hubsan x4 fpv h501 ss
Сегодня отлетел на стандартном пульте со штатными антеннами на 550 метров и 380 в верх, после снятия ограничения по высоте. Постоянно горели светодиоды на коптере (не мигали). Посадил рукой с зависшего коптера в воздухе, после выключил заменил аккумулятор на штатный 2700. После включения пропало видео. Забендил, видео не появилось, пульт в меню не входит. Разобрал вернул биквадрат на место, включил, видео нет, в меню не входит. Перепрограммировал ручки управления, вошел в меню начал щёлкать 5.8 видео появилось, маячки после калибровки моргают как положено. Думаю может глюк после снятия ограничения по высоте. Или применение другого аккума. Или что я полетел на горящих маяках а не мигающих. Но предполетную подготовку прошел полностью.
маячки после калибровки моргают как положено.
Бортовые огни управляются с пульта длительным нажатием нижнего триммера газа (вкл/выкл/вспышки).
Замена корпуса 😃
Да ну… ( В такой корпус лучше сразу нормальные детали устанавливать… Еслиб можно былоб хорошую основную плату к Хабсановским деталями подсоединить, можно былоб ещё… (
Парни,кому интересно,вынес диоды с платы маяка тигромухи,сам маяк разместил в “попе”,за модулем gps,зуммером впритык к задней стенке корпуса(пищит в зазор между корпусом и крышкой аккума,достаточно громко).Выглядит вот так:
Влияние маяка на электронику пока не проверял,со дня на день жду движок и тогда буду тестить.Напомню,что первый раз разместил маяк возле компаса и в полёте вызвав маяк-получил краш с 60 метров высоты,с поломкой корпуса и выходом из строя движка.Надеюсь второй вариант размещения маяка окажется безопасным.
вынес диоды с платы маяка тигромухи,.Выглядит вот так:
Блин, красиво получилось, супер … только отпаивать их гиморой большой очень …
Блин, красиво получилось, супер … только отпаивать их гиморой большой очень …
Согласен,но паял не сам.Купил диоды по 10 рублей за штуку и отвёз к мастеру.За 300 рублей он всё сделал.Другой мастер 800 заломил за такую работу,полоумный))))
Влияние маяка на электронику пока не проверял…
Лайкнул, но с интересом жду реакции компаса на размещённый возле него светодиод. 😉
с интересом жду реакции компаса
Провода провёл по бокам,а не напрямую через компас,так что посмотрим)))а вообще,в первый раз когда маяк был размещён у компаса-квадр хорошо себя вёл,до тех пор пока не дал на него вызов)в этот раз не буду на большой высоте эксперементировать,попробую над землёй в метре,может.
800р. за то чтобы выпаять 2 светодиода с платы и впаять вместо них проводки - и правда полоумный…
300р. - нормальная адекватная цена. Сам так беру за подобные работы, ибо 100р. по нашей жизни как-то нереально мало, а 500р. уже реально много за такую работу. 😃
800р. за то чтобы выпаять 2 светодиода
Там 3 диода)желтый ещё,я его посередине разместил,он светит постоянно когда аккум маячка подзаряжается от основного,и выключается когда маленький аккум будет полностью заряжен…
Парни,кому интересно,вынес диоды с платы маяка тигромухи,сам маяк разместил в “попе”,за модулем gps,зуммером впритык к задней стенке корпуса(пищит в зазор между корпусом и крышкой аккума,достаточно громко).Выглядит вот так:
не знаю как на счет тигромуха, но диоды в морде выглядят супер круто! ))
у меня тигромухи нет, но диоды тоже захотелось туда втулить )))
диоды тоже захотелось туда втулить )))
Как говорится:-нет предела совершенству))
у меня тигромухи нет, но диоды тоже захотелось туда втулить )))
Честное слово тоже подумал в корпус люминесцирующих переходов полупроводников понавтыкать 😃 Маяка, трекера, свистелки тоже нет.
хабсаны как будто нарочно туда вставили кусок полупрозрачного пластика ))
Лайкнул, но с интересом жду реакции компаса на размещённый возле него светодиод. 😉
Только дошло Андрей,ты имеешь ввиду белый диод?Ну да,тот совсем близко расположен к компасу…Может его чем-нибудь экранировать?Тупо по размеру этого золотистого фонаря изнутри.Только чем?Материалом которым компас и модуль gps прикрыты?Где такой найти только…
Может его чем-нибудь экранировать?
Я не знаю, будет ли он вообще влиять на компас… Поэтому и интересно. Теоретически вполне может. А если будет влиять, то можно попробовать заэкранировать любой жестянкой или фальгой, запланированной скотчем. 😉
Только вопрос - поможет ли такой экран в случае наводок!?😃
Я не знаю, будет ли он вообще влиять на компас… Поэтому и интересно.
Я понял,тогда будем эксперементировать,а дальше действовать по обстоятельствам)ну вообще если можно прикупить такой материал который под компасом и модулем,я бы прикупил,закрыл бы все проводки и диоды,для профилактики)
Мужчины, подскажите по настройке фокуса, уже сорвал сам грибок, а шляпка всё равно НЕВКАКУЮ, всё выковырял от туда, точно саму шляпку надо крутить?
точно саму шляпку надо крутить?
нет шляпа намертво приклеена крутить весь грибок.
нет шляпа намертво приклеена крутить весь грибок.
Вот так… (( Меня в обратном убеждали. ( Писали, грибок зажми чем нибудь, крути шляпу.