Hobbywing
Благодарность D_Dr за вентилятор.
Вентиляторы 30х30 5v-12v есть на митинском радиорынке.Цокольный этаж 300р.
Парни хочу услышать мнения тех кто шарит. Есть мотор Xerun SD 4068 www.hobbywing.com/product_show.asp?id=240 не реклама. Что можете сказать про Тайминг? Какое оптимально значение для этого мотора? Если что, стоит на 1/8 багги, Рег сенсорной
Фото мотора Xerun 4068 SD-2250kv.
Зачем ты это с ним сделал? 😃
Кстати, сенсор в моторе надо герметить?
сенсор в моторе надо герметить?
Да. Vitamin Вам в помощь rcopen.com/blogs/74389/13446
Зачем ты это с ним сделал? 😃
Кстати, сенсор в моторе надо герметить?
Посмотреть,что до как,какое качество. В принципе он залит лаком,но все таки на зиму наверно стоит немного его подмазать.
Новые ESC-монстры от Hobbywing - Hobbywing EZRun MAX6 V3 1/6 Scale Waterproof Brushless ESC (160A, 3-8S) и Hobbywing EZRun MAX5 V3 1/5 Scale Waterproof Brushless ESC (200A, 3-8S).
Мощща!😃
Новые ESC-монстры
Давно не новые) Это просто амайн долго тянул с ними) Так-то они появились в продаже одновременно с Max8.
А что вообще это за звери такие и с чем их есть?
Симпатично выглядят, а по аппаратной части как?
Так никто ещё не знает - новьё))!
Употрябляют их, как отражено в названии, с 6-м и 5-м масштабом.
Ну и любители гиперпривода на восьмом масштабе теперь могут жечь на 6s без риска запалить рег овервольтажем при торможении.
Также на ум приходят сетапы с 8s (два по 4s), для значительной разгрузки системы по току.
как эти реги я не в курсе, но xl2 и на 6s горит нормально или просто выходит из строя, но судя по тому как работают, на 6s, младшие модели (ezrun pro) рассчитанные на те же 6s, все должно быть нормально!, по крайней мере в младших моделях (ezrun pro) стоят феты на 190А* не говоря о внушительных размеров кондёров, против любой мамбы (mm, mm2, xl2) где феты только на 100А* с заявлением того что тянут 150 и 200. * указаны постоянные рабочие токи, не пиковые.
ценник не радует, за такие деньги можно купить более крутой рег по заявлениям производителя (но пока что неизвестно - кот в мешке)
Помогайте господа.ситуация такая. После переворота автомобиля перестало работать управление.ни газ ни повороты. На регуле быстро моргает красный светодиод(рег квикран150) Сервомашинка и приёмник подключены через внешний бэк. При включении питания серва тоже не работает.где искать? Я так думаю что-то с приемником?
Либо может бэк захандрил?попробывать без него подключить?
Разобрался. Без бэка все работает. Буду проверять пайку, сам бэк вроде не воняет, сгореть не от чего ему
Помогайте господа.ситуация такая. После переворота автомобиля перестало работать управление.ни газ ни повороты. На регуле быстро моргает красный светодиод(рег квикран150) Сервомашинка и приёмник подключены через внешний бэк. При включении питания серва тоже не работает.где искать? Я так думаю что-то с приемником?
Либо может бэк захандрил?попробывать без него подключить?
А причем тут хоббивинг?
Проверяйте все провода и пробуйте запитать приемник и серву от другого источника, хоть от батареек пальчиковых. На приемыше светодиоды горят? горели раньше? На последние вопросы не отвечайте, это вам для размышления. Если проблемы останутся, обратитесь лучше в какую профильную тему, например по вашей аппаратуре. Рег здесь, скорее всего, не причем.
Хоббивинг потому что не сообразил что обозначает быстрое мигание красного диода на Реге хоббивинг квикран
RTFM, что тут еще можно сказать?
Товарищи, а есть у кого-нибудь информация, какую прошивку лучше накатить на EzRun?
Не хватает опыта разницу увидеть. Хочется покончить с проблемой преждевременной отсечки.
На MMPro откатился до 1.24, а тут вот информации немного…
#бся с хоббивингами спалил два квикрана и при нехватки средств купил по случаю хоббикинговый регуль ген 2 …
…и о чудо! Стояло 3,7 - отрубило 3.73 3.75 3.73 3.74 3.73 3.74 на 6s!!! Выставил на 3,5 чтоб акии не насиловать, отрубает на 3.5 с такой же погрешностью +/-
И ещё забыл о коккинге на 6 полюснике, собстна из данного опыта втарил ещё один в запас и 200а на 6*6 Саву, оба робят без проблемам. Правда герметить 150-но гену тяжко, он двух палубный, но возможно)))
Хоббивинг потому что не сообразил что обозначает быстрое мигание красного диода на Реге хоббивинг квикран
Вы предлагаете нам почитать мануал к вашему регу и на блюдечке ответ дать?
Опус по сути о том, что многие постулируют ХК, как кострированный ХВ, но известные проблемы ХВ, зачастую, отсутствуют в ХК регулях…
…вопрос- какого ХК это происходит? По идее должно быть наоборот %)
Опус по сути о том, что многие постулируют ХК, как кострированный ХВ, но известные проблемы ХВ, зачастую, отсутствуют в ХК регулях…
…вопрос- какого ХК это происходит? По идее должно быть наоборот %)
Потому то эти регули уже не клоны/ребренды хоббивинга, а другой фирмы. SkyRC. Посмотрите их сайт и почти вся линейка тракстар там узнается
Ну, собственно да, ген2 похож как на квикран, так и на торо150, а 200а копия первого торо200а…
…но в цене оба выигрывают у ХВ, подозревают новые модели от ХВ энто очередной маркетинговый пшик и особо ничего более, ну да рынок им судья)))