По спискам форматов проходил. Мощность тоже всю прочекал. На работе еще H8 mini завалялся. Буду дальше вечером экспериментировать.
Кстати в списке поддерживаемых моделей, для H8S 3D - протокол Bayang указан, его тоже пробовал.
Напиши если получится “подружить”, а то я тоже скоро присоединюсь к Вашим рядам, и Ха 5 тоже есть, он на “дачи” живет.
Не биндится ни с H8S 3D, ни с SYMA X5C
Шляпа какая то!!!Жду аппу с Гирбеста.Может проблема в прошивке?
Врядли, тогда была бы куча жалоб по всем передатчикам Deviation.
с H8S 3D там вроде надо ещё включать в определенном порядке. У меня H8 mini с devo10 (4в1) биндится когда включаешь аппу первые несколько секунд либо когда модель выбираешь.
Почитал доку (скачал здесь pdf). Нашел, что для SYMA X5C надо использовать протокол Y717 с опцией syma4. Все равно безрезультатно. Пробую шить…
скачал здесь pdf
Александр док не открывается!!
Александр док не открывается!!
Доку VladislavVY здесь ранее выкладывал, вместе с переводом
Короче, дошился. Кнопка была неактивна, т.к. прошивка была от 10 версии, а у меня, даже на скриншоте видно devo 7e. Подгрузил свою прошивку, прошил. И все - кирпич… Лежала включенной более получаса, без изменений:(
Deviation Uploader не подходит для прошивки T8SG. Не знаю почему. Используйте DfuSe v2.31. Убить эти передатчики прошивкой почти невозможно, достаточно снова прошить корректную прошивку правильной программой.
Раскирпичилась. Прошил DfuSe. Но теперь при включении экран постоянно мерцает. Батарейки садятся? 4 штуки АА
Да, так и есть. Свежих АА из Икеи совсем не надолго хватает. Притом, что полной выходной мощностью пока не пользовался. Выше уже давали советы по питанию.
Схема питания T8SG не расчитана на питание от 4 пальчиковых батарей. Только 2S LiPo и напряжение сигнала о разряде 7,4 вольта.
Скорее всего, поэтому и не биндилось. Надо покупать 2S. Странно, после прошивки - экран перевернутый…
видимо вместо прошивки для T8SG залили прошивку для devo7e-ultimate . там именно разница в ориентации экрана есть
после прошивки - экран перевернутый…
На буржуйском форуме описывается данная проблема. И вроде как она решена последними прошивками для этой аппы. Если не военная тайна, Вы какой прошивали, что получили перевертыш?
Если прошить в T8SG прошивку Devo7e или Devo7e-256, экран будет перевернутый.
Так а какую шить тогда?
Все, разобрался. Наша прошивка так и называется ))
Урра!! Все забиндилось сполпинка. Что-то подействовало. Либо последняя версия прошивки, либо правильное питание (7.4 2S).
Наша прошивка так и называется ))
Типа T8SG?А то уже месяц жду аппу!!Пока собираю информацию.
Да, на первых страницах на нее есть ссылка.
Ура!! сегодня стал счастливым обладателем, трудно сказать что либо, пока играемся, может дилетантский вопрос, но все же как сохранить настройки, а то после вкл выкл все как было?