rc18 t2/b2
Когда я нацепил огромные колеса и газанул назад, его и порвало.
А стабилизатор решает эту проблему?
Как он поможет то?
Дмитрий, ну что ж так серьезно-то?
Я специально в конце своей фразы поставил смайлик. Вы все правильно сказали про целесообразность установки стабилизатора, но надо же было придумать хоть один повод для установки его сзади.
А! Я то всерьез принял - думал что и правда помогает! 😃
Купил я себе вот такой набор амортизаторов www.xmodels.ru/catalog/68/2370/ (не реклама, да и не антиреклама магазину) Ну, то, что погнулся шток переднего - это нормально после лобового удара, но то, что вырвало крышку заднего амортизатора с резьбы - это очень растроило. И это после второй покатушки по квартире и всего трёх прыжков с высоты 30-35 см. на палас. Повторно убедился в словах одного человека, который при моём входе в хобби сказал, что все приблуды фирмы Integy можно ставить только на модели, которым уготована учесть приносить удовольствие только своим блеском, стоя на полочке. До этого брал защиту сервомашинки для Т-Макса, так она не то, что не справилась со своей функцией, я её даже установить не смог. Ставишь кое-как защиту, не оденешь качалку и наоборот.
А какие тогда брать? Родные, что пластиковые, что Factory Team тоже не лучший вариант, у обоих вариантов дурацкая конструкция, я про крышечки поверх o-ring.
Я себе брал www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=7952… (не реклама)
Выглядят как ваши от Integy один в один, но у меня с ними проблем нет.
Поставил диффы шариковые, тяги регулируемые, взял липо 2500 , думаю как ее лучше закрепить, в принципе встает под штатное крепление но вплотняк, может лучше на липучку поставить, тогда и помягче ей будет, кто как думает?
А какие тогда брать?
Вот такие поставил. rcmart.com/…/rc-damper-spring-3racing-alum-rc18-a1…
Пробег не большой пока, но пару дней в Архангельском выдержали без проблем.
А у штатных шток сломал в первый же заезд.
в принципе встает под штатное крепление но вплотняк
Вот и оставь в штатном креплении. А то еще потеряешь батарейку, если на липучке. 😃
Вот такие поставил.
У меня такие же. Просто они похожи на Integy.
взял липо 2500
А какую lipo взяли ?
А какую lipo взяли ?
Вот эти взял www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3834&pPage=2 (не реклама)
Купил кольца алюмин для усиления мипов, а они на них очень свободно налезают, в процессе езды точно слетят… Никто такие не ставил, как их закреплять???
Мир не без добрых людей! Дали мне электрику на обкатку модельки. Приступил к обкатке 😃 :
Очередной трабл! Регуль отказывается выходить в режим программирования, выжимаю курок, включаю пульт, он начинает пищать, вкл машинку, би-би, красный-зеленый, нажимаю на SET три секунды, никакой реакции…
Мир не без добрых людей! Дали мне электрику на обкатку модельки. Приступил к обкатке 😃 :
Шустренький машинк, прикольный 😃 А что за красная квадратная приблуда за передними амортизаторами?
Очередной трабл! Регуль отказывается выходить в режим программирования, выжимаю курок, включаю пульт, он начинает пищать, вкл машинку, би-би, красный-зеленый, нажимаю на SET три секунды, никакой реакции…
А у вас какой регуль?
А у вас какой регуль?
reedy , у меня РТР комплект с б/к reedy 5000
А что за красная квадратная приблуда за передними амортизаторами?
Это транспондер, тоже обкатываю. amainhobbies.com/…/AMBrc-Personal-RC4-Hybrid-Direc…
Владельцы Reedy Micro Brushless ESC пожалуйста подскажите, есть ли какие нибудь тонкости при включении режима программирования!!!
есть ли какие нибудь тонкости при включении режима программирования
Есть такой рег. Все работает по инструкции.
Проверь установки нулей в триммерах и 100% в расходах в пульте. Может рег не срабатывает т.к. не видит “крайние” пульта.
Кстати, рег откалиброван под пульт?
Есть такой рег. Все работает по инструкции.
Проверь установки нулей в триммерах и 100% в расходах в пульте. Может рег не срабатывает т.к. не видит “крайние” пульта.
Кстати, рег откалиброван под пульт?
тримеры стоят на максимум, рег не калибровал
а что значит? “100% в расходах в пульте”
Калибруй и потом пробуй программировать.
а что значит? “100% в расходах в пульте”
Не расходы. Это я про “программное” ограничение крайних точек серв.
Калибруй и потом пробуй программировать.
Не расходы. Это я про “программное” ограничение крайних точек серв.
Спасибо! Буду пробывать