Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)

Triumpher
Korny:

А вертолетчики у вас есть на пруду?

Я как бэ и на 450-м верте летаю. Но сейчас не комфортно 😉 сервы мерзнут

Balamutik:

Виктор ,ты вроде к 12 в суботу собирался на пруд. я тогда с нотом подойду поможеш? покажеш как программировать контроллер.

Да. Я буду там в 12-30. Подходи. Правда там мороз 😉

Vertolet4ik
Korny:

А вертолетчики у вас есть на пруду?

я на Ми-8 😃
подумываю о 450-м, но меня все только отговаривают…

Triumpher
Vertolet4ik:

я на Ми-8 😃
подумываю о 450-м, но меня все только отговаривают…

Правильно! Не фиг на класс ниже переходить. 😉
А то на 450-м “жечь” научитесь, начнете в реале ми-8 в инверт загонять, а он обидится 😉 хотя на Ми-8 “тик-так” зачетный будет, но наверное последний 😭

Vertolet4ik
Triumpher:

на класс ниже

Диаметр НВ 21 метр, это какой класс?😁
На 3D не претендует, диапазон шага не позволяет, но дело не в нем, скорее двигатели умрут 😁 (не воспринимайте буквально)
А если в серьез, томожет подскажете из 450 класса АЛАЙН однозначно или есть еще что нибудь по бюджетнее? например, E-RAZOR 450?

Vertolet4ik

Я хочу сегодня попробовать вырваться полетать. Хотелось бы и Вас посетить и если срастется, то и в Терлаки заглянуть, площадочку ищу под ДВС подходящую…

Triumpher
Vertolet4ik:

Я хочу сегодня попробовать вырваться полетать. Хотелось бы и Вас посетить

Я буду с 12-30 на поле-пруде 😃

Vertolet4ik

Хорошо, Самолет у меня готов, осталось супругу подготовить, чтобы отпустила… А это сложнее…

supergarik

Я,в воскресенье может подгребу к13:00! С 600,500 и наемником.

Не с наемником,а с Nano CP.

denden

в воскресенье приду с квадриком и гидрошнягой к 13.00

mfilitovich

Завтра приеду к 13 “зрителем”, ну может с собой верт возьму, может у кого будут мысли чего его так “глючит”… вечером ещё раз всё проверю…

Korny

Во! Может тогда и я завтра с вертолётом приеду.

MedzhitovAS

задрало все, летать хочу… посему пофиг на “буратинистость” черепушки… главное все что нужно вместила (сам кроль, приемник, сателлит, гпс и телеметрия… в принципе внутри еще куча места)…
чур не ржать над внешним видом… хотя бы потому что это мой первый опыт с потолочкой… да и уже летать хотца а не клеить и переклеивать…
и вообще, кто будет ржать - приделаю бомболюк (благо свободные каналы есть), и отбомблюсь какашками… ))))

в общем квадр готов, уже можно будет выходить на облет… осталось только “гирлянд” на него навесить… хотя даже если и не успею их установить - все равно пойду… для облета и настройки можно и без них обойтись…

а вот собстна и он…

MedzhitovAS

Ну дык… От моего ж потом пойдет вся та тема))))

А вообще - мне эта рама нравится намного больше чем предыдущая…

Triumpher
supergarik:

Вить, кварка брать?

Неа… я все деньги проел 😦 Может в следующем месяце повезет