Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)
классный подвес
Зато подвес все таки отцентрировал по питчу… Уж больно напрягал небольшой угол… Но теперь все “ништяк”
Турнигу починил
Ну что, помог мой совет
Завтра я точно пас… Крышки нет еще… Да и закончу работу только когда вы летать начнете… А вот к субботе я постараюсь подготовиться
Ну что, помог мой совет
В сервах, что у меня в наличии были, не подходило. 😦 так что пришлось расковыривать свой симуляторный пульт (какой то Dynam RC) и там уже что то похожее было, но не подходила по длине. Поэтому разобрал потециометр и поменял корпус на родной.
Вроде работает. Но думаю не надолго 😉
Буду смотреть в сторону переделки под датчики холла, или еще чего.
А вот к субботе я постараюсь подготовиться
В шаббат ориентируемся ближе к 12 часам 😉
Аааа!!! Там холодно блин! Еле-еле 5 паков отлетали с Деном.
Но летать все же на этом поле комфортно. Чью то собаку погоняли. Точнее она за квадриком гонялась. Но потом сообразила, собака, где рулят, и к нам побежала 😃 Посмотрела на нас, мол “Ааа… это вы тут балуете? Ну-ну…” и смылась. Больше за квадриком не бегала 😦 Умный бобик!
сегодня на ВДНХ фотал части крыла самолета
С какой целью? Если надо что, могу части и самолета и вертолета наснимать ))
Хе-Хе! А на фотке, на торце закрылка кровавые подтеки 😉
Завтра в 12 часов если уж совсем не холодно будет, приду с GoGoDancer-ом
Всех прветствую .
Это Сергей с ЛК
Собрал квадрик , пришли контроллеры MultiWii 328P Flight Controller w/FTDI & DSM2 Port (hobbyking.com/…/__27033__MultiWii_328P_Flight_Cont…) и MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module ( hobbyking.com/…/__26588__MultiWii_PRO_Flight_Contr…) ( НЕ РЕКЛАМА)
Кто может скинуть ссылку как их настроить с нуля ) , Для ЧАЙНИКОВ !!
здешний форум вроде весь перерыл - везде бла-бла и никаких четких инструкций
Все ПО от производителя скачал - не разобрался
при подключении контролера к компу и ПО никаких признаков жизни
При подключении к компу должен установится COM-порт. Это самое главное для начала. Если этого не происходит, то Хьюстон у нас проблемы.
Четких инструкций под эту плату найти будет тяжело. Так как их много разных щас развелось.
Но для всех одинакова последовательность:
Устанавливаем Arduino IDE.
Скачиваем последнюю версию Multiwii.
Открываем ее в Arduino IDE, лезем в конфиг, устанавливаем свой набор датчиков.
Компилируем и загружаем в контроллер.
После этого уже можно пользоваться программой для настройки самого Мультивии.
Виктор ,ты вроде к 12 в суботу собирался на пруд. я тогда с нотом подойду поможеш? покажеш как программировать контроллер.
А вертолетчики у вас есть на пруду?
я хз приду или нет - крышка готова наполовину… .сейчас вот сижу на работе((((
и пробуду тут еще до 9 утра… так что дома если успею до часа доделать крышку и навесить иллюминацию - то тоже подтянусь со своим новым квадром)
Я как бэ и на 450-м верте летаю. Но сейчас не комфортно 😉 сервы мерзнут
Виктор ,ты вроде к 12 в суботу собирался на пруд. я тогда с нотом подойду поможеш? покажеш как программировать контроллер.
Да. Я буду там в 12-30. Подходи. Правда там мороз 😉
я на Ми-8 😃
подумываю о 450-м, но меня все только отговаривают…
я на Ми-8 😃
подумываю о 450-м, но меня все только отговаривают…
Правильно! Не фиг на класс ниже переходить. 😉
А то на 450-м “жечь” научитесь, начнете в реале ми-8 в инверт загонять, а он обидится 😉 хотя на Ми-8 “тик-так” зачетный будет, но наверное последний 😭
на класс ниже
Диаметр НВ 21 метр, это какой класс?😁
На 3D не претендует, диапазон шага не позволяет, но дело не в нем, скорее двигатели умрут 😁 (не воспринимайте буквально)
А если в серьез, томожет подскажете из 450 класса АЛАЙН однозначно или есть еще что нибудь по бюджетнее? например, E-RAZOR 450?
еще что нибудь по бюджетнее?
Про RTF каомплекты не знаю. Сам собирал, прочитав дневники Александра 1-го
rcopen.com/blogs/58996/9992 - это раз
rcopen.com/blogs/58996/9999 - это два
rcopen.com/blogs/58996/10013 - это три
Прочитав их, я нифига непонимающий в вертолетах, начал что то понимать 😃
Я хочу сегодня попробовать вырваться полетать. Хотелось бы и Вас посетить и если срастется, то и в Терлаки заглянуть, площадочку ищу под ДВС подходящую…
Я хочу сегодня попробовать вырваться полетать. Хотелось бы и Вас посетить
Я буду с 12-30 на поле-пруде 😃