FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
в прямую можно подключить только датчик напряжения, остальные только через хаб от FrSky, поищите его, там и инструкция будет…
пищит
На прямую подключаетса ешо датчик тока и датчик висоты(Normal or High precision) FrSkay , два пина от датчика на питание CHx (или другом месте где можна забрать питание для датчика.)один пин в Rx втарой А2 всё прекрасна работает. Также можна еву пустить через хаб по другому кабелю.
[quote=Mongoose9999;4818081]На прямую подключаетса ешо датчик тока и датчик висоты(Normal or High precision) FrSkay , два пина от датчика на питание CHx (или другом месте где можна забрать питание для датчика.)один пин в Rx втарой А2 всё прекрасна работает. Также можна еву пустить через хаб по другому кабелю.[/qu
А подскажите от куда брать питание?? для приемника. и для чего перемычки? И датчик тока запитывать от балансировочного разьема?
Я даже незнаю как ответить - питать приёмник можна от бортовой акаб . BEC , UBEC, ESC я незнаю какая у вас система толька напряжение должно соответствовать рабочему диапазону серво - обикновенна это ~6v Перемички для осбености биндения и использувания дата шины , я думаю Вам они непонадобитса.
Добрый день! Подскажите товарищи ни как не получается забиндить приемник с встроиным передатчиком тараниса. Приемник frskyD8R-XR. Поможите с процедурой
Приемник frskyD8R-XR. Поможите с процедурой
В передатчике выбираете D8 режим. Выбираете пункт Bind. Затем подаете на приемник питание и при этом удерживаете кнопку F/S.
Затем выключаете передатчик и приемник и снова включаете. Должно получиться.
В передатчике выбираете D8 режим. Выбираете пункт Bind. Затем подаете на приемник питание и при этом удерживаете кнопку F/S.
Затем выключаете передатчик и приемник и снова включаете. Должно получиться.
Огромное спасибо Александр!!! Все получилось! Было выбрано D16 по этому и танцы с бубном.
Подскажите помогите!! может кто сталкивался с такой проблемой. Настроил приемник и т.д. Левый стик газа все время в правом положении на 100% на индекаторе, колибровка не помогает , в лево вообще не передвигается на индекаторе , как заклинил. А было все нормально. Помогите с советом. И батарею отсоединял.
ну ещё и в третью тему до кучи захерачь вопрос, может быстрее ответят…
Да походу не ответят
То какой стик с каким каналом будет работать , дефинировать нада в меню микшеров , Вам там все стики привязани к каналам?
ну ещё и в третью тему до кучи захерачь вопрос, может быстрее ответят…
Я понимаю что вы все знаете и очень умный! Но темы про таранис для новечков и не опытных нет. Вот и спрашиваю в двух где ответят.
Ребята, подскажите приемник FrSky D4R-II имеет встроенный датчик напряжения или нет?
Поиском пользовался.
Спасибо.
Ребята, подскажите приемник FrSky D4R-II имеет встроенный датчик напряжения или нет?
Поиском пользовался.
Спасибо.
Не в тех интернетах искали.Приемник имеет встроеный датчик напряжния,и возможность подключения внешнего + хаб.В PPM ,кстати,приемник выдает 8 каналов и RSSI
Модуль встроенный DHT, приемник D4R-ll, аппаратура турнига, прошивка FRSky видимо последняя, шился в субботу. Настроил в меню напряжение приемника, включаю передатчик - все по нолям, включаю приемник- появляется значение напряжения питания приемника и уровни сигналов на дисплее. Выключаю приёмник, отображение уровня сигнала пропадает а напряжение питания остаётся на дисплее и пропадает только после вкл-выкл передатчика. Это норма? Поэтому и спрашивал о датчике напряжения в приёмнике.
норма. Задумывалось, для замораживания GPS координат при потере связи и до выключения пульта
Всем добрый вечер. По случаю достался приеник FrSky D8R-II и в связи с этим два вопроса. 1. В чем отличия FrSky D8R-II и FrSky D8R-II plus 2. Где-то должна стоять перемычка (у меня отсуствует). подскажите где она должна быть, если должна.
Всем привет. послали сюда. Не коннектится приемник FRsky с передатчиком FrSky Приемник V8R7SP передатчик DJT Все делаю по инструкции. После подачи питания на приемник с удержанной кнопкой F/S загораются красный и зеленый диоды и все… Приемник не биндится… 😦 Что могу делать не так?
Простые FrSky приемники без проблем все коннектится. Спецом попробовал новый DR8-II забиндить - все ок прошло…
Всем привет. послали сюда. Не коннектится приемник FRsky с передатчиком FrSky Приемник V8R7SP передатчик DJT Все делаю по инструкции. После подачи питания на приемник с удержанной кнопкой F/S загораются красный и зеленый диоды и все… Приемник не биндится… 😦 Что могу делать не так?
переключатели на модуле правильно стоят? первый должен быть выключен, второй включен
переключатели на модуле правильно стоят? первый должен быть выключен, второй включен
Спасибо! Да, оба были выключены. Включил второй - сконнектился. Я так понял, - особенность данного приемника, чтобы на передатчике ON/off было положение?!
Спасибо! Да, оба были выключены. Включил второй - сконнектился. Я так понял, - особенность данного приемника, чтобы на передатчике ON/off было положение?!
эти переключатели коммутируют режимы работы передатчика V-mode или D-mode, первый обычный, а второй с поддержкой телеметрии, соответственно и приёмыши идут разных серий
Уважаемые господа, имею вот такой приемник: hobbyking.com/…/__42310__FrSky_Delta_8_2_4Ghz_8CH_…, подружил его с модулем FRSky DJT, все работает без проблем в режиме РРМ но вот решил использовать его для ретранслятора FRSky 2.4 - RMilec 433 так, как он имеет выход СРРМ. Соединил перемычкой 3 и 4 сигнальные пины а с первого пина + земля подал на первый пин модуля RMilec 433 сигнал а на второй - землю. На третий пин модуля - +12 вольт, на 4 - -12 вольт. При включении всей этой конструкции нет прохождения команд на приемник RMilec. Тоесть сервы не реагируют на передвижение стиков, самостоятельно RMilec и FRSky работают без проблем.
Что я не так делаю? Куда копать дальше?