Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG

Twilight_Sun

при калибровке стиков желательно не забывать кроме самих стиков также аналогично и крутилки покрутить. иначе они потом не будут адекватно работать.

Club50

Я после перепрошивки откалибровал стики а крутилки нет. Все забиндилось и летало, но на следующий день биндится не хотело. Вдумчиво опять перелопатил матчасть и откалибровал как положено и все в порядке.

qrsachka
Twilight_Sun:

кроме самих стиков также аналогично и крутилки покрутить

Обязательно!

Club50:

Все забиндилось и летало, но на следующий день биндится не хотело.

А в чем была ошибка, или это косяк Вашей аппы?

qrsachka
Ckorpion_61:

Очень вонюч по сравнению с Таранькой QX7

Запах…списфичьский 😃, и так как Вы счастливый обладатель Ха 7 ( ну прям БЭМЭВЭ чес слово ), если время будет, сравнительный тест на дальность на “таракановым” протоколе не проведете, хотя бы приблизительно, так как мы оба из технически “чистого” места нашей Родины, я понимаю что тест в наших краях относительный, но все же, всех с праздником.

Club50
qrsachka:

Обязательно!
А в чем была ошибка, или это косяк Вашей аппы?

Косяков нет. Надо обязательно калибровать стики и обязательно крутилки!

SuperPuper

Я так чую, что мне надо будет купить специальных магнитов и датчиков Холла, чтобы джампер наконец выпустил свои холловские стики.

qrsachka

Club50 Беларусь, Минск, к стати о “птичках”, боевой вертолет на фотке Вам не знаком?

Club50
qrsachka:

Club50 Беларусь, Минск, к стати о “птичках”, боевой вертолет на фотке Вам не знаком?

Мне от дома до Боровой минут15 пешком неспеша.😃

АМГ

Сломал антенну. Сначала обнаружил трещины в основании над гайкой. Потом появился люфт.
Стал тянуть и выдернул с корнем. Вот как! Ждем с али новый экземпляр. Заказал еще
и 6-ти дБ потестить на дальность.

Club50
АМГ:

Сломал антенну.

Так вроде от роутера подходит. У меня TP-Link 1043 пробовал - подходит.

VladislavVY

Пользователь на форуме Deviation вылечил свой передатчик, который не сохранял настройки. Повыдергивал разъем выключателя питания и сделал полное форматирование USB диска. Мне так кажется, что помогло полное форматирование диска.

Кстати, у него тоже поначалу передатчик выключался необычно, подсветка горела до полного выключения передатчика. Теперь стало как обычно, сначала гаснет подсветка, потом через пару секунд передатчик полностью выключается.

qrsachka
VladislavVY:

Пользователь на форуме Deviation вылечил свой передатчик

Несколько дней не только “танцевали с бубном”, но и “прыгали через костер”, и если бы только настройки, он и приёмник забывал. Каждый раз как будто из “коробки”

АМГ
Club50:

Так вроде от роутера подходит. У меня TP-Link 1043 пробовал - подходит.

Посмотрел. Да уж. Мощная антенна. Я тоже метнулся к коробке со старым роутером. Оказалась антеннка 100мм, Но!!! мама!. В нашем случае нужна SMA male! То есть по центру - штырек. У антенны от роутера - дырочка.

qrsachka
АМГ:

В нашем случае нужна SMA male! То есть по центру - штырек. У антенны от роутера - дырочка.

Вот по этому, когда планировал тюнинг, одним из пунктов был замена коннектора на

Так как антенн под него у меня их “вагон”

floy

Кредл с 2-я 18650 прекрасно входит в штатное место.

Club50
floy:

Кредл с 2-я 18650 прекрасно входит в штатное место

А что по напряжению?

floy
Club50:

А что по напряжению?

В смысле? 7.4 в.

Club50
floy:

7.4 в.

На форуме Deviation народ экспериментировал с 18650 - почитайте. После 7,4в АППА начинает вести неадекватно. Отпишитесь по результатам.

floy
Club50:

После 7,4в АППА начинает вести неадекватно

У меня 2 банки по 3400 mAh, неделя использования, разряжал до 7.43 и сразу заряжал, так как тут писали что меньше не желательно.¯\_(ツ)_/¯

Club50
floy:

У меня 2 банки по 3400 mAh, неделя использования, разряжал до 7.43 и сразу заряжал,¯\_(ツ)_/¯

Для зарядки надо вынимать блок?

floy

Я не очень точно или не правильно описал свой мод. Кредл (хрень для аккумуляторов) приклеен на 2-х сторонний скотч ВМЕСТО штатной “коробочки”.

Club50:

Для зарядки надо вынимать блок?

Нет не надо, его не вынуть, для зарядки есть специальное зарядное устройство.