Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Стал по случаю, обладателем сего чюда. Принимайте в ряды.
Какой затюненый грязнуля…)))) Мот на стене - плакат чтоли? )))
Он не на стене, он на полу стоит, просто от солнца пятно светлое, не понятно.
Он не на стене, он на полу стоит, просто от солнца пятно светлое, не понятно.
😃 Странно как-то смотрится - перспектива какая-то - как не настоящий по размерам… Кэтэм чтоли? 😉 сори за off
искренне поздравляю и сочувствую!!!
+1!!! 😁 😁
+100500, это надолго
поздравляю
Люди добрые, помогите! Как правильно настроить слипер? Перечитал тонну информации,
Зачем? Пока нет понимания “как это работает” - есть мануал. А все “изыски” - они дальше…
Люди добрые, помогите! Как правильно настроить слипер? Перечитал тонну информации, так и не понял- до упора надо крутить или чуть отпустить?
лучше до упора
Я настроил по мануалу…
Двиг откатал 4 галлона. Слиппер не трогал.
А сейчас какая-то фигня. Либо затягиваю до упора, либо машина вообще не едет.
Все новое - и “наклейка”, и пружинка и проч.
Вобщем затянул и забил.
В точку! Говорю как “разочаровавшийся” и как противник “легкого металла ЛЮМИНИЯ”.
Всем добрый вечер! Вот и я стал счастливым обладателем savage 4.6. RTR, и первое что сделаю это поменяю сервы? Только вот вопрос у меня уже есть сервы вот такие
- Сервомашинка стандартная цифровая с металлическим редуктором (13 кг-см/0,06 сек/67 гр) HPI Racing HB DSJ-1SS
Цифровая высокоскоростная сервомашинка стандартного размера ( 40.5 x 21x 40 мм) с металлическим редуктором для моделей автомобилей. При напряжении 6 В: усилие 13 кг-см и скорость 0,06 сек/60°. Вес 67 грамм - Сервомашинка стандартная цифровая с металлическим редуктором (16 кг-см/0,09 сек/67 гр) HPI Racing HB DSJ-2ST
Цифровая сервомашинка стандартного размера ( 40.5 x 21x 40 мм) с металлическим редуктором для моделей автомобилей. При напряжении 6 В: усилие 16 кг-см и скорость 0,09 сек/60°. Вес 67 грамм.
Теперь вопрос к опытным спецам, так как я еще новичок и в это не смыслю. Что мне нужно еще что бы их поставить?
Или я могу просто старые снять а новые поставить?
Всем добрый вечер! Вот и я стал счастливым обладателем savage 4.6. RTR, и первое что сделаю это поменяю сервы? Только вот вопрос у меня уже есть сервы вот такие
- Сервомашинка стандартная цифровая с металлическим редуктором (13 кг-см/0,06 сек/67 гр) HPI Racing HB DSJ-1SS
Цифровая высокоскоростная сервомашинка стандартного размера ( 40.5 x 21x 40 мм) с металлическим редуктором для моделей автомобилей. При напряжении 6 В: усилие 13 кг-см и скорость 0,06 сек/60°. Вес 67 грамм- Сервомашинка стандартная цифровая с металлическим редуктором (16 кг-см/0,09 сек/67 гр) HPI Racing HB DSJ-2ST
Цифровая сервомашинка стандартного размера ( 40.5 x 21x 40 мм) с металлическим редуктором для моделей автомобилей. При напряжении 6 В: усилие 16 кг-см и скорость 0,09 сек/60°. Вес 67 грамм.Теперь вопрос к опытным спецам, так как я еще новичок и в это не смыслю. Что мне нужно еще что бы их поставить?
Или я могу просто старые снять а новые поставить?
Вопрос ценника.
Если готов отдать 100 баксов за одну серву - бери 1015 или 1313. И почуствуй нирвану. Я уже год в ней (есть с чем сравнивать).
Если не готов - можешь читануть мой дневник (ссылка под фотографией). Но предупреждаю - это мнение форума, на себе не проверял.
А вообще, если “новичек и в этом не смыслю” - катайся пока не гавкнутся. Только в лужи не лезь и в дождь не катайся. А к снегу уже будешь “не новичек” и поймешь что тебе надо. Не торопись покупать “что советуют”.
Купил б/у саважа продавец говорит коробка 3 х ступка с виду сток стоит модуль ревкома вал коробки крутиш а вращение на мосты не передается что может быть в смысле из за реверса такое может быть или вскочите покажет
Модуль реверса опечатался
может реверс не до включен. подвинь его рукой.
Спасибо за совет помогло работает коробка . А узнать скок ступеней ток в движении разгона можно т к корпус сток
😃 Странно как-то смотрится - перспектива какая-то - как не настоящий по размерам… Кэтэм чтоли? 😉 сори за off
Извиняюсь за offtop, но это действительно KTM.
А по Саважу, мне приятель подарил, со словами что это проще подарить чем содержать 😃
А по люминию скажу. Ребёнок приложил его хорошенько об стену, - результат сломало шток амортизатора и загнуло оба поворотных кулака. Кулаки были выпрямлены без проблем, а на аммо будет заказываться рем комплект. Если бы стоял пластик, врят-ли бы так легко отделался.
ошибочное мнение. Если бы стоял пластик он бы поглотил удар, согнулся и вернулся в исходное положение, алюминь чем и плох, он не гасит удал, а поглощает в себя
Доброе утро! Не подскажите вот такую вещь, если я в savage x 4.6. RTR поменяю все сервы на цифровые, надо будет ли мне менять радиоаппаратуру на цифру? Или будет достаточно штатной аппаратуры.
Да и еще не подскажите у меня рабочая температура двигла в пределах сотни (90-97) это нормально или как ?
Все новое - и “наклейка”, и пружинка и проч.
Вобщем затянул и забил.
Не пробывал, но уверен… 😁 Что текстолит рулит… 😉
Спасибо за совет помогло работает коробка . А узнать скок ступеней ток в движении разгона можно т к корпус сток
Не торопись радоваться, я бы реверс достал и разобрал - 70% что он рваный…😌
Доброе утро! Не подскажите вот такую вещь, если я в savage x 4.6. RTR поменяю все сервы на цифровые, надо будет ли мне менять радиоаппаратуру на цифру? Или будет достаточно штатной аппаратуры.
Да, надо менять или смысла в этих сервах нету… 😃
Да и еще не подскажите у меня рабочая температура двигла в пределах сотни (90-97) это нормально или как ?
Можно и прибеднить немного… Но я бы перед этим пожарил бы его конкретно - вполне возможно что просто не жжешь его?
Просто сервы уже есть и много чего еще, перешло все так сказать по наследству. А аппы нету. Вот и узнаю все. Просто это мой первый опыт.
Просто сервы уже есть и много чего еще, перешло все так сказать по наследству. А аппы нету. Вот и узнаю все. Просто это мой первый опыт.
Цифры быстрее (как правило) и точнее - смысла в них нет, если эту точность аппа не может задать… ;)У меня стояла цифра на газу - я её на аналог поменял, т.к. аппа аналоговая…
ошибочное мнение. Если бы стоял пластик он бы поглотил удар, согнулся и вернулся в исходное положение, алюминь чем и плох, он не гасит удал, а поглощает в себя
+1
вполне.
например двигатель к4.6- рабочая температура 90-135 С