Квад Jjrc H31
есть квадрики с пищалкой
Не встречал таких с коллекторными моторами.
За хлипкие ножки согласен. За два дня полётов у одной треснул и тоже в месте крепления к корпусу.
Вот так мы вчера отжигали на JJRC H31
Дмитрий добрыйдень.Я только еще собираюсь заказывать зтот квадр,но ничего толком не знаю а как посмотрел ваш видеоролик вообще загорелся им.Хотя мне уже шестой десяток годков прет,как думаете не смешно зто выглядит?А спросить вас я хочу вот о чем,будьте добры,напишите что у вас за система FPV?Изчего она состоит,я ведь полный ноль в этом деле,растолкуйте пожалуйста по подробнее если не трудно.
Дмитрий добрыйдень.Я только еще собираюсь заказывать зтот квадр,но ничего толком не знаю а как посмотрел ваш видеоролик вообще загорелся им.Хотя мне уже шестой десяток годков прет,как думаете не смешно зто выглядит?А спросить вас я хочу вот о чем,будьте добры,напишите что у вас за система FPV?Изчего она состоит,я ведь полный ноль в этом деле,растолкуйте пожалуйста по подробнее если не трудно.
Если у Дмитрия ничего не изменилось, то вот:
Камера - Kingkong Q25 1/4 CMOS 25MW 600TVL
FPV Шлем - Eachine VR D2 5" 800x480p
система FPV?
Вот rcopen.com/forum/f135/topic472312/109 и вот rcopen.com/forum/f135/topic472312/417
Спасибо Тимофей и Александр и сразу извиняюсь,ведь читал проэто все и что-то заклинило.Наверное от того что как мальченка разазартился,все ищу,читаю про квадры,еще раз извиняюсь.
Мужики, я правильно понял, что квадрик после потери связи с пультом сразу же падает?
На каком расстоянии от пульта (примерно)?
Предполагаю примерное место тщательного поиска, если надумаю завтра-послезавтра туда ехать (там никто не ходит, ну может кто случайный)
Вопрос 2: есть отдельно тушка в продаже?
У меня метрах в 50-60 падает, если недалеко от многоэтажек запускать. Именно вырубает моторы и падает. В поле подальше можно улететь, но уже плохо вижу квадрик, и так далеко не летаю.
Отдельно тушку вряд ли найдете. на бенггуде можно из запчастей собрать, но думаю, будет дороже нового комплекта.
Предполагаю примерное место тщательного поиска, если надумаю завтра-послезавтра туда ехать
Сразу после приближения к предполагаемому месту падения, взлетать не пробовал? Если вниз винтами упал, то видно было бы огни мигающие и шум от пропеллеров.
Господа электронщики, подскажите куда антенну (от wi-fi роутера 2.4ГГц) в аппаратуру паять?
Стрелкой указал место, куда планирую припаять центральную жилу - там еще с обратной стороны на плате Ant обозначено. Правильно?
И оплетку, собственно, куда паять? В начале темы нашел в обсуждении:
оплетку - к любому общему контакту
- но от этого не легче. Ткните, как говориться, пальцем, пожалуйста.
Господа электронщики, подскажите куда антенну (от wi-fi роутера 2.4ГГц) в аппаратуру паять?
Стрелкой указал место, куда планирую припаять центральную жилу - там еще с обратной стороны на плате Ant обозначено. Правильно?
И оплетку, собственно, куда паять? В начале темы нашел в обсуждении: - но от этого не легче. Ткните, как говориться, пальцем, пожалуйста.
Я так понимаю, это если нет отдельного выхода на антенну. У нас же он вроде как есть…
Я так понимаю, это если нет отдельного выхода на антенну. У нас же он вроде как есть…
Делайте проверенным способом.
Присоединяюсь!
Заказал триодин на Али)
С учётом бонусов и скидок вышло: 1 459,52 руб.
У нас же он вроде как есть…
Выход то есть ,но и антенна уже подключена типа рамки сделанной на плате😁От неё нужно избавиться ,а то толку от вашей сосиски будет мало:P
От неё нужно избавиться
Так там же делитель на резисторе, не?
Вам поговорить или как?
Нам обосновать.
Мужики, я правильно понял, что квадрик после потери связи с пультом сразу же падает?
На каком расстоянии от пульта (примерно)?
Да, движки вырубаются, но на штатных пропах он не падает камнем вниз, а плавно спускается. Так что если был сильный ветер, могло отнести еще дальше. По ветру нужно искать. Деревьев точно нет? Очень любит цепляться за ветки.
Нам обосновать.
Нашёл видео в котором антенна паялась на на вывод “Ant”. Вчера так и припаял. Подождите до вечера, сделаю замер дальности работы новой антенны - отпишусь.