Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar
Начинать смотреть с 1:30 😃
лет 8 назад
Лет 8 назад и гироскопы были сильно другие, и скорости серв
Да и от размера кочки зависит, и от того в какой момент в нее влетел (разгон, торможение, накат). Это и 1:1 касается
Нет, работа газом (в том понимании, в котором им бы оперировал гироскоп) не зависит от этих параметров. Если конкретнее - рулём корректируется положение как в момент наезда, так и после, газом же - только после (если не говорить о намеренном наезде на кочку в заранее установленном режиме, но это опять же может сделать только пилот модели, а не гироскоп) проезда оной, для исправления последствий. Я не голословно утверждаю, вроде упоминал уже о своём раллийном прошлом
Начинать смотреть с 1:30
Да, че-то позабыл предупредить.))))
Лет 8 назад и гироскопы были сильно другие, и скорости серв
Офигеть, а я и не знал (Kyosho Caliber 30, Thunder Tiger Raptor 90SE)! 😃 А они по другим законам физики работать не начали?
Я не голословно утверждаю
Тогда ставь на свой DRX, затем продолжим.
А они по другим законам физики работать не начали?
Как всегда твой сарказм неуместен. Если продолжать в твоём же стиле - да, начали, не по другим законам, а по другим принципам
Тогда ставь на свой DRX
Зачем?! Я вообще-то drx покупал как раз для того, чтобы не прямо ездить
Зачем?!
Разговор не о чем завершен. 😉
Разговор не о чем завершен
Согласен 😃
Но всё-таки ты странный человек - любую критику или советы воспринимаешь как личное оскорбление
любую критику или советы воспринимаешь как личное оскорбление
С твоей стороны не было критики и советов по объекту обсуждения (ХО-1), так что не понимаю о чем ты.😉
не было критики и советов по объекту обсуждения (ХО-1), так что не понимаю о чем ты
Тогда остаётся только посоветовать учиться читать - пригодится в жизни
остаётся только посоветовать
Действительно! Схожу сейчас в тему ДРХ, посоветую тебе там что-нибудь. 😃
xa xa! Кончайте братцы сраться. Лучше обещаное видео снимите и выложите.
Кончайте братцы сраться.
Неееее, ХО-1 ни у кого нету, так что не закончим.
Лучше обещаное видео снимите и выложите.
Это к нашему оператору. Кстати, а тебе-то оно зачем? 😃
Схожу сейчас в тему ДРХ, посоветую тебе там что-нибудь
Да пожалуйста, всегда рад дельным советам
vk.com/video-14495765_163517936
vk.com/video-14495765_163517884
vk.com/video-14495765_163517783
Там с 34 пинионом забег по прямой , и попытка угнаться за двс
У двски сцепление просто лучше с дорогой, если ХО-1 на стандартных покрышках.
Что-то ты в пол так и не нажал. Почему?
Если не очень сложно - просьба файлы выкладывать на какой нибудь более доступный ресурс
Да нажал я нажал. Видимо размеры площадки искажают происходящее. Машина едет на полном газу.
А догнать двс я так и не смог, так как не могу контролировать мощность, машина уходит в занос задней оси. как раз когда в повороте даю газ резко срывается в занос. А также на прямой рыскает с огромной амплитудой, из которой очень трудно выйти. Двс в управлении проще, он на низах можно сказать вообще не тянет и не буксует, постоянно идет в натяг без пробуксовок, И водитель может отчаяно нажимать газ и при этом не опасаться заноса.
Да нажал я нажал.
Судя по видео - на 1.5-2 секунды, причем лишь вблизи от себя. Она даже разогнаться толком не успела.
как раз когда в повороте даю газ резко срывается в занос.
Через кастл-линк поставь ограничение по току, поможет. На прямой правда станет скучнее. Ну или научись в повороте аккуратнее работать газом. Колеса поменяй.
А также на прямой рыскает с огромной амплитудой, из которой очень трудно выйти.
А вот эта проблема фактически нерешаема. Это называется - ХО-1! Рулевая колонка от Слеша делает свое дело.
Двс в управлении проще, он на низах можно сказать вообще не тянет и не буксует, постоянно идет в натяг без пробуксовок, И водитель может отчаяно нажимать газ и при этом не опасаться заноса.
Та машина что на видео, действительно не едет, что-то не так (мотор, настройки мотора, свеча, топливо, передаточные, сцепление, труба).
Эдвард, как там ХО-1? Когда на замеры готовиться? 😃
Как я и говорил, после 25-го числа. Сегодня 24-е.