3Dhobbyshop Extra 330SC 57"
Ну вААще! Поздравляю! Бешенному кобелю… несмотря на нелетную погоду. Дим, скажи мне только одно, бочка была силовая или штопорная?
Силовая. Пробовал висеть ровно и пробовал “отпустить” во вращение. Если бы не ветер - думаю стики бы просто не понадобились. Ц.Т. на облёт выставил как ты рекоментовал ~115-120.
Ну что же, несмотря на конец монополии для меня (красненькая, хорошенькая 😃 ) в обладании этого самолета, еще раз поздравляю! Он тебя еще порадует не единожды.
…несмотря на конец монополии…
Что-то мне подсказывает, что не за горами новая монополия… 😉
Всем добрый день!
Планирую в ближайшем будущем заказать в ADChobbystore комбо в составе:
57" Yellow Extra 330SC ARF Kit,
Hacker A40-12S Brushless Outrunner Motor,
Hacker X-70-SB Pro 70amp Brushless ESC
общей стоимостью 460 $+ доставка. Вчера накатал письмо с запросом.
У меня такой вопрос: стоит ли с ними пытаться договориться на счет снижения инвойса? Я слышал, что на это идут только Китайцы, а в остальном мире лучше эту тему не поднимать? 😃
И еще в ARF входят декали и чехлы для крыльев или надо заказывать дополнительно?
Hacker X-70-SB Pro 70amp Brushless ESC
Не понравился (настроек мало, реакции слабые) и тупо лёг балластом.
У меня такой вопрос: стоит ли с ними пытаться договориться на счет снижения инвойса?
А смысл, если до 1000 евро без проблем всё идёт? И в случае чего запросто подтвердите выпиской с карты.
И еще в ARF входят декали и чехлы для крыльев или надо заказывать дополнительно?
Чехлы и декали в комплекте. Дополнительно можно купить винил, но это уже другая история… с другой ценой.
А смысл, если до 1000 евро без проблем всё идёт?
Наша таможня бесплатно растомаживает посылки стоимостью до 10 тыс. руб.? Или я отстал от жизни?
1000 евро ~ 40 000 рублей. Поотстали… 😉
А что на счет декалей и чехлов для крыльев?
1000 евро ~ 40 000 рублей. Поотстали…
Видимо действительно отстал 😦. Тогда все замечательно.
Если я правильно понял, то заявка отправляется просто запросом на их mail?
Про декали я уже ответил. По остальным тонкостям и не только присоединяйтесь… rcopen.com/clubs/c160
По остальным тонкостям и не только присоединяйтесь… rcopen.com/clubs/c160
Спасибо. Очень полезная информация. Если все срастется с покупкой - обязательно присоединюсь.
Сейчас жду ответа от Роба.
Помогите пожалуйста вот с этими размерами
Загадал ты загадку ! 😃 Тут и померить просто линейкой не получится… Вечерком что успею - сделаю. Есть эти фото в хорошем разрешении? Если да, то кинь в личку.
общей стоимостью 460 $+ доставка.
Евгений, подскажите пож-та сколько именно доставка?
И еще у меня вопрос, почему на 4S батареи сетапы берете? А 6S чем не нравится? Ток на ту же мощность ниже, ну или выше мощность на тот же ток )))
Например взять Хакер А40-14S и батарею 2200 6S?
Доставка очень даже демократичная - 84,5$, и это экспресс почтой. Вроде даже дешевле, чем с PA.
Вот полный расклад по заказу:
Yellow 57" Extra 330SC w/ Hacker A40-12S& X-70-SB Pro = $459.99
Shipping via USPS Express MailInternational = $84.50
Total = $544.49 + 4% International OrderPreparation/Processing($21.78) = $566.27 grand total
6S нравиться, но считаю, что токи на 4S (макс. около 40 А, в пике до 70) не слишком большие, и вполне можно летать на рекомендованном движке.
Я на таких сетапах еще не летал. Будем пробовать 😃.
Сейчас не знаю, летом когда брал МХ РА доставка из Австралии была 77$ тоже экспресс, другого варианта доставки из Австралии нет.
Чтож вролне приемлимо, еще раз спасибо.
Хотел сказать, что порядок стоимости доставки примерно одинаковый
И еще у меня вопрос, почему на 4S батареи сетапы берете? А 6S чем не нравится?
На 1.45 ИМХО 6 банок, мягко говоря, многовато. У меня гиперион на 4-х банках (гляньте выше полное описание ВМГ) выдаёт 1.05 kW - более чем достаточно, вертикаль ракетой. На шести банках у меня Slick70" летает. С другой стороны, можно и на 6-и наверное, почему нет? Мне, например, многобаночные сборки не очень нравятся т.к. он к себе требуют бОльшего внимания при эксплуатации, плюс в таком весе моторы с малым кВ не очень распространены. В общем тут ведь каждый “сам себе режиссёр”, просто есть некий best practice и не более… 😃
И еще у меня вопрос, почему на 4S батареи сетапы берете?
А мы с Вами уже говорили на эту тему в другой ветке. Честно, я не фанат снимать с 2200 по 60А, а вот с 3700-4000 60А как раз. В этом случае есть около киловатта, что более чем, а вот 1.2-1.3 киловатта которые снимутся при 6 банках просто перебор ИМХО. Если есть засилие 2200, то почему нет. Но лично мне удобней в этом размере 1 батарейку ставить, нежели 2. Да и нет у меня больше 2200, ни одной штучки. 😃
Евгений, зайдите сюда rcopen.com/clubs/c160/topic339 Здесь консолидирован весь опыт по покупке и доставке.
Понятно, есть рекомендация производителя, есть опыт использования 4 банок, нафига что то изобретать… ну в общем разумно, а насчет что для такого размера 6 банок перебор не согласен )
То что доктор прописал! )
снимать с 2200 по 60А
Современные батареи совершенно спокойно отдадут еще больше без особого вреда для здоровья.
Например на Хиппереоне G3 2200 6S в декабре будет год довольно интенсивной эксплуатации, слава богу все хорошо, ни вздутия, ни дисбаланса по банкам ни снижения емкости не наблюдается.
А ведь есть еще Turnigy-nano… ) (6S 2200 легче на 12 гр чем Хипперион)
Серия 25-50С интенсивно эксплуатируется, если сразу не бракованная, то пашет как надо. Серию 45-90С (заметно тяжелее чем 25-50С) еще не пробовали, но полагаю что для батареи 2200, так ток и 100А далек от пикового.