Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Reds go faster… 😉
БигБлок
Бигблок это сам по себе класс 28х движков (а может и нет кто знает, надо гуглить 😆), а менять на ЛРП адназначна, там дури хоть отбавляй
Люди. нужен совет. Поставил 4 свечку и такое началось )) настроить ни как немогу карб. Обедняю иглу низких оборотов, и тут двигун сам резко начинает работать ровно на на огромных оборотах.
Причем не всегда происходит такое. Добится ровной работы ни как не могу. на средних оборотах, звук как 4-х такный двигун с заливающим карбом. куда рыть?
Судя по инфе ты из Мск)) сейчас вроде же у нас холод собачий)) в воскр было -10 когда я пытался завести… сменил свечку 4 на 3 )) и с разогревом башки завелись. двиг вел себя нормально. чуть хх убавил а так летние настройки остались.
Судя по инфе ты из Мск)) сейчас вроде же у нас холод собачий)) в воскр было -10 когда я пытался завести… сменил свечку 4 на 3 )) и с разогревом башки завелись. двиг вел себя нормально. чуть хх убавил а так летние настройки остались.
Я дома заводил и на улице ( прям из тепла) работает одинаково.
Будут попозже норм советы. а я пока наводяще вопросы задам =)
Норм ли закручена свеча? Загермечен ли двиг? Пробовал ли настройку от заводских параметров? Не сосет ли где топливопровод воздух ? Свечка нормальная не турбо?
Свеча норм закручена, я не первый хозяин сам двигло не герметил, заводскую настройку пробовал (эфекта ноль ) возможно и сосет, но как проверить?
Свеча нормальная, хотя не разбираюсь в них, просил продовца номер 3, была только 4, брал для HPI.
Карбюратор подозрительно вращается вокруг своей оси, хотя болт затянут.
Карбюратор подозрительно вращается вокруг своей оси, хотя болт затянут.
Хреново. Должен фиксироваться.
из под карба и сосет… у меня когда винт открутился фиксирующий карб точно также вел себя саваж… последним был переворот и отлетания карба)) моментом заглох… выше видео было… там у меня был пробит шланг.
из под карба и сосет… у меня когда винт открутился фиксирующий карб точно также вел себя саваж… последним был переворот и отлетания карба)) моментом заглох… выше видео было… там у меня был пробит шланг.
Сенькс за наводку, поду ковырять и тестить
Вот и полезными оказались мои вопросы -)
Вот и полезными оказались мои вопросы -)
Угу ))
Уважаемые, кое-как отжил рабочие смены, дождался выходного, пошел на покатушки. На улице -12 градусов, я Саважика в машине печкой отогрел на коврик спустил завел, вытащил на улицу не сразу, он прогрелся, прокатился несколько небольших кружков и он у меня заглох, не проблема подумал я, пошел завел, даю газу а он сразу же глохнет, завел снова как только газку даю он глохнет, иглу высоких на карбе на 1/8 повернул против часовой и все. Хотел попробовать снова завести и тут обгонка накрылась =( ээх, теперь запчастей ждать.
Уважаемые, кое-как отжил рабочие смены, дождался выходного, пошел на покатушки. На улице -12 градусов, я Саважика в машине печкой отогрел на коврик спустил завел, вытащил на улицу не сразу, он прогрелся, прокатился несколько небольших кружков и он у меня заглох, не проблема подумал я, пошел завел, даю газу а он сразу же глохнет, завел снова как только газку даю он глохнет, иглу высоких на карбе на 1/8 повернул против часовой и все. Хотел попробовать снова завести и тут обгонка накрылась =( ээх, теперь запчастей ждать.
У меня дохлая обгонка. Своет номер раз. ПОвесь машину вертикально передом вниз…
Совет номер два)) как делаю я… под выкрученную свечу капаю нитры.закручиваю и завожу… даже если он не заводица то обгонка начинает работать. далее проще завести. ну как вариант летом легче выявить проблему чем сейчас)) найди теплую парковку отапливаемую… там пробуй.
25 приедет новая обгонка, там уже и буду разбираться. Вопрос в другом как сейчас вывести топливо из системы, чтобы влаги в двигатель не попало, а то говорят нитрометан хорошо в себя тянет влагу?
нитрометан
Нитрометан не тянет, а метанол тянет.
За такой промежуток времени с ним врядли что случится, хотя все может быть
Колеса задние от Baja подойдут на Savage? Просто приглянулись вот такие
И что возможно под них нужно будет переделывать?
Там хекс здоровенный, и по размеру эти колеса даже больше голиафов будут (точно не знаю, но голиафы вживую видел)
Я просто на видео видел такие на Саважике, к сожалению видео уже не найду но очень хочется те колесики. Хекс образно такой многогранник на который садится колесо?
1)разбери коробку
2)проверь колокол сцепления,могли рассыпаться подшипники
добрый вечер! у меня вопрос! сняли двигатель…колокол сцепления крутится по часовой стрелке, проблема в шестеренке коробки передач она не крутится по часовой стрелке…помогите плз)))
Хекс образно такой многогранник на который садится колесо?
Да
Смотри, паддлы есть и на Саваж, поищи получше
в шестеренке коробки передач
Какая именно?
[/QUOTE]Какая именно?[/QUOTE]
шестеренка которая соединяется с колоколом сцепления
колокол сцепления крутится по часовой стрелке
шестеренка которая соединяется с колоколом сцепления
Спур не может не крутится, если крутится колокол. Если он крутится, но не крутится трансмиссия-то либо он раскрутился, либо полетела обгонка первой передачи
Можно не выводить топливо.саваж пол года стоял с топливом в баке.недавно завели его без особых проблем на морозе)