Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Жду новый по гарантии.
ОН рычаги передние спасает???
ОН рычаги передние спасает???
Спасает. Не раз уже кувыркался, рычаги все целы были.
rcopen.com/files/531b59199970730077849e07, rcopen.com/files/531b592f997073007784a3d1, rcopen.com/files/54fa1ba49970730077862a6d
Что то не внушает он доверия, хотя себе тоже хотел. у меня есть бампер для стампеда,этот визуально такойже( хотя для 1/8 хотелось бы помассивнее) а вообще много жести выдержал?
Спасает. Не раз уже кувыркался, рычаги все целы были.
кинь сылку.спс.
Бампер с саммита, держал лобовые удары хорошо
Очень зачетная корка и бампер.+100
кинь сылку.спс.
лови - rcopen.com/forum/f27/topic220327/578
На мой взгляд, его наоборот надо ставить - img9.imageshack.us/img9/4107/20120622154611.jpg
чтобы нижние рычаги защищал.
Что то не внушает он доверия, хотя себе тоже хотел. у меня есть бампер для стампеда,этот визуально такойже( хотя для 1/8 хотелось бы помассивнее) а вообще много жести выдержал?
От лобовых ударов не спасет, пластик хрупкий, а вот нижние рычаги и оси защитит. Прошлой весной модель с асфальта сошла на грунт и пошла кувыркаться, думал не соберу. Переворотов 15-ть сделала. Подошел, посмотрел, верхние передние стойки только погнулись, подвеска осталась цела.
От лобовых ударов не спасет, пластик хрупкий, а вот нижние рычаги и оси защитит. Прошлой весной модель с асфальта сошла на грунт и пошла кувыркаться, думал не соберу. Переворотов 15-ть сделала. Подошел, посмотрел, верхние передние стойки только погнулись, подвеска осталась цела.
Приезжай к нам воронеж, у нас на покатушка по 20 переворотов за один заезд)))) Мы в этом толк знаем.)))) (шутка)
На мой взгляд, его наоборот надо ставить - img9.imageshack.us/img9/4107/20120622154611.jpg
чтобы нижние рычаги защищал.
Скажу честно, за долгое время не сломал ни одного переднего рычага.😃 Если не менять стоковые держатели рычагов (оси), то при ударе в рычаг, ломается ось, рычаг остаётся цел.
Очень зачетная корка и бампер.+100
Спасибо, корка действительно хорошая, много треша выдерживала, да и по размерам как-будто для тигра делали:)
Если не менять стоковые держатели рычагов (оси), то при ударе в рычаг, ломается ось, рычаг остаётся цел.
При ударе в рычаг, оси просто гнутся или выскакивают из держателей рычагов, сломать ось сложно.
сломать ось сложно.
Ну не знаю, у меня ни одной гнутой, всё ломались, тупо откалывался кусок
Ну не знаю, у меня ни одной гнутой, всё ломались, тупо откалывался кусок
трудно в это поверить, у меня нижние оси только гнулись)
Немного искупались))
Пришел ко мне мотор торо х8рт 1950 kv 6 pole. Работает на низвх плавненько,особого прироста мощи не заметил по сравнению со штатным. Греется хорошо. При комнатной температуре,газ в пол на макс. Расходах и прям чуешь нагревается сразу,руке тепло. Риппер также пробывал,нагревается значительно дольше.
По просьбе измерил. Но так измерил, что прям… (((
Но хоть что-то - rcopen.com/forum/f27/topic351842/30
эти двигатели кардинально разные по качеству исполнения. и не стоит их так сравнивать по фото.Т,К. медь там разного качества, я уже молчу про качество магнитов, которые определяют крутящий момент моторы.
Я уже не раз говорил! Мотор beeman передатка 50/14 полют нормальный! Стоковый двиг гораздо больше греется!
Стоковый двиг гораздо больше греется!
Согласен что греется но эта проблема решается вскрытием штатного мотора и ничего греться не будет.
Сегодня была интересная типо поломка. Ударился задним колесом боком в дерево,жопа повисла,думаю, ну все, кулак ушатал либо рычаг. В результате каким то чудом вылетел пин из рычага и кость выскочила,все цело) и еще,хотел закалить пружину сервосейвера, что бы жеще была, в результате переколил и сломал,сейчас езжу на половинчатой пружинке. заменить на что можно? От ружья, пневматики по идее жесткие должны быть?
Сегодня была интересная типо поломка. Ударился задним колесом боком в дерево,жопа повисла,думаю, ну все, кулак ушатал либо рычаг. В результате каким то чудом вылетел пин из рычага и кость выскочила,все цело) и еще,хотел закалить пружину сервосейвера, что бы жеще была, в результате переколил и сломал,сейчас езжу на половинчатой пружинке. заменить на что можно? От ружья, пневматики по идее жесткие должны быть?
Слишком большой ход подвески , полностью сожмите рычаг и посмотрите , что проиходит с приводом , тоже мучался 2-3 раза ломал пин в приводе И он вылетал , то есть он не успевает москочить , и цепляет чашку , в итоге пин Ломает , поставил ппрк поставок и забыл.
Да не,пин вылетел не из привода, а шток на котором рычаг крепится к шасси.