Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG
Поменял на днях телефон. Решил проверить подключение симулятора FPVFreerider для андройд телефона. Подлючился сразу через ОТГ и кабель Юсб в режиме USBHID (Jamper T8SG). Настройки FPVFreerider для компа не пошли. Создол новую модель, подключил USBHID и все пошло на дефолтных настройках. Телефон вставил в VR очки… (P.S. Жду с Бангуда стики на датчиках Чолла, буду пробовать поставить в Jamper T8SG)
Стики на холлах кстати появились на банге как запчасть!
К дево10 подойдут?
Говорят, подходят по посадочному месту.
Но хорошо бы точно померять.
К дево10 подойдут?
Говорят, подходят по посадочному месту.
Но хорошо бы точно померять.
Я бы тоже в дево10 поставил такие стики!
Жду с Бангуда стики на датчиках Чолла
Юрий, когда прийдут стики, измерьте пожалуйста посадочные размеры.
Я заказал на страх и риск, так что расскажу, лезут они в деву или нет.
Но предновогодний заказ хз когда теперь придёт.
Да не ребят, дево 10 полноразмерная аппратаура, на вид как дево 7 примерно, у джампера мелкие стики с ходом по короче. Хотя утверждать не стану дево 10 в руках не держал.
Я заказал на страх и риск, так что расскажу, лезут они в деву или нет.
Буду ждать, спасибо Олег!
на вид как дево 7 примерно
Дево10 и 7 по стикам один в один, там только в корпусах посадочные места для крутилок и тумблеров разные.
Я недавно с семерки стики в десятку поставил, потом калибровку сделал и все ок.
rcopen.com/forum/f4/topic527620/101 Небольшое сравнение от меня
Добрый вечер.Может кто заказывал эти стики (banggood.com/Jumper-V2-Hall-Gimbal-for-T8SG-V2-T8S…) на Jumper t8sg? есть ли смысл?И подходят ли они вообще?
Приятная новость от TBS! В новой версии агента теперь можно настраивать мощность и частоту микро модуля с компьютера через USB. Раньше это можно было сделать только через луа скрипты в прошивке openTX. А на нашей девиации хоть и заработал полноценно протокол кроссфаер, но вот настройки модуля добавить не смогли. Поэтому что бы поменять частоту или мощность микромодуля требовалась аппа на openTX. Теперь все это можно сделать перед полетами на компьютере.
Добрый вечер.Может кто заказывал эти стики (banggood.com/Jumper-V2-Hall-Gimbal-for-T8SG-V2-T8S…) на Jumper t8sg? есть ли смысл?И подходят ли они вообще?
В описании стиков написано что подходят только на T8SG V2, V2 plus, T12 и T12 plus. Хотя выше на пару сообщений вроде кто то пытается примастырить, возможно ответят как у них получилось.
Доброго времени суток всем!Прочитал эту тему,и решил задавить жабу и приобрести T 8 SG V-2 +,так как моделей немножко добавилось,а в старых турнигах разместилось только по 6 моделей,в связи с этим возник вопрос:сколько моделей можно разместить?(элевоны, флапероны и т.д.)
Прошивка Deviation поддерживает до 255 моделей.
В документации:
An initial 30 Deviation model files are installed into the Models folder upon installation of the Deviation system, named, appropriately, “model1.ini”, “model2.ini”, “model3.ini”, up to “model30.ini”. Each file can work independently of any other, and contains all of the definitions for transmitter protocols, stick and switch assignments, display arrangement and a variety of customizable options. For convenience, we’ll use “model.ini” in the generic form for our examples.
Tip: You can add more than the 30 standard model definitions! Simply make a copy of the standard model.ini file and copy it to the Models folder, continuing the naming scheme beginning with “model31.ini” up to “model99.ini”.
Хотя может это устарело. Я находил на форуме топики, где люди просили расширить диапазон до 255. Разработчик сказал, что проблем нет поменять на 255, но он не думает, что это реально кому-то надо.
Вот я лузер, а попробовать найти доку именно T8SG я не подумал. Вот они точно поменяли кол-во хранимых моделей.
Deviation User Manual for Jumper T8SG , Release 5.0
Deviation can store up to 255 different models, and uses a portable syntax that allows sharing models between any transmitter supported by Deviation.
Владимир, извиняюсь, что я Вас дезинформировал в личке.
решил задавить жабу и приобрести T 8 SG
Владимир, так сразу Т12 надо)))
Всех с Новым Годом!
Владимир, так сразу Т12 надо
В Т-12 мне не понравился дисплей.
Вот у меня дурацкий вопрос.
А можно ли в приемник серии X вставить обычные сервы? Может переходник какой…
Вы темой не ошиблись?
В Т-12 мне не понравился дисплей.
Олед, конечно, выглядит красиво, но на солнце не видно его совсем
Я бы тоже в дево10 поставил такие стики!
Всех с Новым Годом и Рождеством! Сегодня приехали стики на холлах.
Подпиливаю пластик,чтобы вставить. По электрике пробовал подключать показывает +58, -60 , но это я думаю откалибруется. Надо будет удлиннять провода , пока не решил как. У кого какие вопросы задавайте пока все разобрано.
Юрий, померяйте пожалуйста:
- расстояния между центрами посадочных отверстий (по ширине и длине);
- диаметр посадочных отверстий;
Интересны ваши комментарии по качеству этих стиков.
После установки и калибровки, стабильно ли они возвращаются в ноль или нужно будет большую мертвую зону делать.
У меня такие стики стабильно возвращаются в ноль. Есть один недостаток, нельзя сильно затягивать пружину газа, начинает заедать руль направления, не возвращается в ноль. Видимо жесткость узла стиков недостаточная.
Мне так кажется, что лучше всего будет погреть паяльником термоклей, отковырять его заточенной спичкой или зубочисткой и перепаять старые провода на новые стики.
У меня такие стики стабильно возвращаются в ноль.
Долго уже ими пользуетесь? Тоже на бангуде заказывали или это вы про родные стики? А то ведь качество может отличаться сильно.
Это стики в Jumper T8SG V2 Plus. По виду они ничем не отличаются от тех, которые продаются на бангуде.