Т-34 против Тигра.
задайте сценарий при котором т-34 победит тигр
маневренный бой на пересечённой местности, шансы уравниваются.
заболоченый перелесок
один на один?
воды по колено или по яйца?
маневренный бой на пересечённой местности
район курской дуги годится?
Всё. Я присоединяюсь к Кочеткову. Больше читать писанину этого радужного человека я не могу. Добро пожаловать в игнор.
Добро пожаловать в игнор.
нам будет недоставать ваших залихватских шуток на гомосексуальные темы
Можно ещё пофантазировать. Едут навстречу друг другу Тигр и Т-34 по автобану, строго по оси, сворачивать нельзя.
Можно еще нафантазировать, чтобы в полной мере удовлетворить эго любителей немецкой техники: едут по автобану Крыса и Т-34. 😃
Всё. Я присоединяюсь к Кочеткову. Больше читать писанину этого радужного человека я не могу. Добро пожаловать в игнор.
Присоединюсь к Кочеткову в жалости . Причём в реальной!!! Случай скорее всего клинический.( Есть ещё подозрение что существует гуманитарное ПТУ под наименованием МАИ.) У ярых поклонников Тигров это похоже общая черта . Некто ефрейтор Шикельгрубер тоже имел проблемы со здравым смыслом будучи чересчур увлечённым тигроманом!
сильно только не горюйте
а то давление повысится
сильно только не горюйте
а то давление повысится
Да уж как нибудь справимся
задайте сценарий при котором т-34 победит тигр
1 Тигр, пять Т-34. И не говорите, что это было невозможно.
МАИ - Московская Академия Искусств 😉
Есть ещё подозрение что существует гуманитарное ПТУ под наименованием МАИ
1 Тигр, пять Т-34. И не говорите, что это было невозможно.
трех достаточно
но Алексей Жигалин возьмет тигра на коне с шашкой и наганом
главное маневр проходимость и простота
но Алексей Жигалин возьмет тигра на коне с шашкой и наганом
главное маневр проходимость и простота
Запросто - на пересеченной, болотистой местности, в тумане ночью - да никаких проблем 😝
…и штоб незаправленный и без боекомплекта 😃
на пересеченной, болотистой местности, в тумане ночью
Или зимой, ранним утром, когда катки Тигра намертво смерзлись друг с другом. 😃
Или зимой, ранним утром, когда катки Тигра намертво смерзлись друг с другом. 😃
не, так можно и самому к ним примерзнуть 😃 но идея хорошая, правильная 😉
когда катки Тигра намертво . . .
Ага , засылаем разведчиков к врагу , предварительно напоив их чаем . они “обливают катки тигров и прочие танки” , после чего утром можно врага брать голыми руками =)
Да и немцы то наверное не знают что желтый снег есть нельзя ?! =)
не, так можно и самому к ним примерзнуть 😃 но идея хорошая, правильная 😉
Собственно говоря, это факт: зимой наши войска начинали атаки ранним утром в том числе и по этой причине. Они знали обо всех особенностях немецкой техники. 😃
они “обливают катки тигров и прочие танки” , после чего утром можно врага брать голыми руками =)
Ну так, элементарно - поставьте в зимнее время машину на ручник вечером, а утром будете танцевать с бубном. 😃 У Тигров была примерно та же картина: не обязательно было обливать катки водой: снег при движении танка набивался в пространство между катками и к утру Тигр не мог сдвинуться с места.
battlefield.ru/t34-kv1-aberdeen-evaluation.html
а в остальном прекрасная маркиза
все хорошо все хорошо (с)
Собственно говоря, это факт: зимой наши войска начинали атаки ранним утром в том числе и по этой причине. Они знали обо всех особенностях немецкой техники.
большие наступательные операции всегда проводятся утром чтобы успеть до темноты
а зимой день короткий
и еще
если можно дайте ссылку
когда кто нибудь подбил тигр со смерзшимися катками
“…и в заключение, товарищ Малышев, очень хочется надеяться, что вам наконец удастся что-то сделать с сормовским уродом, на котором боятся воевать наши танкисты” (с)
и сталин
а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо (с)
Ну так, а кто спорит с тем, что Т-34 начала войны были не такими надежными, как например в 1943 г.
Средний танк Т-34 после пробега в 343 км окончательно вышел из строя и не может быть отремонтирован.
Перед битвой под Прохоровкой наши Т-34 проехали расстояние примерно в 300 км, а потом с ходу пошли в бой. А вот что было бы с Тиграми, хотя бы через 150 км? 😉
В 1945 г. во время войны с Японией расстояния марш-бросков были еще больше. Все танки БТ, которые всю войну простояли на консервации на границе с Китаем сломались во время переходов. А среди Т-34 потерь из-за поломок практически не было. Это еще раз говорит о том, что танки начала войны и танки конца войны отличались в плане надежности на порядок. В пустынных местах, через которые проходили броски, надеяться на техническую помощь в случае крупных поломок было нельзя.
когда кто нибудь подбил тигр со смерзшимися катками
То есть факт смерзания катков у Тигров уже принимается? Прогрессируем потихоньку. 😉
Ну а тот факт, что вместо того, чтобы сесть в танк и отвести его в безопасное место во время арт.обстрела или просто поддержать свои войска огнем и броней во время атаки, танкисты вместе с техниками бегали под пулями и снарядами вокруг танка отогревали катки и сбивали снег и замерзшую грязь, приводит вас в восторженное состояние? 😃
То есть факт смерзания катков у Тигров уже принимается? Прогрессируем потихоньку.
куда прогрессируете вы я не знаю
но зимой может примерзнуть даже люк что существенно затрудняет проникновение экипажа в танк
зимой может примерзнуть даже люк что существенно затрудняет проникновение экипажа в танк
То есть отогрев катки, экипаж Тигра все равно не мог попасть в Танк? 😃