Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
тогда бери второй вариант.
Steering Upgrade Set 6x10x3mm Ball Bearing 4pcs. (не реклама)
по физики жидкость вроде не сжимаема
а причём здесь сжатие?
Топливо поступает в цилиндр в соотношении сгоревшему топливу
а как оно поступает?топливный насос что ли стоит.топливо засасывается двигателем и соответственно чем больше объём топлива находящегося в трубке или фильтре тем трудней его засасывать.отсюда отклик на газ меняется.думаю при ста метрах вообще не заведёшь))).
ну километр тогда брать не будем. а вообще топливо не засасывается, а подаётся под давлением.и трение топлива в трубках брать во внимание не надо!
а вообще во всём должна быть мера😲
а вообще топливо не засасывается, а подаётся под давлением
оно и засасывается и нагнетается выхлопом, посмотрите будет ли работать мотор при снятой трубке от выхлопа, ответ будет, но отклик на газ будет в секунды 2
почему-же когда соскакивает трубка отбора газов, мотор глохнет!
сорри думал об одном оказалось другое
www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/664/
топливный насос
Самый простейший насос выхлопными газами давит в бак и соответственно топливо течёт в цилиндр.Чем больше выхлопа тем больше подача топлива.
засасывается двигателем
Как он может сам сосать ??? Объясните не просветлённому??? Сжатием ??? Или как?
трубках брать во внимание не надо!
конечно нет).думаю избыточное давление лишь помогает топливу добраться до карба,а карб уже засасывает скока нада.ради интереса нужно попробовать завести и поездить без трубки с выхлопухи.
почему-же когда соскакивает трубка отбора газов, мотор глохнет!
был случай когда сорвал селиконовую штукенцию, которая держит глушитель после колена, потом вообще снял глушитель, и ездил без него, нормально ездил, правда как сказал с задержкой газа, ни чего не глохло, и это на личном опыте, есть свидетели
Как он может сам сосать ??? Объясните не просветлённому??? Сжатием ??? Или как?
ну где есть сжатие там есть и разряжение.
удачи в забеднении мотора и его кончине(
Эта ссылка www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/664/ не реклама для трубки отбора давления …Ну ни как для подачи топлива ))) помойму))
что-бы можно было отсоеденить трубку надо бак поднять над мотором, чтобы был самотёк.
мы ушли от темы, давайте ради эксперимента поставим опыт, сделаем метровую трубку к карбу, и минимальную, и заснять на видео чтоб было видно курок газа, и модель, думаю это поставит все точки над И, и остальным будет уроком
что-бы можно было отсоеденить трубку надо бак поднять над мотором, чтобы был самотёк.
говорю Вам, ни чего не поднимал, все на родных местах, кроме глушака и его трубки
удачи в забеднении мотора и его кончине(
забеднение это само собой но речь ведь о том будет работать или нет.судя по всему будет.я правда не пробовал.значит засасывает)))
Так мы и ведём речь о том что будет работать как и работал при удлинение трубки подачи топлива.)))
Эта ссылка www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/664/ не реклама для трубки отбора давления …Ну ни как для подачи топлива ))) помойму))
это о трубке от выхлопа,(длинна имеет значение, потому что дует воздух) ,а мы говорим о топливной.
забеднение это само собой но речь ведь о том будет работать или нет.судя по всему будет.я правда не пробовал.значит засасывает)))
попробуй!!!
я думаю удлинение трубки это всё равно что уменьшить её диаметр то есть меняется её производительность,а значит количество жидкости за еденицу времени,со всеми вытекающими последствиями для двигателя.в данном случае беднение смеси и более медленый отклик на газ.как то так).
попробуй!!!
а зачем столько знаков?
попробуй!!!
мои сообщения вопщем игнорируются, уйду я от вас, а завтра приду и почитаю, что вы тут решили
нравится.
больше трех мувитон