Durango DEX410
Отличный коврик, пацанский 😉
Кстати, в эти выходные Николай Рыжонков выступает на EOS в Бельгии!
Ждем новостей и впечатлений!
www.myrcm.ch/main?dId[E]=6576 - результаты
в эти выходные Николай Рыжонков выступает на EOS в Бельгии
Увидел вопрос только сейчас. С пятницы “карусель” закрутилась очень плотно и совсем не до интернета было.
“Выступает” это конечно “громко” сказано, но внимание соотечественников приятно. Впечатления напишу в профильной теме.
rcopen.com/forum/f74/topic265689
Нужен Люнсфорд?
Думал что это панты, но оказалось нужен - лопнул кольцевой держатель заднего дифа, да и в передних хабах разболтались места под подшипники. Будем поменять.
На EOS пришлось использовать колёсные переходники с пина под новые хексы (не знал что такие существуют), поскольку дюранга приехала с колесными дисками только нового типа, под большие хексы. Поначалу привинтил их неправильно на spec2010 и колёсная гайка не полностью завинчивалась. Оказалось надо переходник-хекс приложить вплотную к подшипнику как впереди, убрав пару золотистых шайб.
Я на своей Р-ке уже тоже использую 14мм шестигранники сзади, так как пин со старых версий иногда ломался и портил диск!
так как пин со старых версий иногда ломался и портил диск!
Причем - такое бывало даже в стоке, и, похоже, не связано с ударами о борта трассы…
Я грешил на перетянутый слиппер! Но проблема повторялась регулярно и не только у меня!
Так что все на 14мм!
проблема повторялась регулярно и не только у меня
Передние шпильки (в хексах 12мм) срывало ?
У сорванных моторы сколько витков ?
Так что все на 14мм!
Если срывает шпильки-пины, то почему хексы 14мм их не сорвут ? мне не понятна логика. Ведь срезает у оси ?
Может причина в перезатяжке колесной гайки ? Я так сорвал шпильку при неправильной установке адаптера 14мм когда колёсная гайка не закручивалась на всю резьбу и её пришлось тянуть сильно.
Не, это про задние колеса говорили 😃
С передком все ОК 😃
А на зад, лично я себе поставил шестигранники Tresrey, они на болтиках фиксируются 😃
Не, это про задние колеса говорили 😃
Я правильно понял, что шпильки задними колёсами срывает, а шестигранниками те же шпильки не срывает ? Что же всё таки с логикой ? 😃)
Пин в шестигранниках от Tresrey не срывает 😃
Да и если сорвет они диск не испортят… я об этом говорил 😉
Где можно купить Tresrey по интернету ?
Тока на официальном сайте!
либо ruddog-shop (австрия-германия)…
Либо тут: www.new.microrc.ru/rubric/…/sort-rubric-tresrey/
Уж как Вам отправить - придумаем 😉
А кто какие гайки колёсные использует?
Просто стандартные без пластика внутри, на последнем этапе в самый ненужный момент открутилась.
А кто какие гайки колёсные использует?
Я использую спереди на тресреевских приводах стандартные с синим локтайтом, а на задних, на дюранговских приводах с пластиком, причем по мере износа буду использовать локтайт и сзади.
А я использую стоковые гайки спереди и сзади… Просто перед заездом проверяю затяжку колес!
Без фиксатора резьбы и все ОК 😉
я использую стоковые гайки спереди и сзади… Просто перед заездом проверяю затяжку колес!
Без фиксатора резьбы
Тоже стоковые и тоже без фиксатора. Затяжку проверяю нечасто. Откручиваний никогда не было. Закручиваю шуруповёртом на минимуме и потом дотягиваю руками.
ИМХО хороший зальный сетап. В северном и на рязанке едет отлично!
petitrc.com/…/DEX410V3_AdamSkelding_Carpet-Polishe…
О, ты нашел его в варианте таком 😉
Молодец!
Думаю подходящий сетап под крылатское.
Буду использовать его как стартовый на кубке победы.
www.petitrc.com/setup/durango/…/index.html