Здраст.
Если ещё кому надо что то порезать лазером, то могу подсобить. У меня есть парочка лазеров.
Цена вопроса?
Решите в личке этот вопрос, дабы тему не прикрыли.
Ты все еще не подготовил файло под резку???
нет, я в автокаде не шарю. мне нужно что бы кто-то помог, и переместил детали на отдельные листы, чтобы отдал на резку чертеж, материал(нужно узнать сколько какой бальзы и фанеры нужно), и пусть режут.
Сам я не смогу.
Корела достаточно 😃
В кореле тоже не силен:)
В кореле есть приблуда для расчета длины кривых.
Дальше арифметика длина на стоимость ( вид и толщина материала).
Порезать хороший кит самика с размахом 2м фанера+бальза примерно
5-6 тыс.р😈. Время резки зависит от мощности лазера, производительности компрессора и на сколько грамотно подготовлен фаил для резки😠 ну и качество
фанеры и бальзы не последний вопрос☕.
Чертеж подготовил:)
Теперь надо найти, где порежут за реальные деньги.
Да не чертеж нужно готовить а детали под резку 😃
Найдешь расскажи где и за сколько, очень интересно какие сейчас цены…
Найдешь расскажи где и за сколько, очень интересно какие сейчас цены…
Вот тут описываю сборку самолёта. Резал лазером. Фанера 3мм, бальза 2,3,5мм. Всё обошлось в 4000р. Возможно в Москве будет дешевле.
За резку или за резку и материал?
где порежут за реальные деньги
Я ж пишу, что могу порезать, у меня свои лазеры есть.
Сам хочу для себя сделать но нет чертежей. Могу отрисовать даже детали в CorelDROW.
Цена хозрасчет.
Чертеж готов, и детали под резку тоже.
Volod, какая цена будет на 2 метровый самолет? в личке я думаю можно договориться…
За резку или за резку и материал?
Только резка.
Чертеж подготовил:)
Теперь надо найти, где порежут за реальные деньги.
Понять-понять, нах. этот гигантизм. Уже упал на меня один, с 9 мая из больниц не вылезаю. Я и сбальзой завязал, больно хрупкая вещь, а отрабатывать до блевотины заходы на посадку в симе впадлу. Я на пенолеты (элапоролеты) с полетом по камере запал. Ну его в задницу пилотаж.
Рожденный ползать-летать не может!
Это к чему высказывание?)
Анатолий, привет! В этих чертежах есть ошибки, перед резкой нужно корректировать. Я такой самолет начинал строить, резал все ручками, на форуме есть тема. Пока бросил это дело, времени не было летом. А вообще, проще купить АРФ, постройка требует много времени и сил, экономия весьма сомнительная. Кстати, рекомендую прикинуть стоимость самолета готового к взлету.