Tarot 450Pro V2
Хочет и очень хочет. Вот только падает 550-ка ооооочень дорого, пока тренируемся.
Можно тренироваться например на мелколете … Тот падает вообще недорого, мне кажется что 450-ка падает не так уж дешево 😵
не просто погонять его палкой (простите стиком) по небу, то нужен 600й размер с 12s батареей.
А я видел людей которые просто гоняли палкой по небу 600 и 700 блином и были счастливы 😃 и причем только Алайны, тут уже кому какие цели наверное нужны
Дево на dsm2 протоколе, пишет 5канал холд
а каналы не переназначить? какая модель пульта?
лучше на крутилку повесить, чтобы подобрать значение, а потом это значение на 5 канале выставить
Дево на dsm2 протоколе, пишет 5канал холд
Недавно появились новые двигатели, по бумажке не хуже SK3, цена та же. Думаю можно смело брать и пробовать
Расскажете что внутри.
да он вроде один в один…я бы взял из за цвета золота!
Ну значит его и буду брать)
Сервы у них ещё с таким названием есть. Никто не пробовал брать?
Есть-то они есть, только дороговато что-то по сравнению с KSTшками;)
Можно тренироваться например на мелколете …
+1000, это лучший вариант.
А никто не хочет собрать вместо клона 480 вторым клон 550?
Давно уже, но не клон. Гауи Х5, реально она 520-ка. Выше писал об этом. После Тарота понимаешь - Вещь! 😃
Вот только падает 550-ка ооооочень дорого
Тут не поспоришь.
Тут не поспоришь.
Хочет и очень хочет. Вот только падает 550-ка ооооочень дорого, пока тренируемся.
не просто погонять его палкой (простите стиком) по небу, то нужен 600й размер с 12s батареей.
Уговорили змии 😃 возьму конверсию до 480
Это почему еще? Я например тоже так считаю, на флайбарнике надо подруливать почти постоянно, даже на висении, фбл висит сама, от пилота минимум подруливаний.
Вот и у меня есть единомышленники:) Просто сам пока учусь, есть 977, 130Х и 450 ПРО флайбар. Просто теперь я разобрался как все это работает, что на что влияет в полете. Настраивать - ну час если сервы менял, " бабочка" - ну тут минут 5 возиться надо(!). А про подруливание - так для начала самое то! Научился на “механике” - на “автомате” без проблем! Но не наоборот! Видел как человек с 10 летним стажем полетов крутил моего 450 СПОРТ (был, сейчас у друга летает) аж дух захватывало у меня (ну новичок я, вот и попросил опытного пилота подлетнуть, посмотреть). Так он и не заметил, что хвост чуть ведет, да и сам верт валит вправо. Я потом подстроил, а тот смеется, - " я подсознательно подруливаю если что, и не замечаю даже". Вот такие дела:)
450ка - для учебы самое оно!!!
вот я например еще учусь…быстро или медленно мне не важно…я себе цель не ставлю…так…по чуть чуть…вот когда почувствую что вырос из 450го тогда и задумаюсь о чем нибудь побольше…и да…судя по мнениям и ощущениям от просмотра роликов брать надо будет уже 600го…но это в далеком будущем…все это мое имхо…
А вообще какой это канал должен быть? В в-стаби пишет пятый, а в дево пятый холд…
У меня Devo10 прошитая (два вертолета протокол dsm2 и dsmx) , на 5 канале чуйка хвоста, причем здесь hold,
Все подобрал, кроме аккумов… Такие аккумы как вам? Кто-нибудь пробовал?
Научился на “механике” - на “автомате” без проблем! Но не наоборот!
еще одно мое имхо…а зачем наоборот?..прогресс идет только вперед и через пару лет флайбар вымрет как таковой…вот не пойму я человека пересевшего с фбл на флайбар(может я чего недопонимаю) но лично мне неохота подруливать хотя понимаю что с опытом это делается на автомате но скажите мне одно…когда уже вроде и не новичек и вроде бы фигуры пошли на чем легче продолжать флайбар или фбл?простой пример…после 922го на котором надо было подруливать(да…на нем получалось уже почти на автомате) на 977м с авторотацией мне просто комфортнее и летать и осваивать фигуры…может это неправильное сравнение…
Как начал настраивать, так и проблемы полезли)) теперь не могу обучить говернер в регуле, делаю все по инструкции, а спад-подъем оборотов так и не происходит.
регуль уер 40а.
может есть какие то нюансы?
на флайбарнике надо подруливать почти постоянно
Делайте медленные пируэты, 1 оборот/мин, наподруливаетесь по самое нехочу.😃
а спад-подъем оборотов так и не происходит.
он такой кратковременный что иногда сложно засечь…а диод моргает на регуле?..у меня такой же и вроде обучился…говорю “вроде” потому как по инструкции должны были быть осцилляции по достижении макс. оборотов а у меня во первых секунд 10-15 раскручивался и потом просто чуток просели обороты и все…хотя думаю если регуль не обучился то как я летал бы?..а кстати какие симптомы необученного гувера?
может есть какие то нюансы?
Почитайте, может поможет.Настройка регуляторов серии YGE YEP ICE1.rar
Делайте медленные пируэты, 1 оборот/мин, наподруливаетесь по самое нехочу.😃
А разве научиться - это плохо?😃 Несомненно пирует на 977 и 450 флайбарном - небо и земля! Но навык лишним не бывает. А если что-то сломалось и хвост чуть повело? Если навык есть , то спокойная посадка, если нет - паника, и не известно чем закончится.
.а диод моргает на регуле?..у меня такой же и вроде обучился…говорю “вроде” потому как по инструкции должны были быть осцилляции по достижении макс. оборотов а у меня во первых секунд 10-15 раскручивался и потом просто чуток просели обороты и все…хотя думаю если регуль не обучился то как я летал бы?..а кстати какие симптомы необученного гувера?
После отключения карты программирования и инициализации, регулятор пикает с интервалом в секунду, в тоже время моргает диод, мотор также раскручивается долго только у меня ровно 25секунд(выбрал heli slow) и дальше ничего не происходит, так и роботает на полном газу, нет даже кратковременных просадок.
Симптомов, хм… у меня включен Freew. on и осцилляции не было, вот и подумал что не обучился.
😉
Еще тема есть соответствующая.
По аккумам - не берите нанотеки.
Я честно на хоббях не могу посоветовать аккумя для 450-480ки под 6s сетап 😦
Еще тема есть соответствующая.
Спасибо! почитаю. только вот, чем дальше в лес…😁
550ка для 6s великовата и тяжеловата
Это такой намек на 12S 570-го Гоблина?
И если можно чуть развернуто про проблемы хвоста у 480-ки.
Нет там никаких проблем. Длинные цапфы, 68мм лопасти и плавник от 500ки решают все вопросы.