Всё о Castle Creations

superdeev
vazikk:

А что же сразу то не сделал?😃😃

Мдда… 30 мин катания и получил факел ввиде горящего регулятора!!! Сегодня закажу наверное три китайских регуля… Жаль…

v_n_v
superdeev:

Мдда… 30 мин катания и получил факел ввиде горящего регулятора!!! Сегодня закажу наверное три китайских регуля… Жаль…

китай не выход. Если китай то только хоббивинг. Все остальное кал. Весной сгорел ммпро взял купил НК 120А две штуки. Они вообще не едут, двигатель раскручивают на 60-65% (двигатель 2-х полюсник для 1/10 рег же для 1/8) играл с настройками все перепробовал, не едет. Отложил их на полку и купил вновь мамбу.

andry=

Если китай то только хоббивинг

Трекстар 150А вполне нормально таскает трагги-багги.

рег же для 1/8

120А мало для 1/8

v_n_v
andry=:

120А мало для 1/8

тракстар нормально, но обычно долго не живет.
Ммпро не многим больше 120а но багги 1/8 с кастловским 1515 2200кв тянет отлично. Греется в пределах нормы. И стоит на 1500p больше чем тракстар, а при правильной эксплуатации будет жить гораздо дольше.
Просто даю вам совет, чтобы вы не повторили мои ошибки.

vazikk
v_n_v:

и купил вновь мамбу.

Поддерживаю!!!😃

andry=:

Так то ж копия мамбы!😃

v_n_v:

И стоит на 1500p больше чем тракстар

Именно!

v_n_v:

а при правильной эксплуатации будет жить гораздо дольше.

Золотые слова! А пренебрежение правилами эксплуатации- отличный рецепт разочарования.😃

v_n_v:

китай не выход

Читать всем!

andry=

тракстар нормально, но обычно долго не живет.

Правильная герметизация, правильный теплоотвод, БЕК… Нормально у людей ходит.

Ммпро не многим больше 120а но багги 1/8 с кастловским 1515 2200кв тянет отлично. Греется в пределах нормы.

Не знаю ваших режимов катания, но на трагге после 10минут соревнований даже mamba monstеr нагрет неслабо.
И сомнительно, что mamba max на ускорениях даст крутящий момент “с места на трамплин”, чтоб 40С батарея себя оправдывала.

И стоит на 1500p больше чем тракстар, а при правильной эксплуатации будет жить гораздо дольше.
Просто даю вам совет, чтобы вы не повторили мои ошибки.

И все же останусь при своем мнении: нет денег- трекстар (с переклейкой радиатора и герметизацией) или копи деньги, есть деньги- мамба монстр (+перевертыш или КПТД)

v_n_v
andry=:

трагге после 10минут соревнований даже mamba monstеr нагрет неслабо.

неслабо это сколько?
м.б. термоклей не на всех фетах? я открывал и переделывал. у нас на соревах очень часто вижу багги и шорты с ммпро. саваж с этим регом одно время делали. всем всего хватает.

andry=

неслабо это сколько?

Рука терпит с трудом. Перевертыш, отвод тепла на шась.

м.б. термоклей не на всех фетах?

Тогда б перегрев по ФЕТам был, греется саркофаг.

вижу багги и шорты с ммпро

Ок. Для багги могу поверить. Трагга/монстр 4.5…5.5 кг весит.

vazikk
andry=:

Правильная герметизация, правильный теплоотвод, БЕК… Нормально у людей ходит

Есть такое.😃

andry=:

И все же останусь при своем мнении: нет денег- трекстар (с переклейкой радиатора и герметизацией) или копи деньги

Так то оно так, но вот что то отечественный автопром своей ценой как то не привлекает, и ведь копят!😃

andry=:

есть деньги- мамба монстр (+перевертыш или КПТД)

Или сракофаг!😃

kossmoss

народ а к кому можно обратиться чтобы регуль до ума довести (загерметить, перевернуть) … желательно САО а то к берсекеру далеко ехать ))))

Sreg

Помогите разобраться, когда я был дома, настроил сразу регуль с отсечкой на 13.2 вольта, под липы 4s, приехал в деревню, вставил регуль на машину, липо воткнул, включаю, регулятор типа загрузился, но машина не едет, все сервы работают, и жолтый диод очень быстро моргает…

Sreg

УФ, достал комп в деревне, поставил отсечку авто-липо, вот так машина едет, а если в кастоме ставить отсечку машина почему то не хочет ехать, даже 12.8 вольта ставил, все равно не едет…
Как мне быть? а то в авто липо наверно, аккумы до 3 вольт на банку сажать будет?

vazikk
Sreg:

настроил сразу регуль с отсечкой на 13.2 вольта, под липы 4s,

Отсечка для 4S- 12,6в. т.е 3.2 на банку.😃

Sreg

С калькулятором не дружим? или там по другому считается? и я хочу поставить 3.3 на банку…
И если 3.2 на банку, будет 12.8, а не 12.6…

dens02

Коллеги! Это просто какой то кошмар! Оторвался сигнальный проводок , и хоть ты стреляй - не могу припаять его на место. ЧТо делать? Я в шоке просто…

vazikk
dens02:

Коллеги! Это просто какой то кошмар! Оторвался сигнальный проводок ,

Скорее оторвал!😃
Вариант ремонта 1
Отпаиваем кусочек медной фольги с провода и приклеиваем на место, потом делам перемычку к резистору.
Вариант 2
Сразу припаиваем к резистору.

Sreg:

С калькулятором не дружим?

Похоже…обсчитался:)

dens02

Блиинн… Страшшно. Больше устраивает вариант 2. Т.е. удлинить провод и припаять к резистору?

Pragadin

Камрады, подскажите в чем может быть причина: поставил новый рег на саважика XS - Sidewinderе. Удивительно похож на штатный, который зовется HPI10676 ))
Ситуация следующая - на любых паках: 2S, 3S машинка катается минут 5-7 и останавливается. Радиатор регуля теплый, но не горячий. На отсечку по аккумам не думаю, т.к. после простоя машина едет опять очень бодро.

Есть мнение что радиатор не плотно прилегает к фетам. Может быть еще какая-то хитрая причина?

SviridenkoA
Pragadin:

Есть мнение что радиатор не плотно прилегает к фетам.

Есть не только мнение, но и факт, что у кастловских регулей радиатор приклеен для красоты. Сам сталкивался на мамбе, было приклеено меньше половины фетов. Так что можешь проверить, чтобы потом душа была спокойна.

И все же почему на акумы не думать? Пробовал другие аки? Какая токоотдача? У плохих акумов при нагрузке проседает напряжение, акум постоит минутку другую и напряжение восстанавливается, можно даже покататься чуток.

Troy_Jonze

Ребят помогите, пожайлуста! Наконец таки дождался с башни свою мамбу 2200kv на трагу 8го маштаба. Смотрел фотки в нете у всех регуль с движком по разному соединен. В какой цветовой последовательности лучше соединить? Еще, ход какой-то рваный, дерганный. А в конце концов вообще отказалась моя мамба работать(( При включении считает банки и начинает мигать тремя диодами и пищать. Что я не так сделал??? И чего нельзя делать чтобы не спалить регуль. Имею ввиду соединение проводов.

dens02

Белый по центру. Видео в студию. Так ничего не понятно.