hubsan x4 fpv h501 ss
Всем, добрый день!
Только влился в ряды SS,
сорри, еще не все темы осилил - если уже было где-то -
- кто-нибудь пробовал использовать аккумы с Али на 3000 мАh - подходят или это “ошибка китая”?
И вообще - какие аккумы лучше брать и где? (понимая, что с А-ли - выгодно, но могут прислать совсем “левые”.)
Пока летал немного - на родном аккуме и стоковых прошивках.
2. Что напрягло в последнее время - как и у некоторых - пропадание видео на удалении 120 м в прямой видимости - стоит ли “поиграть” с изменением частоты - когда это лучше делать - заранее или во время полета?
Заранее спасибо за ответы.
когда это лучше делать - заранее или во время полета?
Практика показала, что лучше в этом случае, сделать бинд (согласование пульта с коптером) в точке старта на местности.
Всем, добрый день!
Только влился в ряды SS,
Приветствую.Мои поздравления!
- кто-нибудь пробовал использовать аккумы с Али на 3000 мАh - подходят или это “ошибка китая”?
И вообще - какие аккумы лучше брать и где? (понимая, что с А-ли - выгодно, но могут прислать совсем “левые”.)
Я покупал в МСК, в интернет-магазине. Причем брал один в пульт и один как доп. в квадр.
- Что напрягло в последнее время - как и у некоторых - пропадание видео на удалении 120 м в прямой видимости - стоит ли “поиграть” с изменением частоты - когда это лучше делать - заранее или во время полета?
Какой пульт у тебя?
Ни какого влияния на коптер лично у меня нет.
А где маяк расположен?А антенну где разместили?
Приветствую. Ну вот и еще +1 hubsan ss со стандартным пультом приехал с бенгуда. Порадовала упаковка. Добротная коробка, в которой удобно хранить и транспортировать коптер на первое время.
Начитавшись эту ветку и частично по S-ке сразу установил выносные антенны. Попробовал снять ограничения по высоте и изменить ряд других показателей. И похоже я как минимум третий в этой ветке у кого прога H109Tools10 не редактирует параметры.
Буду экспериментировать с Hubsan H501S FW Tool. Собственно, в этом и вопрос. Есть ли описание или инструкция как эту программу пользовать?
Приветствую. Ну вот и еще +1 hubsan ss со стандартным пультом приехал с бенгуда. Порадовала упаковка. Добротная коробка, в которой удобно хранить и транспортировать коптер на первое время.
Начитавшись эту ветку и частично по S-ке сразу установил выносные антенны. Попробовал снять ограничения по высоте и изменить ряд других показателей. И похоже я как минимум третий в этой ветке у кого прога H109Tools10 не редактирует параметры.
Буду экспериментировать с Hubsan H501S FW Tool. Собственно, в этом и вопрос. Есть ли описание или инструкция как эту программу пользовать?
Та же самая проблема. Ничем не прошивается SS, и даже номер версии не считывается
вот здесьмного полезного
Если будут успехи сообщи
А эта утилита Hubsan H501S FW Tool вроде как только редактирует прошивки
Вот нужные параметры:
- EP_AltitudeLimit - максимальная высота
- EP_SafeAltitude - минимальная высота возврата домой
- EP_NavMaxSpeed - скорость возврата домой
Та же самая проблема. Ничем не прошивается SS, и даже номер версии не считывается
Так у меня как бы и нет проблем с прошивкой. Утилита H501A Upgrade Tool V1 перепрошивает. По крайней мере я пробовал откатиться с 1.1.38 на 1.1.36 и обратно. Вроде получалось. Не работает именно H109Tools10. Вернее она коннектится и при нажатии на Get params молча делает доступными для нажатия две кнопки Show all и Edit и только. После сколько не нажимай ничего не происходить. И на всех видео где показана работа этой утилиты, слышно когда нажимают на Get params звук “переподключеня”. У меня тишина.
Так у меня как бы и нет проблем с прошивкой. Утилита H501A Upgrade Tool V1 перепрошивает.
Так если прошивает, то зачем H109Tools10? Менять параметры без прошивки?
Да. Я хотел поменять параметры без прошивки. К сожалению у меня нет возможности проводить эксперименты оперативно. Но что я успел и чего у меня вышло или не вышло, так это: 1 - изменить параметры без прошивки не получилось. 2 - накатить 1.1.38_mod(без лимита по высоте) на 1.1.38 тоже не получилось. Тут или надо было пробовать откатить на 1.1.36 и потом шить 1.1.38_mod. Или я неправильно пользовался Hubsan H501S FW Tool. Все делалось в спешке… По этому и спрашиваю про инструкции к утилите. Может надо где-то галочки поставить или еще что…
В любом случае позитив от коптера на лицо ) И в “поле” с ним весело и дома скучать не дает )
Тут или надо было пробовать откатить на 1.1.36 и потом шить 1.1.38_mod
Да, в интернетах говорят, что чтобы новые параметры перезаписались то надо прошить другой прошивкой сначала
Слышал еще такое что, в двух словах “если прошиваешь коптер, то шей и пульт”, но ИМХО инфа не 100%
… прога H109Tools10 не редактирует параметры.
Мои поздравления!
Спасибо.
Я покупал в МСК, в интернет-магазине. Причем брал один в пульт и один как доп. в квадр.
А у меня сам квадр в Мск куплен - аккум для пульта положили, как бесплатный бонус, кстати, очень им доволен.
Какой пульт у тебя?
Стандарт.
Дело в том, что мне достался один из первых SS. Недоделанный, блин. Сейчас идут совершенно другие. Это могу утверждать точно, т.к у меня сейчас 2-а контроллера, 3-и гпс, 3-и видеокарты…
Очень интересно!
А фотки можете нам сделать в макрорежиме ?
Чтобы мы тоже отличия знали и понимали.
Очень интересно! А фотки можете нам сделать
Я уже просил об этом. Пока тишина…
Народ, а подскажите пожалуйста, регуляторы все одинаковые у нас?
Нет деления на A и B как у движков/винтов?
И раньше уже вопрос задавал, но меня проигнорировали.
У меня при арме двигателей три крутятся, а один просто подергивается. Вскрытие явных дефектов не выявило. Что это может быть? Грешу на регулятор, но не уверен
Народ, а подскажите пожалуйста, регуляторы все одинаковые у нас?
Да,регуляторы все одинаковые,деления нет.Вращение зависит от того,как провода от двигателей припаяны на регуляторе.
Что-то я недопонимаю - при включении gps режима - на экране надпись - gps mode - а ведь вроде как есть еще “режим” (или функция) gps hold - когда он включается, как активируется и для чего?
В режиме GPS Mode как раз происходит удержание (hold) точки в пространстве.
В режиме GPS Mode как раз происходит удержание (hold) точки в пространстве.
Ну да, тоже так предполагал, только на пульте именно такую надпись (gps Hold) не видел ни разу.
Подумал, может, что не так делаю…))
Ну да, тоже так предполагал, только на пульте именно такую надпись (gps Hold) не видел ни разу.
Подумал, может, что не так делаю…))
GPS Mod включает в себя полет и удержание.
Пришли винты F05305 8 x 4.5 3К карбон. Балансировка в норме.
Вес 2 винтов стандарт = 11 г.
Вес 2 винтов 8045 с шайбами и гайками = 14 г.
Пока тестовый полет не делал, но в комнате привязывал к полу. Жужжит тише, тяга начинается раньше.
Я уже просил об этом. Пока тишина…
Да ради бога!😃 Что именно интересует? Не умею, но постараюсь сделать качественные фото.
Может, заодно подскажете - выкинуть его или что то сделать.😃