WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
А у меня наоборот тболтовский моторчик греется сильно,хотя это ощутимо только если губами трогать.
Сегодня полетал дома на своем V977:) Летал блинчиком, делал медленные круги и воронки, восьмерки пока не пробовал. В основном летал в нормале, но и Idle включал, - в Idle обороты гораздо выше, тяга офигенная, питч-пампы получаются отличные!😁 Время полета составило 6,5 минут на аккуме от V922 на 300mAh😁 Даже на V922 он столько не летал. В Idle с флипами и инвертом будет минимум минут 5-5,5. ))
Взлетел с книжки формата А4, сел на нее же:)
Жду, когда погода наладится, не терпится облетать его в поле, пофлиповать…)) Который день ветер дует под 10м/с и дождь льется…((
Ну теперь держись море флуда захлестнет нас с головой))) через 2 дня скажет что 922 и 80фбл авно))да Саня))
Сегодня полетал дома на своем V977 Летал блинчиком, делал медленные круги и воронки, восьмерки пока не пробовал. В основном летал в нормале, но и Idle включал, - в Idle обороты гораздо выше
понеслась! 😃
понеслась!
эмоции
эмоции
как в воду глядел)))
Да ладно вам) Ведь каждому хочется высказать свое личное мнение по поводу 977-го. Я вот удивляюсь когда периодически появляются желающие купить миник\супер\гену в то время как есть вертолет значительно лучше, особенно если ещё и к дево его поцепить.
Ведь каждому хочется высказать свое личное мнение по поводу 977-го.
такие личные мнения как запись в дневнике…“дорогой дневник…сегодня я проснулся на удивление рано.выпил кофе как обычно и полетал на вертолетике…”
понеслась!
Это я еще на улице на нем не летал, флипы не делал:)
Это я еще на улице на нем не летал, флипы не делал
скажешь когда летать пойдешь…я попкорн куплю…
Как мило!Два дня словесных перепалок на фоне личной неприязни.
Как мило!Два дня словесных перепалок на фоне личной неприязни.
Ага) как сами мусолить во всех темах свои впечатления как верт то где-то пернул, то где-то крякнул так гаразды, а тут прям не упустят шанса пофлудить. 😃
еще какие мнения?
Полетели помидоры))
Полетели помидоры))
сдали нервишки 😃
вернёмся к нашим “баранам” производства китайцев 😃) кто выковыривал остатки шурупчика из основного вала? у меня отказывается вылезать 😦( а запасной ещё не приехал
Получилось протолкнуть только тонким сверлом, он же саморез и просто так протолкнуть его не получится, только прокручивая.
вернёмся к нашим “баранам” производства китайцев ) кто выковыривал остатки шурупчика из основного вала? у меня отказывается вылезать ( а запасной ещё не приехал
Я делаю так - срываю голову(хаб) с вала, далее либо дремелем высверливаю, либо выкручиваю плоскогубцами, если это возможно.
Полетели помидоры))
Если Саша не прекратит засирать тему как твиттер, в стиле: “Я сегодня поананировал новым способом. В итоге сломал то, что обычно ломают исключительно по дури. Да ладно, заживет”, то еще ни раз возникнет дискуссия о назачениии темы. ИМХО, для комментариев о том, как полетал, есть либо дневник пилота, либо что-то подобное твиттеру. Исключением являются новые модели, которые появились “вчера” и когда отзыв о первом полете приносит существенную информацию участникам темы.
Как можно знать все и везде про все модели вертолетов, не имея их на руках и в глаза которые не видел и в добавок раздавать советы по ним??!!
Для меня это загадка…
кто выковыривал остатки шурупчика из основного вала?
я не выковыривал- хаб сидит на месте и нормально хотя не большой люфт есть,так и летаю,уже акков с сотню отлетал все олрайт-жду обновленную голову и вал ор
я не выковыривал- хаб сидит на месте и нормально
а у меня поднялся так что самый большой положительный шаг получился примерно -2, так что без вариантов
дремелем к сожалению пока не обзавёлся, а плоскогубцами не прихватить 😦 так что походу остаётся только пробовать разбирать всё и выбивать остатки
дремелем к сожалению пока не обзавёлся, а плоскогубцами не прихватить так что походу остаётся только пробовать разбирать всё и выбивать остатки
Если торчит хотябы 0,5 миллиметра, можно попробовать треугольным надфилем сделать насечку на обломке, а потом часовой отверткой выкрутить