Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
новый колокол
Ты посмотри внимательнее на внутреннюю поверхность колокола он там весь в полосах и на ощупь как мелкая шкурка , я свой новый шлифовал в дрели .
При норм. располож. пружина не зря стоит косо,тем самым кулачек прижимает к маховику ,чтоб не вылазил по оси и не шоркал торцом о колокол(сугубо мое мнение).
свечу 4
Попробую.
мож из за того что фильтр обильно смазался?
Была такая мысль, думаю может попробовать сухой одеть.
Иглу крутили высоких?
Иглы не трогал.
я свой новый шлифовал в дрели
Надо проверить, может тоже надобно шлифануть…
По трудному запуску есть еще одно предположение - запускал мотор шуруповертом(на рото акб села), а у шуруповерта обороты меньше, чем у ротостарта, вероятно это и было причиной…
Да не надо колокол новый шлифовать и кулочки в обратную сторону полный бред,так же как и шайбочки под них.
Про шланг на трубу??? зачем??? С нормальным топливом и при правильно отстроенном движке ничего не засерает!!!
Точить ничего не надо!!! GAVV правильно сказал!!!
lis20097 - больше, больше восклицаний! Мнение свое аргументируете?
lis20097 - больше, больше восклицаний! Мнение свое аргументируете?
Я по моему всё аргументировал!
И если ВАМ не трудно то почитайте хотя бы первых 500 страниц и поймёте кто что делал и к чему пришёл,ну и конечно собственный опыт.
Тогда с Вами все ясно.
Я по моему всё аргументировал!
И если ВАМ не трудно то почитайте хотя бы первых 500 страниц и поймёте кто что делал и к чему пришёл,ну и конечно собственный опыт.
Куля делать,отездил 4 бака и вся раба с боку в каке
От шлифовки колокола ему хуже не станет,но и износ колодок при первых использованиях будет значительно меньше чем при шероховатом,или Вы со мной не согласны?
Куля делать,отездил 4 бака и вся раба с боку в каке
От шлифовки колокола ему хуже не станет,но и износ колодок при первых использованиях будет значительно меньше чем при шероховатом,или Вы со мной не согласны?
Гоняю-рама не в каке,тефлоновых кулачков хватает на несколько галлонов.
Так у Вас то колокол уже отпалирован колодками
Так у Вас то колокол уже отпалирован колодками
Но он же тоже был когда то новым…
Снова вопросик возник к знатокам-саважеводам - пружинки кулачков сцепления у стоковых люминиевых и тефлоновых отличаются?
Если только по толщине
пружинки кулачков сцепления у стоковых люминиевых и тефлоновых отличаются?
С тефлоном идут 0,8 мм с алюмишкой 1,0мм
Если только по толщине
То есть для люминиевых могут быть более жесткие пружины? Просто еще возникло подозрение, что пружинки мне дали жестче, чем надо, типа для более тяжелых кулачков и они не дают кулачкам разойтись на нужную величину…
То есть для люминиевых могут быть более жесткие пружины? Просто еще возникло подозрение, что пружинки мне дали жестче, чем надо, типа для более тяжелых кулачков и они не дают кулачкам разойтись на нужную величину…
Брал ашпиевые 1мм (хромированные)под самодельные аль. кулачки с накладкоми,по факту оказались 1.2мм.Ужастно жесткие,сцепа начинала брать в районе средних оборотов.Пробовал разгибать потихоньку но всеровно не то в итоге снял.
что бы не мучится с пружиннами советую попробовать вот это www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=5…
Ребята, кто поможет настроить коробку на саваже 5,9 (при обкатке газ не давил и переключения не нужны были, а сейчас надавил и не едет) один хрен никто моего саважа не покупает, так хоть покатаю)
готов встретиться и отблагодарить (пиво, газировка, шоколад) Москва ЮЗАО, направление киевского шоссе Солнцево, Переделкино, Московский, Внуково
ОФФ: Мужики прошу прощения за оффтоп и нарушение правил(да простят меня модераторы))) , но все же вопрос. ни у кого реверс-модуля лишнего не завалялось?
Ребята, кто поможет настроить коробку на саваже 5,9 (при обкатке газ не давил и переключения не нужны были, а сейчас надавил и не едет) один хрен никто моего саважа не покупает, так хоть покатаю)
готов встретиться и отблагодарить (пиво, газировка, шоколад) Москва ЮЗАО, направление киевского шоссе Солнцево, Переделкино, Московский, Внуково
затягиваешь третью так чтобы ваще не включалась и крутишь 2ю так чтобы на 50%газа на 10-15 метров она включалась. а потом отпускаешь 3ю так чтобы на 3/4 газа она включалась через 7-10м после 2й.
Для чего эти детали в этом наборе не как не угадаю ?
Присоединяюсь к вопросу!