Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Мотор под замену или
Раз крышка вылетела, значит был удар по валу мотора ( иногда она вылетает если насаживая хв. винт не придерживать эту крышку , это так для информации ). А раз был удар , то есть вероятность что вал мотора погнулся , по этому и тряска и может крутиться ему , мотору, стало тяжелее по этому и греется. Если погнутость есть , можно аккуратно плоскогубцами выправить, но лучше заменить , а то можно ключ на плате спалить .
А вал мотора как-то соприкасается с задней крышкой? Может быть он в свой паз как-то не попал, поэтому греется от трения?
На заднем конце вала закреплены два полукольца (коллектор обмоток) из которого чуть выступает кончик вала . А на крышке закреплены две тоненькие плоские пластинки (щетки ) которые должны соприкасаться с коллектором и посадочное место ( отверстие) в которое входит этот кончик вала. В принципе все просто , только очень маленькое и требуется аккуратность при сборке.
Товарищи Пилоты! Подскажите пожалуйста, дико крутит хвост, а при держание верта в руках, хр начинает крутиться только на полном газу (мотор новый, транзёр недавно менял).
banggood.com/Wholesale-BenMa-Helios-100-RC-Helicop…, может этот поставить, дольше проживёт?
Спасибо
Х.Р. может и не крутиться когда верт в руке. Хвостовым мотором управляет гироскоп и левый стик апы (если модэ 2 конечно). Когда верт в руке (неподвижен) , гироскоп не дает каманду на работу хв. мотора. Держа верт в руке запустите гл. ротор на любые обороты, например выше средних и чуть крутните верт против хода часовой стрелки (смотрим сверху) - хв.мотор сразу должен кратковременно взвыть . Если этого не происходит , то виноват или гироскоп , или ключ (транзистор) , или проводка , или мотор . Ну мотор как Вы говорите новый , можем его исключить. Или держа верт в руке запустите гл. ротор и левый стик наклоните направо - хв. мотор должен так же взвыть. Если этого не происходит , то остается проводка или ключ , так как мотор новый , а гироскоп в этом случае не учавствует , так как команду дали с пульта.
И к с лову сказать то, что мотор новый , это не показатель . Были случаи когда ставишь новый мотор , а он ни бе , ни ме , ни ку-ка-ре-ку. И не особо важно какой купить мотор , любой подходящий по размеру . Здесь важнее как он устроен внутри - если щетки выполнены так что вращение коллектора приходится по ходу щеток , то работать будет дольше чем тот у которого вращение коллектора (именно на этой модели вертолета) будет против щеток . Но это не узнаешь пока не разберешь, а оно конечно ни к чему .
Х.Р. может и не крутиться когда верт в руке. Хвостовым мотором управляет гироскоп и левый стик апы (если модэ 2 конечно). Когда верт в руке (неподвижен) , гироскоп не дает каманду на работу хв. мотора. Держа верт в руке запустите гл. ротор на любые обороты, например выше средних и чуть крутните верт против хода часовой стрелки (смотрим сверху) - хв.мотор сразу должен кратковременно взвыть . Если этого не происходит , то виноват или гироскоп , или ключ (транзистор) , или проводка , или мотор . Ну мотор как Вы говорите новый , можем его исключить. Или держа верт в руке запустите гл. ротор и левый стик наклоните направо - хв. мотор должен так же взвыть. Если этого не происходит , то остается проводка или ключ , так как мотор новый , а гироскоп в этом случае не учавствует , так как команду дали с пульта.
И к с лову сказать то, что мотор новый , это не показатель . Были случаи когда ставишь новый мотор , а он ни бе , ни ме , ни ку-ка-ре-ку. И не особо важно какой купить мотор , любой подходящий по размеру . Здесь важнее как он устроен внутри - если щетки выполнены так что вращение коллектора приходится по ходу щеток , то работать будет дольше чем тот у которого вращение коллектора (именно на этой модели вертолета) будет против щеток . Но это не узнаешь пока не разберешь, а оно конечно ни к чему .
Спасибо, на газу поворачиваю, ноль эмоций.
на газу поворачиваю, ноль эмоций.
Движения должны быть резкими . Такие резкие рывки рукой против часовой . И тогда если все в порядке , будет слышно как х.в. мотор резко прибавляет обороты.
Купил с рук v911 pro, до этого летал на v911 . Как мне кажется, прошка падает намного ужасней - с громким стуком (наверное из-за твердых лыж) и проще ломается. Набирает высоту он хуже чем v911 и меньше по времени летает на одинаковых аккумуляторах, наверное из-за большего веса.
Про версия у всех падает страшнее, летает меньше и хуже чем простой v911?
Сразу сломался флайбар и хвостовой плавник. Плавник склеил суперклеем и скотчем, флайбар полиморфусом. Вертолет сначала немного унитазил, потом я подправил полиморфус и стало нормально. Выглядит страшно, но летает нормально:).
Как правильно, без резьбы по пластмассе, менять хвостовой плавник? Неужели нужно отпаивать хвостовой мотор для этого?
Про версия у всех падает страшнее, летает меньше и хуже чем простой v911?
На счет падений пока не сравнивал, а вот по полетным качествам про мне как то не понравился, есть старичек 911й,брал б\у, ну вроде как привык к нему, полетал на 911ом про,думал ах ох будет после моего,а нифига, разница есть и не в лучьшую сторону, а на днях пришел еще один новенький 911й, так новый летает вообще агонь ))))) так что не вижу смысла в про версии.
Как правильно, без резьбы по пластмассе, менять хвостовой плавник? Неужели нужно отпаивать хвостовой мотор для этого?
Насколько я помню, сейчас выпускают плавники, которые “прищелкиваются” на балку, и отпаивать ничего не нужно - поищите на Бэнге
Если плавник сломался - можно летать и без него…
Про версия у всех падает страшнее, летает меньше и хуже чем простой v911?
Подтверждаю, имеется прошка и зеленый 911, зеленый шустрее и дольше летает.
имеется прошка и зеленый 911, зеленый шустрее и дольше летает.
Аналогично, даже старый бело-синий V911 первой версии летает шустрее и по канопе флайбаром бьет реже, а Прошка только и долбит флайбаром, каждый раз при повороте на скорости флайбар задевает канопу…
А по времени примерно одинаково летают, что Прошка, что V911 первой версии…
Аналогично, даже старый бело-синий V911 первой версии летает шустрее и по канопе флайбаром бьет реже, а Прошка только и долбит флайбаром, каждый раз при повороте на скорости флайбар задевает канопу…
А по времени примерно одинаково летают, что Прошка, что V911 первой версии…
Купите вот это banggood.com/…/WLtoys-V911-pro-V911-V2-RC-Helicopt… и забудете про канопу и битьё, флайбар отличный ( не реклама)
Купите вот это
На любителя. Мне с этим флайбаром не понравилось. Вспомнить бы еще почему))) Давно забросил 911, шестиканальных мальков бью.
В общем, насколько помню, изменились летные качества, и … не понравилось.
Купите вот это www.banggood.com/ru/WLtoys-V9...-p-959157.html и забудете про канопу и битьё, флайбар отличный ( не реклама)
Ну про этот комплект я знаю, у мну на одном из вертов подобный флайбар стоит (Benma 58015)… Я сейчас на 6-каналках летаю, V977 и HCP100S, на V911 последний раз летал месяцев 9 назад (или еще раньше)…
Ну про этот комплект я знаю, у мну на одном из вертов подобный флайбар стоит (Benma 58015)… Я сейчас на 6-каналках летаю, V977 и HCP100S, на V911 последний раз летал месяцев 9 назад (или еще раньше)…
Ну на сколько я знаю, с бенма надо повозиться, а этот как родной встаёт и верт реально чётче летает, хотя всё зависит от пилота и его навыков пилотирования, но я теперь с вами на 977.
так что не вижу смысла в про версии
вот и у меня 2 версии… прошка разве что симпотнее немного, но лыжи более жесткие и ломкие.
Всем привет! Меньше недели назад стал обладателем 911-го, чем очень доволен. Вертолет купил с рук, в тюнинге, с кучкой запчастей и по очень хорошей цене. Сегодня возник вопрос - подскажите, это нормально, что вертолет приходится постоянно “ловить” по высоте? Дело в том, что верт высоту не держит, приходится постоянно добавлять/убавлять газ.
У меня вертолет висит если газ подобрать.
~GOODWIN
Это с непривычки, потом пройдет…