSC я не нашел . поэтому пришлось переключить камеру в PAL и все - картинка через осд есть ! но из за этого только режимы 25 - 50 -100 и 200 кадров в секунду. ну и хрен с ним , зато 1080р - 50 кадров в сек со стабилизатором - уже хорошо.