XK Detect X380
Вот вчерашнее видео полета
Больше всего интересно, как он с FPV и действующим подвесом 22 минуты в воздухе был…
Вот вчерашнее видео полета вверх на 2 км
А откуда информация о высоте, с OSD? По-моему наш коптер по вертикали движется со скоростью не больше 2 м/с, т.е. за это время, примерно 8 мин., получается около километра. Откуда 2?
P.S. Но все равно круто 😃
По-моему наш коптер по вертикали движется со скоростью не больше 2 м/с
Сорри, посмотрел - по умолчанию стоит 4 м/с…
Действительно впечатляет! Что установлено помимо штатного?
От главной батареи помимо подвеса и FPV 600mv передатчика питается камера родная. Пока только передатчик помимо родной комплектации. Ещё жду OSD.
Максим, а у вас разве тоже Walkera G2D пластиковый? У вас же вроде x380-c конфигурация?
Да да родной подвес. Я его второй раз уже неверно подключил, из-за этого не мог камерой управлять. А трясучка изза ветра наверное, ну и пропы бы поменять. Ветер наверху нормальный был кстати. Квадрик опускался и поднимался точно вверх, правый стик я не трогал. И зза движения облаков казалось постоянно что квадрик сильно уносит, тем не менее сел точно откуда взлетал.
Больше всего интересно, как он с FPV и действующим подвесом 22 минуты в воздухе был…
Мне тоже, но я никогда не летал до автопосадки, максимум до быстрых морганий красных. 19-20 минут есть. А тут он на 20 минуте еще еле различим был, я действительно думал упадет. Парень с одеялом в конце ролика не зря там с ним стоял 😁 Но квадрик сел и причем даже до автопосадки не дошло как я понял, под конец специально стик отпустил и он перестал снижаться, это я его сам посадил. Но хотелось бы ещё больше, пол часа хотя бы, надо думать что то.
Сорри, посмотрел - по умолчанию стоит 4 м/с…
Да я пока ничего не менял в настройках по скоростям, только возврат домой носом включил. Но теперь думаю точно надо увеличивать вертикальную скорость. Спускается ужасно долго. Да и поднимается тоже.
Cmaxx
Зачетное видео и время полета тоже отличное 😃, прям интересно полетный вес квадрика с обвесом 😃
Трясучка при снижении - особенность нашего квадрика, вверх нормально идет, вниз неохотно и колбасит, тут уже рекомендовали снижаться со скольжением в произвольную сторону, но вот у меня все равно на снижении расколбас 😒
Все никак взвесить не могу. Да колбасит при спуске, притом спуск то медленный, а если ещё и увеличить его скорость? Думаю это из-за разбалансировки подвесом и камерой, вперед клонит. Буду думать как уравновесить без добавления не функциональных грузов.
Слушайте люди успокойте плиз, чем наш квадрик лучше Walkera QR X350 Pro ? Я как то не набрел на валкеру и купил по той же цене детект, а сейчас почитал и… она без напилинга лучше чем детект с напилингом? Или я чего то не замечаю?
www.ozon.ru/person/1232240/
А я себе такую книжку распечатал, на выходных зубрить буду, и Вам советую
А кому именно и какую конкретно книжку из всего этого бесполезного барахла Вы советуете к прочтению?
А я себе такую книжку распечатал, на выходных зубрить буду, и Вам советую
Скачал - поделись 😃 А то, реклама какая-то получается…
В.С.Яценков, “Твой первый квадрокоптер”, как поделиться не знаю, мне ее программисты качали, а мне и не стыдно такого хорошего парня порекламировать, а если делиться начну, то воровство получится, но очень рекомендую…
бесполезного барахла
Не читал,но осуждаю?(С)
Не читал,но осуждаю?(С)
Просто я инженер, да ещё и электронщик, квадрик у меня Далеко не первый (первый я сам смастерил в 99 году ещё) и мне такое советовать не надобно. Но всё равно полистаю, всегда есть что то новое. Книжица качается по гуглу в первых ссылках бесплатно на яндекс диске кто то выложил. Для новичков самое оно.
Слушайте люди успокойте плиз, чем наш квадрик лучше Walkera QR X350 Pro ?
Обзор может быть про старую версию, но недостатков хватает…
Просто я инженер, да ещё и электронщик, квадрик у меня Далеко не первый (первый я сам смастерил в 99 году ещё)
Предупреждать надо, что среди нас такие “профи” 😃, а то мы лезем, сирые да убогие, со своими дурацкими советами…
А такой же вопрос по HUBSAN X4 H109 s pro можно задать,нармальный летун или не?
Такой хабсан по цене не сопоставим с детектом, а валкера даже подешевле. И похоже всё таки по соотношению цена-“то что получаем из коробки” валкера покруче будет.
пс. Советы всегда не лишние.
Спасибо,понятно,просто про этот пишут что можно полет запрограммировать и мол время полета большое,вот и решил спросить,так то у меня два X380 разной комплектации но зимой время полета 10 минут как то не очень
А ну да, можно продать два детекта и купить такой хабсан, это разумно. Но думаю от холодов зимних это не поможет и хабсан тоже отлетает свои 10 минут и всё. Вобщем надо перед полетом аккумулятор держать в тепле, теплый аккум сохранит энергию и в полете не замерзнет ибо будет саморазогреваться от бешеных токов снимаемых с него. Так зимой можно отлетать как летом. Естественно ничего не мешает обмотать батарею бумагой если есть щели и задувает в отсек.
О каких бешенных токах идет речь на этом типоразмере квадрокоптера? ))
Ну как бы 100 ватт постоянно и 200 в пиках это не мало и разогревает батарею.
О каких бешенных токах идет речь на этом типоразмере квадрокоптера? ))
Батарея 5400 мАч, до полного разряда летаем 30 минут. Будем считать, что 400 мАч остаётся. Следовательно, средний ток - 10 А (5 А*ч/0,5 ч). С “обвесом” полётное время сокращается, значит ток возрастает примерно до 20 А. Батарея прилично греется в полёте, примерно на 10 градусов температура возрастает.