Tenshock
я об этом писал выше если не заметил… а вот выводы у тебя сделаны не те.
Судя по практике, как раз те.
Молись дальше на теншок и 6 полюсов.
у торо, кста тоже 6 полюсники, никто не пробовал еще? не реклама
www.ebay.com/itm/…/301433998795
у торо, кста тоже 6 полюсники, никто не пробовал еще? не реклама
надо будет…
но то что заявлено по ссылке торо 1950, характеристики ниже. чем теншок 1950
Да, я видел, что при равных KV, мощность у торо ниже, но если честнее, чем у теншока, тогда будут сопоставимые. имхо.
кстати, хотел спросить, есть статоры 9 слотов и 18 слотов, в чем принципиальное их отличие?
www.bavaria-direct.co.za/info/
в обмотке
может и так, но не только мощность,TORO, Ток 130, Максимальный Вольтаж 23, 130*23=2990W, может у него не звезда а треугольник, в любом случае надо разобрать 😋
теншок 1950 28в*140А=3920W
кстати, хотел спросить, есть статоры 9 слотов и 18 слотов, в чем принципиальное их отличие?
9/3=3(магнита) 18/3=6(магнитов) в полюсах статора, и роторах для них соответственно.
в обмотке
ты вот сам то смотрел, что там написано?
хотя кого я спрашиваю…
какой интересный двигатель, только на сайте производителя нету его…
По той табличке можно понять как намотать двигатель, например. Хотя это же не важно, теншок уже все сделал! 4 кВт… надо же.
По той табличке можно понять как намотать двигатель
Флаг тебе в руки с inrunner.
это не удивительно…
“… а что вы делали?, Гвоздем в ухе ковырял”
перелистни страничку форума назад, и нажми на 4 картинку, посчитай.
вот о чем тут можно говорить?
а ты случаем не тролль?
Андрюха, есть такой двигло😒
а ты случаем не тролль?
Нет,он не троль:)
Флаг тебе в руки с inrunner
Пока 2 перемотанных бегают. Один правда с отвалившимся магнитом валяется на полке уже. Лучше подскажи где кевларовую нить купить, чтоб не 20 кг партия…
rcopen.com/files/546d075a9970730077bf3f81
речь об этой картинке с характеристиками, да? там правда с максимальной мощностью не стыковки, ну да ладно, настоящему гению моторостроения это же не помеха.
А вот на сайте производителя нет такой занятной таблички. Есть для других серий, а для этой нету.
Как любопытно получается, пытаешься разобраться в проблеме, а тебя то свиньей то троллем кличут.
Андрюха, есть такой двигло
Именно с такой мощностью? или все же 420 Вт лишних кто то накинул? 😉
Опять же при каком напряжении он выдаст свою “номинальную” мощность, и какое максимальное напряжение допустимо на багги для соревнований надо помнить, чтобы не питать излишних иллюзий.
А если посчитать тепловыделение на режиме максимальной мощности, то снять 400 Вт тепла с двигателя весом в 360 г будет очень непростой задачей при воздушном охлаждении, на мой взгляд.
А вот на сайте производителя нет такой занятной таблички.
есть еще один сайт, можете у гугла спросить.
в школе считать не учили?
Wiki
вопрос немного личного характера, для себя, вы владелец iPhone? или Android.
вы владелец iPhone? или Android.
Symbian, это тут причем?
В школе считать учили, только тут немного иная ситуация, нежели с нагревателем. Даже производитель тонко намекает на это в своих табличках, но видимо на это никто не смотрит.
Лучше подскажи где кевларовую нить купить, чтоб не 20 кг партия…
вопрос немного личного характера, для себя
он же написал, видимо выбирает что лучше.
только тут немного иная ситуация, нежели с нагревателем. Даже производитель тонко намекает на это в своих табличках, но видимо на это никто не смотрит.
что намекает? какая такая ситуация? что тут упущено? или опять читали прошлую страницу слово через строчку?
видимо выбирает что лучше
Как то неожиданно
Насчет нити кевларовой, кроме шуток, есть варианты?
что тут упущено?
420 Вт в случае с мотором 1950 kv
500 Вт в случае с мотором 2200 kv
Обычно производители завышают подобные показатели, а тут занизили.
я и не шутил ✡
Всем доброго времени суток.Почитав пару страниц,стало понятно, что тут собрались Знатоки!.Знатокам вопрос? Завтра забираю вот такой мотор www.ebay.com/itm/…/301041938423😃. Буду ставить на Баггу 1/8 на 4s.Спур-Пиньен; 48-16/17. Как правильно выставлять Тайминг? Хочется услышать достойный ответ, так как тут прям жаркие боталии!!!😲
Рег вот такой www.hobbywing.com/product_show.asp?id=296 и Двигло Не сенсорный!!!
А напряженность магнитного поля? даже если магнит расколется, напряженность отдельно взятого куска не изменится.
Изменится, подумай почему…
не мной было сказано: “Не мечите, бисер перед свиньями” не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин
Жаль что не твоё высказывание, но твои посты значительно круче! про движки, картинки, горлышки, мультики , и “на глазок”))
Меньший по размеру магнит даст меньшее магнитное поле, что в совокупности с тем же зазором между статором и ротором даст меньшую силу притяжения, и как следствие меньший момент на валу.
Поддерживаю, и более плавный старт.
Работает там в любой момент времени только 1 “фаза”
2-е, ток течёт по замкнутой цепи.
в школе считать не учили?
Так просто мощность БК не посчитать.
Это для постоянного тока, для переменного, там же, чуть ниже.
Про тайминг не кто не поможет?
в обмотке
я вроде о статоре спрашивал, а по ссылке о роторе, на сколько я понял…
…не силен в немчиновском.
пысы - сорь, чет с телефона коряво открывалась ссыль, с компа зашел, все читабельно