Turnigy Monster Beatle 1/16
Мини оффтоп:
Обещал выложить примерные наброски жука с вертикальной рамой. Пока облом, нужные дифы в бэкордере.
а от чего дифы планируются ?
Соболезнования? Я не печалюсь, я горжусь) Сейчас сижу вот нижнее ушко вытачиванию для амморта 😃
У Ревы? Чуть чуть вмятина в бампере =D И все… У меня же - Череп в хлам, не знаю получится ли сделать, бабочка и ушко для амморта. Кстати, ушко уже второе, родное сломал, выточил, покатал 2 недели и вот сегодня влетел… кстати, на аккуме 2200 40С Zippy Жук уделовает Реву по скорости…
Кстати, бабочка была запасная. Все что разлетелось, нашел. Завтра склею. Так что проблема только с черепом.
Я бы больше расстроился если реву испоганил.
кстати, на аккуме 2200 40С Zippy Жук уделовает Реву по скорости…
Рева наверняка просто коллекторная !
Я не печалюсь, я горжусь)
Ну тогда поздравляю, теперь тебе придется поработать головой и руками ! 😃
Да нет, просто убавлена мощность) Но все равно, жук очень быстрый… правда козлит(
Я так не считал никогда, пока не одел подвеску жука в алюминий
тогда мы с тобой имеем разное мнение)
влетел в зад Ереве на полном газу
NEO Завоёвывает мир ( отвёртки )
БЫвает)) ну что поделаешь)
Второй случай, у меня было то же самое, я сюда выкладывал такое же фото …
да, я помню. в моём случае 6-8 паков откатало всё 4 полуоси. негустой срок службы
Ни в коем случаи,диф заблокируется в лучшем случае,в худшем закиснут подши
о как) не знал… а отчего?
Соболезнования? Я не печалюсь, я горжусь) Сейчас сижу вот нижнее ушко вытачиванию для амморта У Ревы? Чуть чуть вмятина в бампере =D И все… У меня же - Череп в хлам, не знаю получится ли сделать, бабочка и ушко для амморта. Кстати, ушко уже второе, родное сломал, выточил, покатал 2 недели и вот сегодня влетел… кстати, на аккуме 2200 40С Zippy Жук уделовает Реву по скорости… Кстати, бабочка была запасная. Все что разлетелось, нашел. Завтра склею. Так что проблема только с черепом. Я бы больше расстроился если реву испоганил.
ну да , кто в зад влетает тот и виноват)))
а ты тяги вертолётные хоть заказал?
а от чего дифы планируются ?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Один такой у меня есть, заказал ради любопытства. Нравится, но вес немного смущает. В общем, посмотрим.
алибаба естественно)
Посмотрел я там предложения. Цены не запрашивал, но то что большинство из них принимают только Western Union, очень настораживает. Я бы не стал рисковать 1,5к евро, 95 процентов развод. В флюксе ХП одна мотоустановка стоит дороже, чем они целиком модель продают. Чудес не бывает. И еще, подобных предложений нет на aliexpress. Очень странно, определенно развод.
Один такой у меня есть,
какой-то он пластиковый на вид… не хлипковат?
Чудес не бывает. И еще, подобных предложений нет на aliexpress. Очень странно, определенно развод.
ой ладно… ещё как бывают или кусок пластика и набор железяк стоит дороже?
Шутку про отвертки не понял)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
такие, на амморты пойдут?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13103 такие, на амморты пойдут?
такие на качалку, смотри чтобы М3 были они - пойдут
какой-то он пластиковый на вид… не хлипковат?
Могу в масштабе рядом с жуком сфотографировать. Мне кажется, намного надежнее.
ой ладно… ещё как бывают или кусок пластика и набор железяк стоит дороже?
А ты не задавался вопросом, почему на алиэкспрессе б/к бронтозавры стоят 400$ (на мой взгляд нормальные продавцы, есть отзывы, принимают палку, работают на алибабе и алиэкспрессе одновременно, а иногда и на ебее). И вдруг рядом появляется дядька, продающий саважа вдвое дешевле и принимающий платежи, предназначенные только для частных переводов. Повторюсь - двиг мамба в розницу стоит 150$, регулятор 180$. Делим цену на два (за опт) и получаем примерно 180 долларов. Получается, саваж (с учетом стоимости мотоустановки 180) стоит всего 70$? С Аппаратурой? Стоимость жука? Фантастика.
ИМХО развод. Я бы не стал даже связываться. Я не обжигался, а знакомые многократно по этим граблям ходили, когда долго торговались на алибабе, а в итоге получали какой нибудь шлак. Палка по таким фактам мошенничества претензии, к сожалению, не принимает.
**я. Я уже заказал, уже выехали. Это что, получается я не те заказал? О_о
На качалку это куда?
Я щас ну очень расстроен.
**я. Я уже заказал, уже выехали. Это что, получается я не те заказал? О_о На качалку это куда? Я щас ну очень расстроен.
rcopen.com/forum/f76/topic237070/2213 Женя … Читай ветку)
Женя… ну ты понял да? )
Женя… ну ты понял да? )
читай ветку да)
читай ветку да)
ага ) только на качалку покатят тяги под М2, а под М3 на аморты садятся. и на верхние рычаги передней подвески( к кастер блокам) их надо чуток подпиливать
тиски зачётные) стола не жалко?
Жалко. Всю комнату с этим жуком испортил…
стальку могу предложить. Хотя думаю ты в курсе
я бы купил. думаю, ето часть тюнинга, как алюминий например. что замена стоку то тюнинг. а цена не кусается?😎
Не долбанет, только искры напугают и пак умрет, ну и гибкие подводы к банке испарятся вспышкой
короче понятно - учитывая, что я в паянии полный zero, риск ошибки, возгарания, цену вопроса, прочего прочего… буду добивать бедный пак чистой зарядкой-разрядкой. и да будет мир праху ему … он стоил ~200 РУБ. +доставка 100руб. не мало для меня, но что поделать - ущерб может быть больше.
кстати, на аккуме 2200 40С Zippy Жук уделовает Реву по скорости…
вау, давно хотел узнать - величина токоотдачи АКБ влияет на скорость Жука? вот у меня 20с, есть 15с, есть 25с. между 20 и 25 не заметна особо разница. а вот 40с интересует, не пробовал.😮
…похоже, жук, стукаясь лбом, любит убивать уши амморта и башню. то же самое было уже - заменил ушко на М3 синенькое, как советовали, рад.😒
Добавляю личный + к тому мнению, что если тюнишь одно - ломается другое, по цепочке (следующая ответственная деталь). Затюнил с-брэкет и держатель подшипников на передке - сломалось верхнее крепление подвески. Закономерно донельзя, однако.
Конечно нужно время. На тюбике написано полное высыхание через сутки. Я стараюсь выдержать хотя бы часов 10. Не грел для засыхания, у меня есть терпение …
- к тому что я нуб - залил в резьбу тредлок, пошел на покатуху через 10 минут разбирал дифф (на передке) потому что болт вышел ололо… мда слов нет. наночь разбирать лень… но видать придется, инач эффекта небудет
Что значит в параллельную зарядку ? Разом два заряжать ? Зачем ?
Смотри - у мнея simplex зарядка, заряжает током до 2А, 2200 заряжает примерно за 1.5 часа, чуть меньше может, 1800 заряжала за час 10 минут гдето. Т.к. машинки уже 2 … ээ …забыл похвалиться - сегодня забрали с женой Раллийку. Она (жена, да и раллийка, может) очень счастлива, будем терь вместе гонять, а то одному, или в чужой компаше - кто с ДВС, кто не любит когда в него врезаются, несильно, не оч по кайфу.
Так вот, машинки две, АКБ по 2200мах несколкь вот я и подумываю делать параллельную зарядку с помощью www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (нереклама) и какого нить зарядника типа Аккусел-6… А я думал они будут балансироватьс, иначе зачем там входы для баланс плага?
о5 менял литол в диффах. О5 он грязный. че за фигня? диффы о5 стераются? притерты должны быть! несолидно ! прочистил залил новый литол. Мдэээ…
Потери за седне (4 пака по 2200мах) впечатляют, меня, по крайней мере
-убитая передняя башенка
-ушко амморта
-верхний suspension arm holder
-скорлупа убита сзади
Может что еще забыл, не считая, что один шуруп потерял… Это учитывая, что столкновение было одно - в ногу мальчику(небойтесь не пострадал, ему понравилось)) Машина хорошо переворачивается, иногда ездит на краю 2х колес(наклоняется под углом изза раскачки)
Замечу, жук никогда не вставал на дыбы. Обидно даже =)
катался на 2080кв моторе, быстро наскучало. Поставлю жене на раллийку пусть учится.
Спасибо за инфу ! Только люди осторожней одини для жука другие для багги, там рычаги разные. Цена нормальная как везде. Жаль только задние, передние чаще ломаются. Надеюсь добавят. А вообще Хобикинг редиски такие, не добавляют в список новинок запчасти, только модели, сервы да движки. Я что теперь должен весь их сайт просматривать каждую неделю чтобы новинки в запчастях успевать покупать. А никто не знает подписаться на новинки определенного подраздела в ХК как то можно ?
У меня то же самое когда электронику жука включаешь до включения аппы. Регулятор пищит и серва отрабатывает в сторону шажочками в одну сторону, доходит до упора и долбит дальше. Аппу включишь и оп все нормально, серва в центр и регуль пропискивает готовность. По моему мнению у тебя либо пульт либо приемник не работает.
Надоели мне посты людей с повторными вопросами. Попробую совет дать по пользованию этого форума, может кому нибудь поможет. Я когда ветку читаю с начала и вижу полезную для себя массагу человека, я сразу ставлю СПРАСИБО в правом нижнем углу массаги. Массага сразу отмечается в списке голосов в личном кабинете (при клике по своему нику справа вверху). И когда мне надо достать нужную мне информацию повторно, я кликаю в личном кабинете на циферки после надписи Роздано на форуме голосов и получаю список голосов-меток отмеченные в ветке. Если ссылка стала не актуальна мне, я снимаю голос и она не отмечается в списке. По моему мнению для этого это и придумано.
СПАСИБО
СПАСИБО
СПАСИБО