Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Усилия ?
хпай по моему одна из самых плодовитых контор , шпандорят и шпандорят
да я тоже думаю что это лучшая контора по РУ авто, но вот саваж что ему не хватает по моему мнению?
- Биг боров(сделали молодцы)
- Усилинных дифов (сделали молодцы)
- запуска со стартового стола ли ротостартом но за маховик, то есть без обгонки
- Легко снимающегося радиобокса для мытья.
- кастора передних колес, радиуса поворота соответственно.
- защиту от грязи на воздушный фильтр.
- 3-х ступки но что бы регулировать можно было 2-3 передачу не разбираю коробку
Столкнулся с проблемой, постоянно срывает гайки на колесах, кто как с этим борется.
закручиваю не сказал бы что уж сильно, там пластиковый фиксатор хорошо держит, но вот открутить проблема прям, пользуюсь накидной головкой на 8 но все равно умудряюсь сорвать((( уже штуки 4 испортил. думал поставить гайки на 17 (розовые) но у друга они постоянно откручиваются и портят колеса, правда у его МТА 4, но конструкция 1 в 1.
…Столкнулся с проблемой, постоянно срывает гайки на колесах, кто как с этим борется.
закручиваю не сказал бы что уж сильно, там пластиковый фиксатор хорошо держит, но вот открутить проблема прям, пользуюсь накидной головкой на 8 но все равно умудряюсь сорвать((( уже штуки 4 испортил. думал поставить гайки на 17 (розовые) но у друга они постоянно откручиваются и портят колеса, правда у его МТА 4, но конструкция 1 в 1.
думаю дело в головке, качественный инструмент и откручивает качественно ))
Столкнулся с проблемой, постоянно срывает гайки на колесах, кто как с этим борется.
я нормальной головкой открутил…стандартный ключ-гуано
да надо просто головку хорошую взять, я вон свечным откручивал, тоже посрывал… а сча нормально снимаю и пркручиваю)
Легко снимающегося радиобокса для мытья.
да чем он сложно снимается то?
да и все остальное в принципе при наличие рук можно сделать и нного кол-ва денег…
Что может быть за фигня, при переключении на вторую передачу обгонка начинает проскальзывать до тех пор пока обороты не упадут до средних? Тоже самое бывает при старте сделаешь пару перегазовок вроде едет, такое происходит не постоянно но часто.
Легко снимающегося радиобокса для мытья.да чем он сложно снимается то?
да тем и сложно, частое выкручивание и закручивание саморезов в пластмассу приводит к тому что они там не держаться, вот если бы на защелках каких сделали вот это была бы тема!
На проволчку радиобокс!
А вообще хотел попросить небольшой помощи, подскажите чего не хватает для конверсии? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wtw0101p?WLNAMEML=La…
И еще с аналоговой аппаратуркой уживется регулятор или придется на цифру переходить?
все норм, но вот эти пункты нафиг не нужны
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00207298…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00207298…
и еще в замен
кабло
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
акк лучше 4х баночный и с 30С токоотдачей
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
в остальном кулл
Огромное спасибо, немного сэкономлю, осталась зарядка и все, а по цене выходит как флюкс, обидно)
Турнига 5800 относительно лучше зиппи ( во всём)
Сань эта? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
только 25С , а 30С не нашел
на вторую передачу обгонка начинает проскальзывать
фигня, не надо ее менять, сам мучаюсь из всей нашей кучи постоянно… просто вдшкой промывать надо перед каждыми покатухами и не будет слетать…
выкручивание и закручивание саморезов в пластмассу
хммм… ну надо осторожнее… сколько раз снимал и братно ставил не посрывал ни одну резьбу…
Вот вопрос такой, переделал монстрика 1.24… остался акк от него, давно мною раздербаненый… там на батарейке написано 2\3 А 1100мАх 1.2 вольта…
из них можно спайку в борт домиком сделать?
Турнига настоящих 100-130А даёт (логгер больше не кажет )
мне к примеру больше и не надо , ибо ток * кт = момент
А момент это такая злая штука , которая ломает всё что угодно .
Приехал мамба хл спасибо добрым людям , теперь егощний логгер на много много ампер расскажет что тварится у меня на токах выше 130А
поставил на XL такие приблуды www.xmodels.ru/catalog/126/4681/ не реклама. но вот в чём проблема:постоянно откручиваются штифты и колесо наченает болтатся( герметик даже красный не помогает). Подскажите, что можно поставить в место них. Напоминаю у меня XL( там колёсный вал длиннее).
а если посадить на клей и еще закернить края, тогда мне кажеться не открутиться!
а если посадить на клей и еще закернить края, тогда мне кажеться не открутиться!
а коснётся менять подшипники ?(как тогда быть)
Дак алюминий при откручивание на место отогнеться, или еще выриант. Взять просто штифты, и отдельно стопора. Т.к откручиваються эти штифты из за того что постоянно в резьбе болтает их, а если штифт от резьбовой части отдельно будет то не будет выкручиваться. Вроде бы понятно объяснил)
дело за малым,где взять такие штифты и установочные винты.
дак надо диаметр штифта знать. и резьба какая? ну резьба вроде как М3
как вариант, подобрать игольчатый подшипник по диаметру игл в нем, а от роднах отпилить резьбовую часть.
подумаем, спасибо за наводку.