flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
русская за деньги, которые за нее хотят идет лесом))
А можно подробнее, это о чем? Что за русская проша за деньги???
русская за деньги
Русскую уже не выпускают прошивку. Только английская.
с англ на рус нельзя обратно перепрошить, только если новую русскую выпустят)
стики можно менять местами в зависимости от нужной моды.
Максим спасибо, попробую.
А можно подробнее, это о чем? Что за русская проша за деньги???
версия аппаратуры у меня английская, а русская версия стоит неоправданно дохрена. Как я понял, совсем не важно какой в аппе язык, если ты понятия не имеешь, что такое микшеры и прочая хренотень типа логики . Если нет цели настроить аппу под управление аэробусом, то для хозяйственно-бытовой настройки на что то простое надо 5 минут. Хорошо, что не купил русо туристо, денег еще на сервы хватило и питание к ним))
Русскую уже не выпускают прошивку. Только английская.
с англ на рус нельзя обратно перепрошить, только если новую русскую выпустят)
Да понятно, что не выпускают, вот я ее и не купил(аппу русифицированную)) мне бы последнюю английскую прошивку… ту, которая висит в ветке несколько страниц назад я поставил, а та, что на оф.сайте имеется сейчас упрямо не видит аппу
упрямо не видит аппу
Да, тоже не видит аппу…
стик мод, выбираем мод
Моде выбрал, стики переставил, но всё по прежнему( газ остался на левой ручке, может чего-то не хватает, правда реостаты не менял местами?.
Моде выбрал, стики переставил, но всё по прежнему( газ остался на левой ручке, может чего-то не хватает, правда реостаты не менял местами?.
так это расположение газа не устраивает? ну тогда без слазить внутрь обойтись не получится, но там я еще не бывал, так что ничего не подскажу…
О, народ, что я еще хотел узнать, а на экране только 4 датчика телеметрии одновременно можно видеть? … мягко говоря сомнительное решение, учитывая, что половину экрана занимает бесполезный самолетик и таймеры, которые нельзя взять и скрыть.
слазить внутрь обойтись не получится
был я там.
был я там.
ну и как? правый и левый блоки стиков можно местами поменять?
Да, но я платку с переменником не менял местами, вот и думаю … .
Да, но я платку с переменником не менял местами, вот и думаю … .
теперь, если оно не в ту сторону будет ехать, можно с реверсами поиграть…
можно с реверсами поиграть…
Причем тут реверсы? Если один стик подпружинен и “0” у него в центре, а у другого (“Газ”) “0” в начале хода? Т.е. если из 2-ой моды делать 1-ю, нужно менять целиком с реостатами и программно.
Та, с пружинками было проще, вот хотел схитрить. Возник ещё вопрос программировать на другую моде надо до перестановки стиков или после.
Причем тут реверсы? Если один стик подпружинен и “0” у него в центре, а у другого (“Газ”) “0” в начале хода? Т.е. если из 2-ой моды делать 1-ю, нужно менять целиком с реостатами и программно.
У меня из коробки газ шел снизу вверх 0-100% без заднего хода, но потом я открыл для себя кривую газа и экспоненты и настроил ноль по центру, как мне удобно. Если оба стика аппаратно реализованы одинаково и отличаются только пружинкой, то поменять их местами не проблема, особенно если сам блок можно открутить со всеми его принадлежностями. Или пружинку перевесить и разъемы переткнуть. Не верю я, что для смены лева и права надо мучиться хоть сколько нибудь , производитель же не идиот себе жизнь усложнять. Но это мое личное мнение, внутрь я не лазил и реализацию не видел
Добрый всем день! Нужен совет специалиста. У меня есть один пульт flysky fs-i10, использую уже два года, проблем нет ни каких. По случаю в нагрузку достался еще один пульт flysky fs-i10. Пульт совершенно новый, первый хозяин просто не стал с ним заниматься, а выкинуть жалко. Взял посмотреть, что за проблема. Включаешь зарядное устройство, загорается синяя лампочка и идет заряд батареи. Включаешь питание все гаснет и пульт не запускается. Разобрал, проверил разьемы, проверил на возможность короткого замыкания, ни чего не нашел. Но выяснил следующие: при включении питания начинает грется одна из двух больших микросхем на центральной плате под экраном. Через минуту после обесточивания, обратно можно включить зарядку батареи. Может кто с этим сталкивался. Стоит ли искать специалиста по электронике и пытаться отремонтировать или сгорела микросхема и надо просто его разобрать по зап.частям и не мучаться?
попробуйте поставить туда свою батарею, и проверьте будет ли с ней включаться…
попробуйте поставить туда свою батарею, и проверьте будет ли с ней включаться…
Спасибо за совет. Пробывал. Так же нагревается микросхема и мгновенно салится бататея как при коротком замыкании. Пишут, что микросхема, если греется то должна быть живой. Предыдущий владелец то же грешил на батарею и да же купил новую
газ шел снизу вверх 0-100% без заднего хода,
Чего-то я не докурил сегодня. Как это аппа без заднего хода?😮
Чего-то я не докурил сегодня.
Надо траву сменить! 😃 “Газ” и “вперед-назад” - это разные стрики
Надо
Надо, сменим, вот только с моде разберусь.
По случаю приобрел такую аппу. Комплект с датчиками и расширителем каналов. Меню русскоязычное. Поставил на самолет. Пока не летал. Вопрос. Как ведет себя аппаратура при низких температурах? И еще. В комплекте есть антенна передатчика, более длинная. Что даст ее установка на передатчик?