Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)
я на Ми-8 😃
подумываю о 450-м, но меня все только отговаривают…
Правильно! Не фиг на класс ниже переходить. 😉
А то на 450-м “жечь” научитесь, начнете в реале ми-8 в инверт загонять, а он обидится 😉 хотя на Ми-8 “тик-так” зачетный будет, но наверное последний 😭
на класс ниже
Диаметр НВ 21 метр, это какой класс?😁
На 3D не претендует, диапазон шага не позволяет, но дело не в нем, скорее двигатели умрут 😁 (не воспринимайте буквально)
А если в серьез, томожет подскажете из 450 класса АЛАЙН однозначно или есть еще что нибудь по бюджетнее? например, E-RAZOR 450?
еще что нибудь по бюджетнее?
Про RTF каомплекты не знаю. Сам собирал, прочитав дневники Александра 1-го
rcopen.com/blogs/58996/9992 - это раз
rcopen.com/blogs/58996/9999 - это два
rcopen.com/blogs/58996/10013 - это три
Прочитав их, я нифига непонимающий в вертолетах, начал что то понимать 😃
Я хочу сегодня попробовать вырваться полетать. Хотелось бы и Вас посетить и если срастется, то и в Терлаки заглянуть, площадочку ищу под ДВС подходящую…
Я хочу сегодня попробовать вырваться полетать. Хотелось бы и Вас посетить
Я буду с 12-30 на поле-пруде 😃
Хорошо, Самолет у меня готов, осталось супругу подготовить, чтобы отпустила… А это сложнее…
Я,в воскресенье может подгребу к13:00! С 600,500 и наемником.
Не с наемником,а с Nano CP.
в воскресенье приду с квадриком и гидрошнягой к 13.00
Завтра приеду к 13 “зрителем”, ну может с собой верт возьму, может у кого будут мысли чего его так “глючит”… вечером ещё раз всё проверю…
Во! Может тогда и я завтра с вертолётом приеду.
+1 квадрик)
правда приду в 12…
Постараюсь прискакать, может к 13-00…
Вить, кварка брать?
Кстати, вот моя цессна
rcopen.com/forum/f22/topic62858/2066
задрало все, летать хочу… посему пофиг на “буратинистость” черепушки… главное все что нужно вместила (сам кроль, приемник, сателлит, гпс и телеметрия… в принципе внутри еще куча места)…
чур не ржать над внешним видом… хотя бы потому что это мой первый опыт с потолочкой… да и уже летать хотца а не клеить и переклеивать…
и вообще, кто будет ржать - приделаю бомболюк (благо свободные каналы есть), и отбомблюсь какашками… ))))
в общем квадр готов, уже можно будет выходить на облет… осталось только “гирлянд” на него навесить… хотя даже если и не успею их установить - все равно пойду… для облета и настройки можно и без них обойтись…
а вот собстна и он…
чем-то напоминает %)
Ну дык… От моего ж потом пойдет вся та тема))))
А вообще - мне эта рама нравится намного больше чем предыдущая…
Вить, кварка брать?
Неа… я все деньги проел 😦 Может в следующем месяце повезет
И пусть погода оставляет желать лучшего - зачетно полетали! очень порадовало появление на поле новых пилотов с новыми моделями и их группы поддержки!
а вот теперь точно знаю кого буду бояться так это пилотов которые шалят через чур - хобби у нас может и повреждения нанести окружающим - нужно придерживаться зон полета и не вылетать в зону где стоят пилоты и зрители❗ ну и рассчитывать свои силы и возможности модели;). Без дров не обошлось - вертушка от Валкеры погрузилась в пучину снега - надеюсь все починяемо - скорейшего восстановления, на гидрошняге так и не полетали - типа ветер., в небе царили вертолеты от 450 до 600 класса ,чуть не забыл малька от и он пожег, ну и квадрокоптеры и трикоптер., позднее на поле принес надувной бублик типа покататься с горки но нижняя поверхности ребриста и плохо скользит по снегу с поскользушками облом - теперь буду изучать материалы для скольжения по снегу. Так же сегодня тестил пузырики в прослойке свитер - пузырьки - свитер - тесты на хорошо - тепло сохраняется. Домой принес почти все паки заряженные - вот жаль с квадром Александра так и не разобрались - а так квадр получился зачетный!
Так я и не смог взлететь. Проблема крылась в регуляторе, спасибо Игорю, воткнули мой двиг к регулятору его вертолета и отказ двигателя отпал. Сегодня в магазин не попал, но завтра попытаюсь и к следующим выходным подготовлю самолет!