Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Хочу сменить RX прошивку в связи с тем что дальность видео всего 150-200 метров.
Надпись на мухобойке при этом смотрит на квад?
22 от 21 еще стабильностью чуток отличается. Меньше унитазит.
22 от 21 еще стабильностью чуток отличается. Меньше унитазит.
Но, похоже, что появился другой глюк вместо этого, как на видео иностранца выше.
Всё логично
Сам, правда, подтвердить не могу. не лётная погода.
Надпись на мухобойке при этом смотрит на квад?
Хороший вопрос!😃
Но, похоже, что появился другой глюк вместо этого, как на видео иностранца выше.
С родными пидами на 22 у меня было нечто похожее.
как прошить квадрик через пульт версии PRO?
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35889393&po…
чуть по английски, но совершенно понятно. Про пульт ПРО есть пояснение.
ПК не опознает USB устройство,
может на другом ПК попробовать? У меня все опозналось и прошилось на таком же пульте. Все делал по инструкции и первой ссылки.
Про дальность, боюсь не поможет, я так думаю прошивка касается 2.4 управления и телеметрии. Проблема в чем то другом. Выше видел, спрашивают антенна 5.8 куда смотрит, правильной ли строной она к аппарату, т.к. по умолчанию накручивается другой стороной надписью к себе, должна на аппарат!
Мне кажется и зарядное устройство другое начали закидывать:
Так же батарея в коптере болтается если его потрясти )) размеры по линейке примерно:
33-34мм в ширину и 15мм в высоту
Дома сделаю нормальные замеры и по зарядке и по батарее.
Lesorubeision меня успокоил - “вздуется и начнет входить плотно” )) ну а вдруг хабсановцы расширили посадочное место и таки можно вопхнуть 2800-3000 махов без допиливания )
Кстати, несмотря на новые прошивки, фильтра на камере нет.
Просто тем же Ечейном выпущены более продвинутые модели и по матрице дисплея (по отзывам…возможно субъективным) и по приёмникам (Diversity), с чуток регулируемой линзой (хотя, как пишут, что и с небольшой дальнозоркостью, придётся всё равно колхозить). Как вариант Eashine One v2 или более бюджетно Eachine-VR-D2 . А с учётом предстоящих распродаж, самое время сбрасывать старое, чтобы за ту же цену купить на распродаже новое!
Да я на v800 смотрю из за цены 67 баксов, сейчас скидка на банггуде.
Но тоже прикол, как говорится дурак платит дважды, когда v800 банггуд распродавал по 50 баксов я не купил, впереди новогодние распродажи, вот и думаю зимой особо не полетаю, может стоит подождать?)) А зимой бакс подскочит))))))))
Коптер покупался для съемок передвижения?
Не совсем, так совпало)
Сегодня опять потерял управление и он улетел.
Выехал в поле, впереди многокилометровое поле, сзади тоже но с виноградниками. Запустил его по ветру метров на 120 вперед, 50 высота, нажал возврат домой, он нормально вернулся. Снова запускаю по ветру, как всегда в жпс, поднял его на 150м+/- 5 м сносит в поле по ветру(не сильно) жму стик газа вниз, его начинает наклонять и быстро сносить по ветру. Не возможно опустить, уж очень быстро начинает сносить, высота 110, дальность 140 (при том что я его не отдалял, ветром снесло) решил нажать возврат домой, он резко полетел от меня по ветру, смотрю на пульте как и в прошлый раз ММ, выключаю возврат переключаю стик жпс 2 раза, давлю вверх и на себя, не реагирует, на пульте помехи, а он пропал из вида.
Нашел!) метров через 500-700 появился сигнал. Видео 1.7 гб, не открывается, попробую через сони вегас.
Не надежный квадрик!(
Мне кажется и зарядное устройство другое начали закидывать
У меня такое же пришло с ним неделю назад, не заражало.
Когда же на Кубани погода нормализуется?( ветер 10 мс, мчс передали шторм по черноморскому побережью
Старая зарядка. У меня такая была с белым Хабсаном с Бангуда.
Нормальная родная зарядка, в отличие от той, где разъём для аккума на широкой стороне. Заряжает и балансирует без проблем, только медленно.
У меня такое же пришло с ним неделю назад, не заражало.
1 банка зарядилась, вторая еще красная. Если в это время первая не отключается, может быть перезаряд. Посмотрю как быстро вторую догонит. Так то не планирую родной пользоваться, но и аймакс не везде с собой потаскаешь
Видео 1.7 гб, не открывается, попробую через сони вегас
Скорее всего была не завершена запись до отключения АКБ. Я так и не смог вытащить такие файлы.
Не надежный квадрик!(
Мне кажется у Вас глюк с GPS модулем(может барометром как писали ранее), может контакт плохой где?
Все, разница минут 10 между двумя банками. Пульт показывает 8,1 вольт после включения. Попробовал взлететь в помещении - больше не буду так делать )) при запуске движков идут колебания оборотов, но это скорее всего от потоков воздуха - думает что высота колеблется.
Сегодня опять потерял управление и он улетел.
В инструкции четко написано, в ветер не пускать.
Удивляет безумие и отвага.
Под водой ещё можно попробовать… Если утонет, то вобще сказать; квадрик ацтой! 😃
1 банка зарядилась, вторая еще красная. Если в это время первая не отключается, может быть перезаряд. Посмотрю как быстро вторую догонит. Так то не планирую родной пользоваться, но и аймакс не везде с собой потаскаешь
А вы меряли банки до зарядки ? Может в них дело, а не в зарядке. Ещё раз повторюсь - у меня эта зарядка не только нормально заряжает, но и балансирует (т.е. снижает ток заряда заряженной банки после её заряда).
Под водой ещё можно попробовать…
Над водой то как раз самые красивые кадры и выходят.
Только летать надо, когда волн нету 😉 Тогда в воде отраженные облака замечательно получаются.
ПС. А под водой то как раз ветра и нету. Правда течения могут быть 😵
. ResSet писал:
при запуске движков идут колебания оборотов, но это скорее всего от потоков воздуха - думает что высота колеблется
При запуске движков, и если не произвели взлёт, услышали плавание оборотов (первый признак унитаза в дальнейшем), при запуске движков, обороты должны быть ровными (не плавать, не подгазовывать).
В инструкции четко написано, в ветер не пускать.
Ну так ветер ветру рознь, что ж теперь, пару месяцев в год пользоваться? Да и вообще тупо:
-
аппарат может терять управление на ветре
-
в смысле сносит?
-
нет, он перестает реагировать на команды и улетает куда-нибудь.
-
Ну хорошо что есть функция ван кей то ретерн хоум, не зря же вы ее делали, как и фейлсейф.
-
возврат и фейлсейф в этот момент тоже не работают
-
почему?
-
просто так задумано, пусть лучше он улетит куда-нибудь, чем Вы будете лететь без барометра и жпс, все для вас
При запуске движков, и если не произвели взлёт, услышали плавание оборотов (первый признак унитаза в дальнейшем), при запуске движков, обороты должны быть ровными (не плавать, не подгазовывать).
В прошлый раз после взлета проверял. Сейчас включил, вроде обороты не плавают. Взлетел, посадил - немного плавают, как будто старается удерживать равновесие на земле. Может пол кривой.
Ну так ветер ветру рознь, что ж теперь, пару месяцев в год пользоваться?
Я максимум взлетал в 6 м/с, порывы до 10 м/с, и сразу посадил его обратно, потому что квадр решил свалить от меня куда то в сторону Дании. Больше 5 м/с стараюсь не взлетать.
К сожалению в жпс моде хабсан летает сверхмедленно, от силы 3-4 м.с. Было б хоть 10 м.с. уже ветер не так страшен.
К сожалению в жпс моде хабсан летает сверхмедленно, от силы 3-4 м.с. Было б хоть 10 м.с. уже ветер не так страшен.
Ну так он же летит 4 метра в секунду учитывая преодоление ветра. Интересно, при каких порывах он будет стоять на месте?
Ну вот при 4 м.с. и будет стоять.
Ну вот при 4 м.с. и будет стоять.
Он ориентируется на скорость по GPS, фиксируется на 4 для безопасности, но если ему препятствовать, он ускорится, если я правильно понял все что в этой ветке написано и рассказано мне владельцами. До этого был аппарат - аналогично, с ограничением 10 метров в секунду шел эти же 10 метров в секунду что по ветру что против него, наклоняясь чуть сильнее и подгазовывая