Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG
Magic_Stick:

Цитата:
Сообщение от Украинец Посмотреть сообщение
подскажите что за девайс такой, www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HPI-87245 и есть ли отнего толк?

а мне казалось что для изменения центра тяжести другой набор, в котором еще и рама есть

Magic_Stick

тама даже вроде угол поворота увеличивается…

Stas64
Komar777:

это спур виноват.и не из-за мороза…просто когда газуешь,а спур плохо прикручен,он начинает скользить и накладка под спуром греется.чем больше она греется-тем больше скользит.потом остановился,постоял-остыла.короче лучше прикручивать спур нужно

Спур закрутил, поездил немного, теперь полетела коробка, ещё не вскрывал, но на колёса передачи нет, две шестерни в коробке вращаются вместе со спуром.😦

Не затягивайте спур намертво, повредите трансмиссию

Tofick

Ещё не вскрывал, но полетела обязательно коробка… Нда…
Коробка неубиваемая. Скорей просто штифты повылетали из приводных чашек, или диффы умерли.

Komar777

Карданы крутятся,если крутить спур?если нет-смотрите штифты в выходных чашках коробки.если штифты естьь,но не крутятся карданы-разбирайте коробку.на коробку грешить-последнее дело.
П.С может саттелиты разлетелись в оюоих дифах

RuslanG

а такой вопрос: когда двигатель заканчивает свою жизнь (сколько кстати на 4.6 Х SS он живет?)

то нужен новый, или достаточно пары гильза поршень?

skif85

советуют новый двиг
живет он говорят не мало (в сравнении с другими ) писали что до 8 галлонов (точно непомню )

Komar777

ресурс зависит от ухода.и от элементарных правил(оставлять поршеньв нмт,при неиспользовании-консервировать)
на моей памяти были случаи,когда мотор жил 2 бака(у знакомого на втором баке оборало шатун,им же пробило картер.в таких случая только новый мотор.
когда просто спустя галлоны,уходит компрессия-достаточно новые гильзу,поршень,и по желанию-шатун.

RuslanG

ну я после каждой покатушки ВД40 промываю.
под свечу, покручу, в карб, покручу, закручу свечу и торчу
и обязательно в НМТ

Komar777

если мотор катается раз в неделю-консервировать не обязательно

skif85

а я вобше непарюсь пришол под душем снег вымыл весь вд kолесья побрызгал и готово )

RuslanG

ну когда как, я так решил делать из за того что топливо сосет влагу, а это соответственно ржавчина. понятно что за неделю ни чего не будет, а вдруг

skif85
skif85:

неделю-консервировать

читаеш неkторые темы и думаеш что модели с бумаги )
ему и через месяц ниче небудет
а в теме писали может месяца 2 назад
парень новую модель несмог заветси и она у него года пол пролежала
там даже топливо цвет поменяла и ниче потом ему помогли завели за минуты ( на этомже топлеме вроде )

RuslanG

но разве не бережно отношение к любимой модели , продлевает ей жизнь?

skif85

) непродлевает но мое мнение ненада бегать воkруг нее ( я имею в виду в обшем )
у нас на питерсkом сайте мужиk дама все моет kиросином после поkотух а потом спрашивает что же сделать чтоб дома непахло kиросином ) опытные люди посоветоваль таk неделать )
еше раз повторюсь отношение должно быть бережное kо всему НО
все хорошо в меру 😁

RuslanG

ну до киросина руки не дойдут, ибо нету, а вот ВДшкой протись за милое дело. 10 минут уделю, от снега-грязи отмою, сушить поставлю, смотришь любуешься.
ну может пока новая, но технику люблю

skif85

люди помогите ссылочkой а то ненайти ее уже видел ее на забугровом сайте
kолеса вроде на 8 масштаб для зимы
выглядят - на них что то вроде лопатоk

Tofick

Пишу про них плохое - хекс 14мм, а не 17. Очень слабое место, проворачивает “на ура”. Под эти шины ты ещё и дисков не найдёшь с 17мм хексом, т.к. внутренний диаметр у них 2.2дюйма, а это 10ый масштаб.