Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
на гонках чтобы понять кто за сколько проехал круг, вешают “чип” который считывается на финише через специальный датчик.
так вот питаение некоторых осуществляется черед борт, но если у тебя 2 канала, что делать? есть Y кабель, который нижним концом вставляется в борт, а в 2 уха вставляется серва и этот “чип”
4.6 кит, однозначно, это без ротостартера?
есс
на гонках чтобы понять кто за сколько проехал круг, вешают “чип” который считывается на финише через специальный датчик.
так вот питаение некоторых осуществляется черед борт, но если у тебя 2 канала, что делать? есть Y кабель, который нижним концом вставляется в борт, а в 2 уха вставляется серва и этот “чип”
значит,это просто выход,напрямую от акка?и никакую умственную нагрузку он не несет?
а чем 4,6 отличается от 4,6 кита?
а чем 4,6 отличается от 4,6 кита?
в ките нет аппаратуры, все разобранно,кузов не вырезан,но некоторые детали,например спур и колокол,идут сразу улучшенные…вроде не соврал…
уууу, есть детали которые приходится заменить на “по лучше” так вот в ките все стоит как надо. нету только аппаратуры, которую можно поставит сразу мажористую, в конечном итоге приобретение КИТа намного выгоднее. да еще и удовольствие от сборки, это как с девушкой первый раз, того…
того…
на балет сходить?😁
на балет сходить?
на балете я с ней заснул, а “того” она не дала мне спать, машинка, я ее все ночь собирал, к утру собрал (в первый раз)
ну аппаратура у меня уже есть спектрум dx3s с телеметрией, блин уже мозг свихнул. А 4,6 как себя ведет в поворотах?
кузов не вырезан
у мену в ките кузов был уже вырезан
А 4,6 как себя ведет в поворотах?
как кирпич брошенный в поворот, вам на трассу, или повеселится, если первое, то модель не та
есть спектрум dx3s с телеметрией
тогда однозначно КИТ
на трассах ездить не собираюсь, а Xl устойчивее или большой кирпич?
и у меня вырезан.
Удовольствие от сборки просто огромное. Только поэтому взял кит. Сам хотел собрать. И собрал! Правда не за одну ночь. растянул удовольствие
как кирпич брошенный в поворот, вам на трассу, или повеселится, если первое, то модель не та
это точно
берите 4.6 кит, еще спасибо скажите
а как понять кузов вырезан? красить надо самому? да, я про двс речь то веду, хочется с двиглом повозиться
двс двс, не перживайте, повозитесь с ним, если будет желание, у него.
а кузов обычно представляет кусок пластика, поликарбоната (лексан) который прозрачный, и его надо покрасить, на усмотрение владельца, в нем является уникальность.
а вырезан он, потому что формуется из листа, и остается облой
ну да кит получше, но кузов красить надо, а я не художник, а насколько разобран кит? блин придется наверное брать готовую 4,6, но глушак красивый хочется
“Каждый RTR со временем превращается в SS KIT” - это истина не раз подтверждена на этом форуме
А можно вопрос - у кого сколько в пользовании x 4,6? Все ли Устраивает?
“Каждый RTR со временем превращается в SS KIT” -
имеется в виду тюнинг? Просто мне хочется ротостартер!
Просто мне хочется ротостартер!
а в чем проблема? купите ротостартер отдельно. На крайняк можно купить заднюю крышку двигателя и шток от рото и пользоваться шуруповертом.
да, только цена какая будет?
ну да кит получше, но кузов красить надо, а я не художник, а насколько разобран кит? блин придется наверное брать готовую 4,6, но глушак красивый хочется
там все по пакетикам, инструкция такая, что разберед даже школьник, взять из пакетика А деталь 85235, и прикрутить к ней деталь 85234, винтами Z634 и Z649.
чтобы покрасить художником тоже не надо быть, просто помотрите цветовые схемы, почитайте про технологию покраски
“Каждый RTR со временем превращается в SS KIT” - имеется в виду тюнинг? Просто мне хочется ротостартер!
не проблема, я его купил в первые же дни после обкатки.
А можно вопрос - у кого сколько в пользовании x 4,6? Все ли Устраивает?
год, устраивает все, только вот дурная голова рукам покоя не дает, хочется “поковырять с мужиками в гараже”
да, только цена какая будет?
а вы его здесь собрались покупать? хммм
“Каждый RTR со временем превращается в SS KIT” -
то что стоит в КИТЕ, нету в РТР, со временем эти детали изнашиваются быстрее и выбором становится та, которая в КИТе уже идет комплектом
вот инструкция www.hpieurope.com/manuals/pdf/862.pdf