Из Mugen MRX3 в MRX4 Электро

Mikotka

Прототип Едама на выставке в Нюремберге (Гармания) www.rc-area.co.uk/toyfair2011/index.php/Edam
На прошлой неделе был в Вероне на выставке ничего такого не видел… Была новая Мотоника, точнее обновленная цветовая гамма шасси, где то на фотике есть снимки постараюсь выкласть.

1 month later
Mikotka

Ну вот в мир выходят интересные самодельные шасси.

engineer

О поздравляю новая нижняя дека!Не слишком тяжелая получилась?

Mikotka

Не знаю какой вес, фотографии из интернета, но прогресс в движении есть!

Mikotka

Нет моя пока ждёт когда к ней руки дойдут, все силы кинуты в офф роад.

Mikotka

Не знаю, я взял фото из интернета. Шасси красивая а вот силовая установка не нравится.

7 days later
20 days later
Mikotka

Дошли наконец то руки сделать площадку для аккумуляторов. Осталось установить электронику и можно пускать на трассу.

14 days later
2 months later
Mikotka

Не мог дождаться выезда на трассу, вышел на улицу хотя уже темнело.
Да это то чего я ждал и мне не хватало, шикарный автомобиль, без нагрузки оставляет чёрные полосы на асфальте. Как только пустил сразу понял что модель как пылесос затянет море пыли, после снятия корки был в шоке!

Mikotka

Сегодня полностью пересобирал шасси. Не нравилась рулевая как настроенная, в одном месте цепляло серву, пришлось шаманить, сделал. Приёмник получил навкруг себя мягкие проставочки и приподнял провод чтоб не фонил с карбоном и не давал помех, всё таки ФМ частота.Пересмотрел крепления проводов, по укладывал как нужно, ничего нигде не торчит, аккуратненько. Укорачивать провода от мотора к регулятору не хочу, в любое врямя можно электронику вернуть на трагги.
Сделал верхнюю карбоновую крышку с приёмником и сервой быстросъёмной если надо, до этого куча проводки всё держало и крепилось к ней. Сделал два отверстия и прикрепил регулятор к платформе от аккумуляторов, получился быстросъёмный вариант, а не на двухсторонний ленте которую не отодрать без матов), а потом так тошно очищать от клея…
Добавил немножко карбона, так намного красивее, также есть такая крышка и на зад, но на моей нет креплений потому не взял, наверное другая мод. деки.

Фотографии в альбоме «Edam Razor _ electro conversion by Mikotka» Mikotka на Яндекс.Фотках

1 month later
vasya_y

Конечно не Мюген, а его “антипод” - Серпент, но всё же вот предлагается забавная РТР машина (не реклама конечно) - вот такие бюджетные решения и подаётся как работоспособный комплект -
www.ebay.com/itm/…/190599767714

Mikotka

так себе, мне не нрав., но главное что есть 😃

4 months later
engineer

Вот переделал мотораму для лучшей соосности спура и пиньона!, и поменял мотор. 😁

Mikotka

Лучшим вариантом переделки считаю одна батарейка 6S внутри модели.
Вот фото модели моего друга который очень серьёзно переделал свою Мотонику.

By mikotka at 2012-03-17

By mikotka at 2012-03-17

By mikotka at 2012-03-17

By mikotka at 2012-03-17

А вот видео как ребята из Германии отжигают. Концепты загледение.