WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
на циклик ленивее стал…
значит после обучения самое то 😃
но блин дорогущие они…
Можно расшифровать для простых смертных?
😃
частично есть тут
по аналогии через яндекс найдете дальше
Уже все способы по нормализации хвоста сделал, с каждым днем все сильнее и сильнее начинает сносить, около 70 акб пока что отлетал, хотя сенсеи писали что и на 20 может помирать хвостовой мотор.
Мотор на хвосте меняли?
Если нет, то меняйте.
У меня до сих пор стоит коллекторный мотор на хвосте, и мотор ОР M5 14000kV, и прокладка под платой из теплоизоляции для труб, и ничего никуда не сносит, не уводит и не срывает, даже на таких нагруженных маневрах, как тик-так или радуга через пол-стадиона😃 Так что забудьте про БК на хвост, и летайте на коллекторном, предварительно заменив полудохлый мотор;)
лично мне этот вариант больше нравится,интересно сделать с хэлли что то своими руками.хотя ребята в чем то правы про бк на хвост,ну это дело сугубо личное для каждого из нас
а 100-я эска пока еще не заработала себе такой репутации как 77-й,который продолжает держать авторитет,а так есле и дальше будете оставаться в aero-теме,то 9-ь рублей,это так только начало.
+1, HCP100S будет рассыпаться во время крашей при обучении, например, полету в инверте;) Или тем же флипам.
На первое время нужно просто оставить 977 в стоке, и ничего не мудрить, так поломок будет меньше!!
Пока не научитесь флиповать хотя бы, про модернизацию верта забудьте…
теперь скажите как Вы паркуете свои леталки?
Переключаетесь из идла в нормал?..
Я сажаю чаще всего в Idle, просто перед тем как посадить верт, в нескольких см от поверхности дергаю холд…
А никто не пробовал от хабсана (и прочих мелкоквадриков) ставить мотор на хвост? Просто я сейчас свой немного подубил: при ударе выскочила задняя крышка. Я её обратно защелкнул и летаю, но боязно мне. А моторчики от квадрокоптера есть, вот и думаю…
А никто не пробовал от хабсана (и прочих мелкоквадриков) ставить мотор на хвост? Просто я сейчас свой немного подубил: при ударе выскочила задняя крышка. Я её обратно защелкнул и летаю, но боязно мне. А моторчики от квадрокоптера есть, вот и думаю…
Подойдет, проверяли. Не я, но писали на форуме про такую замену.
А-лекс
Можно поставить, только у Хабсановых движков вал диаметром 1 мм, а у стокового 0,7 мм… Придется винт рассверливать. Либо ставить цветные от Wasp/Mini CP.
И еще, у Хабсана моторы были недолговечные, насколько я помню… Помню по своему H107L;)
Коллеги, вопрос блиц:))
Прикупил тут у нашего коллеги Devo10, надеюсь завтра прибудет.
Так вот, предполагается управлять этой штуковиной следующими аппаратами:
- 977
- 272 и 636 квадрики, у них один протокол.
- 911:)
По пунктам 1и 2, как я понял, требуется впаять в деву модуль NRF24L01, но надо будет переключать в прошивке протокол на самой аппе, правильно?
По поводу 911, требуется модуль 7105 как я понял, его ТОЖЕ можно впаять в деву???
Эти два модуля смогут работать одновременно??
Далее, гуру, дайте плз ссылки на бэнге на правильные модули, те, что точно работают, и адекватны по цене.
Спасибо!!!
Сайт Бабая читал, ох, тяжело, вроде с паяльником дружу, но чета очкую я:)
Да, и ветку читаю, если вдруг пропустил и были уже такие вопросы, не отвечайте:)))
Да в симе феникс 5 так просто на блейде мспх, инверт только так получается, у самой земли=) решил инверт сделать в живую) через хвост перевернуть то перевернул ) полный газ а он не смог вытянуть, и навернулся, благо над большой кроватью делал =) углы атаки ровные и в + и в -, нехватило тяги че то )
Заметил плюс раздраконеных линек, при краше они слетают, а шарик на месте )
А никто не пробовал на 977 ставить целую голову от 931, гипотетически что это даст ?
Коллеги, вопрос блиц:))
Так вот, предполагается управлять этой штуковиной следующими аппаратами:
- 977
- 272 и 636 квадрики, у них один протокол.
- 911:)
По пунктам 1и 2, как я понял, требуется впаять в деву модуль NRF24L01, но надо будет переключать в прошивке протокол на самой аппе, правильно?
По поводу 911, требуется модуль 7105 как я понял, его ТОЖЕ можно впаять в деву???
Эти два модуля смогут работать одновременно??Далее, гуру, дайте плз ссылки на бэнге на правильные модули, те, что точно работают, и адекватны по цене.
Спасибо!!!Сайт Бабая читал, ох, тяжело, вроде с паяльником дружу, но чета очкую я:)
Да, и ветку читаю, если вдруг пропустил и были уже такие вопросы, не отвечайте:)))
В Дево можно поставить два дополнительных модуля. Вы все правильно понимаете. Выбор модуля записан в конфиге, для вас это будет просто выбор нужной модели и все! Месяц примерно назад кто-то ставил эти оба модуля, посмотрите ветку про Дево
rcopen.com/forum/f4/topic334585/134 - установка двух модулей как вы хотите.
…blogspot.ru/…/deviation-v977-module-install.html
mcheli.blogspot.ru/…/deviation-hisky-module.html - наиподробнейшее описание, я по нему делал.
в первой ссылке про тумблеры, а не модули:)
в первой ссылке про тумблеры, а не модули:)
Это я для того кинул, чтобы показать - на devo с альтернативной прошивкой есть удачные прецеденты установки двух модулей, причем таких какие и вы собираетесь устанавливать.
Месяц примерно назад кто-то ставил эти оба модуля, посмотрите ветку про Дево
У меня тоже стоят, проблем нет.
Себе сделал такой склерозник, по этому поводу.😉
Все нашел в ветке, со всеми деталями.
Не понял только одного, если 2 модуля одновременно (nRF24l01 и А7105), выводить прямо 2 антенны?
и еще, какой модуль стоит в аппах 272\636 квадриков? я ее открыл, но непонятно:(( у меня их 2, выпаять можно:)
эти квадрики работают с дево10 с модулем nRf24l01, но по протоколу 2х2
выводить прямо 2 антенны?
На каждом модуле своя антенна. Куда выводить? Нахрена? В корпусе пульта, они не кому не мешают.
Все таки оригинал есть оригинал, как уже писалось акум родной с коробки самый легкий, остальные “типо” оригинальные и синие тяжелее.
Ну и зарядка на 4 ака, явно сделана проще родной, умудрились сделать легче при том что ещё две лампочки и 2 порта, на родной зарядке если заряжать свежий или старый акум показывает после зарядки 4,19-4,20, на зарядке под 4 акб 4,22-4,25 на всех акумах.
Все таки оригинал есть оригинал, как уже писалось акум родной с коробки самый легкий, остальные “типо” оригинальные и синие тяжелее.
Которые не синие, “типа” оригинал, на них написано Fullymax или что-то другое?
Ну а синие - по емкости больше, и по размеру длиннее - вот и тяжелее…
Fullymax или что-то другое?
Да именно Fullymax
не берите синие…они хоть и большей емкости но летает с ними столько же по времени …к тому же у них провода тоньше чем у оригинальных…пока что оригинальные самые оптимальные…
не берите синие.
Ну уже поздно заказал давно же, у меня один оригинал, и один не оригинал Fullymax который по тяжелее, ну на синих блинчиком по кругу по летал по комнате те же 12 минут потом сам резко снизился остаток 3,35 вольта.
провода тоньше чем у оригинальных
Если судить по оплетке, у оригинала который с коробки шел самые толстые провода, потом чуть тоньше у синих и самые тонкие у серого Fullymax
и один не оригинал Fullymax который по тяжелее,
Это оригинал, просто разные партии немного различаются по весу.
не берите синие
У меня 2 оригинальных и 3 синих в запасе, два синих взял по акции в одном из китайских интернет-магазинов за 1,27$ каждый (сейчас уже не действует), иначе бы не стал брать:)