Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Fastkn1fe
Stasich:

виноваты не зафиксированные, должным образом, пружины
что от сцепления осталось?))

я так думаю ничего кроме пружин=)

диня

от сцепы практически ни чего не осталось,

yarick

А может кто-нибудь подсказать по осям от Xl. На сколько они сдвигают диск колеса?
То есть на сколько мне нужно отодвинуть колесо по оси на X4.6, чтоб как будто я поставил оси от Xl.
Там вроде размер 15мм (если сравнивать длины осей), но по габаритам машин выходит гораздо меньше.

Malekula
AndyE:

Для защиты от переохлаждения можно в фольгу часть бошки обернуть.

Что-то не могу найти кнопку “спасибо” …
Т.е. я правильно понимаю, что при -10 и больше желательно бошку на половину в фольгу завернуть, а еще прикрыть чем-то от снега… т.к. прямое попадание снега сильно и резко охлаждает двигло…

AndyE
Malekula:

Что-то не могу найти кнопку “спасибо” …
Т.е. я правильно понимаю, что при -10 и больше желательно бошку на половину в фольгу завернуть, а еще прикрыть чем-то от снега… т.к. прямое попадание снега сильно и резко охлаждает двигло…

После 2 недель заспасибить сообщения нельзя. Вроде такое ограничение.

Да, фольга и сверху носок старый… С “технологическим” отверстием для накала…

Fastkn1fe
AndyE:

я у себя нашел старые перчатки с обрезанными пальцами, на которые сверху натягивается что то типо колпака и они превращаются в варежки, срезал тот самый колпак, сделал технологическую дырку и у меня он налез на двиг к5.9

Snoop

Всем додрого дня, скажите ктонить про серву HPI Racing SB-5, хочу поставить на руль. Заранее спасибо.

AndyE
Snoop:

Всем додрого дня, скажите ктонить про серву HPI Racing SB-5, хочу поставить на руль. Заранее спасибо.

Есть варианты и получше. Что именно Вам про нее интересно? Хватит ли ее? Думаю что усилия будет маловато. Необходимо будет ее загерметизировать (смотри соответствующие темы).

Fastkn1fe
Snoop:

я на руль поставил аналог на 17кг power hd, залил ее лаком для ногтей и все, мозги она не компосирует

Malekula
AndyE:

=) Мне не нужно накал ставить! У меня кнопочка в другом месте. А накал от бортового берется. Очень удобно. ПРЯМ ОЧЕЕЕЕНЬ!

Malekula

Тока надо кнопочку загерметить, а то в ней от влаги всегда ON получается! Свече ой как плохо.

диня

фотки к сообщению №24303. Я не понимаю как такое произошло, а особенно то, что пружины целые, и это за 4 бака по льду и укатаному снегу

Farest

Решил покрасить раму.
Вот что получилось

Перебрав сегодня дифференциал и залив силикон в аморты собрал раму.

y619yy
диня:

фотки к сообщению №24303. Я не понимаю как такое произошло, а особенно то, что пружины целые, и это за 4 бака по льду и укатаному снегу

С чего решил что пружины целые??? На фото видно что их подъело изрядно

диня

на мой взгляд, износ пружин не сопоставим с износом кулачков. может на фото плохо видно, но пружинки очень мало сточены