FlySky FS-i6 помощь чайнику
Обидно.
Был случай у человека, там потенциометр виной был… а тут хз.
rcopen.com/forum/f68/topic138133/36055
Игорь, ни с хрена, ОНА включилась, сама собой…
Не долго музыка играла, второй попытки не было…
Походу где-то реальная сопля, ну, чудес не бывает, я видел экран с самолётиком, выключил и пушной зверёк…
Ну сопля эт не проц - наладить можно… я думаю)))
Теперь создадим алгоритм поиска соплей и в путь, если не найду, разобью молотком нафиг…
Что там налаживать? - Четыре тумблера да стик газа. Что то с точки зрения аппы не в том положении. Нужно найти и обезвредить негодника.
разобью молотком нафиг…
Приму в дар, для сохранности нервов;)
На металлгидридах с Али, ёмкостью 2100, уже год с лишним летаем. Дальность метров 500 точно есть (нам больше 200-300 не надо). Сбоев замечено не было. Но заряжать, раз в три-четыре дня приходится.
Я, как фотограф, всегда пользовался акками этой фирмы. Заряди, через месяц потеряют максимум 10%. Ну и в пульте их пользую. Я уж не смотрел, что там в пульте настроено по предельному напряжению. Запищало только один раз.
Я вааще уважаю “энлупы”, у меня Футабы и Жир 9 на них, просто сказка тьфу,тьфу, тьфу.
У Миши Кольцова в МДСе брал всегда сборки заборы и кубики.
Это лирика…
Я её ПОБЕДИЛ!!!
2 часа пропайки и проверки концевиков и тумблеров, а собака была в перебитом проводе одного тумблера, тля!!!
При сборке, провод попал под вычтуп корпуса и пережался, напрочь, т.е . совсем.
Перезванивал все провода на шинах и НАШЁЛ, не зря чему-то научили в МАИ.
Так чьто коллеги, с подарками пока облом… 😉😉😉😃😃😃
Спасибо коллективному разуму в помощи по поиску поганца, найден и обезврежен!!!
Ну, теперь можно пойти в курилку вентилятор покрутить 😉
А виноватыми, пожалуй, оказались криворукие китайцы? 😃
Походу да… брал новую, значит сборщики …
такида. Если б проводок тот злополучный китайци сделали б корочее, его б не перекусило поганым корпусом.
Данной аппаратурой возможно управлять автомобилем?
Именно для Зил-131 в 10 размере и требует её, ибо ,лебёдка, блокировка, коробас,свет и всякое такое, на авто аппе не набрать, да и удобства стиковой апппы при многофункциональности машины, выше чем на пистолете…
да, пару чемпионов шоссейщиков едут на стиках, это так к слову, у кого под что руки легли… 😉
Комрады приветствую. Товарищь приобрел i6x доя карпбота. И вот встала необходимость настроить микшер, я разбалованный видимо гибкостью футабы, никак не могу понять, как назначить на тумблер включение и выключение микшера? И можно ли исплльзова sw в качестве мастера или только vr?
Дмитрий. Там насколько помню микшировать можно только каналы. То есть нужно обязательно крутилки или тумблер выставить на канал, а а уже потом этот канал будет доступен для миксов. Отключать, включать микс просто тумблером вроде нельзя. Вообще с миксами там всё плохо(3 их там всего) , из за них взял себе тараньку 7.
Упс… Проглядел у вас i6x… У мну просто i6.
Может там немного иначе. По i6x своя ветка форума наверно…
Да вот тоже не вижу. Видимо низя. Крутилку можно и бех канала мастером назначить. Ну да ладно. Вроде выкручиваюсь, хотел пару фишек сделать, но ничего, обойдется 😃
Что за фишки, если не секрет?
А вот кто подскажет что за хрень с функцией trottle hold?
Вроде она должна только газ удерживать в выбранном положении, а у меня почему-то вообще все каналы уходят в ноль.
Плюс к тому, положения триммеров уходят.
Что за фишки, если не секрет?
Да связанно с автопилотом и светом
Еще вопрос, как убрать гребанное предупреждение “все тумблеры вверх и газ вниз” мне это очень как не надо. Т.к. газ вниз это задний ход. Плюс тумблеры включают свет положением вверх. Плюс сброс прикорма
Юрий. Функция trottle hold действительно ДОЛЖНА Влиять только на канал газа. Вы это видите на мониторе папы? И ещё не совсем понятно что происходит с триммер ами…
Юрий. Функция trottle hold действительно ДОЛЖНА Влиять только на канал газа. Вы это видите на мониторе папы? И ещё не совсем понятно что происходит с триммер ами…
И на мониторе вижу, и на модели то же самое.
Да связанно с автопилотом и светом
Еще вопрос, как убрать гребанное предупреждение “все тумблеры вверх и газ вниз” мне это очень как не надо. Т.к. газ вниз это задний ход. Плюс тумблеры включают свет положением вверх. Плюс сброс прикорма
Положение тумблеров и стиков проверяются только на момент включения пульта. Вы можете включить пульт, затем поставить желаемые положения органов управления и затем включить борт.