FlySky FS-i6 помощь чайнику

ZigZag_ZZ

Коллеги, ну помогите её разблокировать…

ZigZag_ZZ

Да, работают…, напряжометр даёт сопротивление
Все тумблеры тоже.
Обидно… выкинуть…

ZigZag_ZZ

Игорь, ни с хрена, ОНА включилась, сама собой…
Не долго музыка играла, второй попытки не было…
Походу где-то реальная сопля, ну, чудес не бывает, я видел экран с самолётиком, выключил и пушной зверёк…

ZigZag_ZZ

Теперь создадим алгоритм поиска соплей и в путь, если не найду, разобью молотком нафиг…

Fisher15

Что там налаживать? - Четыре тумблера да стик газа. Что то с точки зрения аппы не в том положении. Нужно найти и обезвредить негодника.

Генадич
ZigZag_ZZ:

разобью молотком нафиг…

Приму в дар, для сохранности нервов;)

Николай_Федорович
КВБ76:

На металлгидридах с Али, ёмкостью 2100, уже год с лишним летаем. Дальность метров 500 точно есть (нам больше 200-300 не надо). Сбоев замечено не было. Но заряжать, раз в три-четыре дня приходится.

Я, как фотограф, всегда пользовался акками этой фирмы. Заряди, через месяц потеряют максимум 10%. Ну и в пульте их пользую. Я уж не смотрел, что там в пульте настроено по предельному напряжению. Запищало только один раз.

ZigZag_ZZ

Я вааще уважаю “энлупы”, у меня Футабы и Жир 9 на них, просто сказка тьфу,тьфу, тьфу.
У Миши Кольцова в МДСе брал всегда сборки заборы и кубики.

Это лирика…
Я её ПОБЕДИЛ!!!
2 часа пропайки и проверки концевиков и тумблеров, а собака была в перебитом проводе одного тумблера, тля!!!
При сборке, провод попал под вычтуп корпуса и пережался, напрочь, т.е . совсем.
Перезванивал все провода на шинах и НАШЁЛ, не зря чему-то научили в МАИ.
Так чьто коллеги, с подарками пока облом… 😉😉😉😃😃😃

Спасибо коллективному разуму в помощи по поиску поганца, найден и обезврежен!!!
Ну, теперь можно пойти в курилку вентилятор покрутить 😉

EHOT

А виноватыми, пожалуй, оказались криворукие китайцы? 😃

ZigZag_ZZ

Походу да… брал новую, значит сборщики …

EHOT

такида. Если б проводок тот злополучный китайци сделали б корочее, его б не перекусило поганым корпусом.

1 month later
ZigZag_ZZ

Именно для Зил-131 в 10 размере и требует её, ибо ,лебёдка, блокировка, коробас,свет и всякое такое, на авто аппе не набрать, да и удобства стиковой апппы при многофункциональности машины, выше чем на пистолете…
да, пару чемпионов шоссейщиков едут на стиках, это так к слову, у кого под что руки легли… 😉

dauntles

Комрады приветствую. Товарищь приобрел i6x доя карпбота. И вот встала необходимость настроить микшер, я разбалованный видимо гибкостью футабы, никак не могу понять, как назначить на тумблер включение и выключение микшера? И можно ли исплльзова sw в качестве мастера или только vr?

Old_F2B

Дмитрий. Там насколько помню микшировать можно только каналы. То есть нужно обязательно крутилки или тумблер выставить на канал, а а уже потом этот канал будет доступен для миксов. Отключать, включать микс просто тумблером вроде нельзя. Вообще с миксами там всё плохо(3 их там всего) , из за них взял себе тараньку 7.

Упс… Проглядел у вас i6x… У мну просто i6.
Может там немного иначе. По i6x своя ветка форума наверно…

dauntles

Да вот тоже не вижу. Видимо низя. Крутилку можно и бех канала мастером назначить. Ну да ладно. Вроде выкручиваюсь, хотел пару фишек сделать, но ничего, обойдется 😃

Yury_Nosov

А вот кто подскажет что за хрень с функцией trottle hold?
Вроде она должна только газ удерживать в выбранном положении, а у меня почему-то вообще все каналы уходят в ноль.
Плюс к тому, положения триммеров уходят.