Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Вчера прикупил маркер для шин и вот что получилось)
Здорово получилось. Хотелось бы результат еще посмотреть после пары катушек =)
Здорово получилось. Хотелось бы результат еще посмотреть после пары катушек =)
есть небольшие сомнения по этому поводу так как у меня резина ну очень мягкая, в полевых условиях испытания пока невозможны, саважик пока даже обкатку не прошел, ждет аккум и топливо)
ребят кто делал отпишитесь пожалуйста, хочу вместо окон боковых и решетки радиатора(корки) сетку замутить железную, только ума не приложу пока чем ее крепить к лексану?
сетку замутить железную
От лишних дырок в прочности потеряешь. Саваж это не дрифт =) С крыши часто будешь его поднимать -)
От лишних дырок в прочности потеряешь. Саваж это не дрифт =) С крыши часто будешь его поднимать -)
вдохновил вот сей агрегат буржуйский) так сетку же можно влепить как услитель наоборот, если например изнутри по всей крыше пустить от окна к окну, я имею ввиду сетку стальную с мелкой ячейкой как видосе примерно
Подскажите плиз статейку или поделитесь опытом. Как сделать нормальный свет на саваж на место штатных фар (которые пластиковые). Видел продаются фонари для бах. они наверное “великоваты” будут? Хотяб фото готовые или видео. Или какой запрос гуглить. Так как мои запросы не помогли найти что нужно. Есть какой-то форум иностранный по саважам. может там есть?
как видосе примерно
Сетки вон даже на начальной картинке видно что на клепках, а вот окна вроде просто не крашеные.
Подскажите плиз статейку или поделитесь опытом. Как сделать нормальный свет на саваж на место штатных фар (которые пластиковые). Видел продаются фонари для бах. они наверное “великоваты” будут? Хотяб фото готовые или видео. Или какой запрос гуглить. Так как мои запросы не помогли найти что нужно. Есть какой-то форум иностранный по саважам. может там есть?
rcopen.com/forum/f76/topic206309/14859
rcopen.com/forum/f27/topic82229/441
E-Revo 1:16 (часть 2)
Фары.
Рева конечно шикарная, но это не совсем то. =(
Рева конечно шикарная, но это не совсем то. =(
ниже ссылка на тему с фарами для всех моделей в том числе и нас саваж делали там, и в кузов и в бампер
вот например rcopen.com/forum/f27/topic82229/456
Всем привет). А кто нибудь смазывал карданы специальной спрей смазкой для мото цепей, которая специально разработана для оф роада, и к которой не липнет песок и земля ? Очень интересно действительно ли она не липучая)
нафиг там ничего смазывать не надо ИМХО. Там износиться ничего не успеет, а быстрее от нагрузок сломается.
Встречал гдето в ветке ХПИшную таблице совместимостей спур-колокол, никак не могу найти.
На ХЛ хочу спур робинсон 50. какой к нему колокол подобрать? думаю сцепление попробовать от ОФНЫ вместе с колоколом. если 17 то вот такой подойдет вобще?
А спур вот такой. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBNZY&P…
вот нашел только для мта-4 www.rc-auto.ru/articles_models/id/618/
Так в инструкции таблица есть помоему…
Приветствую саважистов! Народ интересуют размеры большой пружины от штатных саважовских биг-боров - длина в свободном состоянии и внутренний диаметр. И еще как я понимаю на ДВСном и на флюксе стоят одинаковые аморты (ну если бигборы)?
Буду признателен.
Здравствуйте друзья. Вчера отлично покатался, не без потерь конечно. Фото отчет прилагаю. Вопрос почему колокол сцепления под конец покатушек, начал просто болтаться, а одного кулачка сцепления я вообще не нашел на месте. =) Вопрос чего еще нет из деталей на месте, мне кажется подшипника и шайбы которые должны быть перед винтом? У меня есть комплект кулачков стандартных, но я понимаю они меня не сильно сейчас выручат потому-что чего то не хватает.
Фото кликабельны
Вопрос почему колокол сцепления под конец покатушек, начал просто болтаться
Подшам конец. В колоколе их два должно быть. Потому и кулачек сломался.
мне кажется наоборот. сломался кулачёк и за счёт перекоса колокола убились подши
мне кажется наоборот. сломался кулачёк и за счёт перекоса колокола убились подши
У меня в ту субботу подши сдохли а кулачки целы. Но это все не важно. вопрос же не в причине, а в том чего не хватает. Тут однозначно - подшей и кулачков =)
Подшам конец.
Значит подшипники, и больше ничего менять не нужно? У меня набор кулочков с пружинками, но знакомый саважевод говорит заказывать лучше с обоймой ибо она обжимается раз при установке сцепления. Или же забить на стандартное сцепление, и заказать аналог который был несколько страниц назад, от другого производителя, но там было написано что нужно колокол ставить больше по размерам, кто может разъяснить ситуацию с колоколом?
Кстати раз уж зашёл разговор. Вчера тоже перебирал сцепление и обнаружил люфт в подшипниках, вроде не критичный, но при этом пыльники сточились до состояния тонких колечек. в хозяйстве есть только подши с резиновыми пыльниками. как они будут себя чувствовать в колоколе?