Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Скажите, существуют ли металлические дифференциалы в сборе?
Есть только металлический корпус дифференциала.
Артикул: M601, цена в Москве 1410р.
Недавно взял металлические конические шестерни центрального вала.
Нет времени поставить…
У меня постоянно срывает зубья на шестернях кардана и на главных шестернях дифференциалов. На кардан поставил металлические, а вот с диффами непонятно, что делать.
По прямой катаешься - всё ок. Чуть попрыгал и привет …
а вот с диффами непонятно, что делать
А чуть попрыгал это как?)) А то для кого-то меньше трех метров - это тоже чуть)))
Можно попробовать поставить диффы с артикулом HSP58113. Там 4 сателлита против двух в родном диффе. За главную пару не скажу, но в целом понадежнее кажутся.
А чуть попрыгал это как?)) А то для кого-то меньше трех метров - это тоже чуть)))
Можно попробовать поставить диффы с артикулом HSP58113. Там 4 сателлита против двух в родном диффе. За главную пару не скажу, но в целом понадежнее кажутся.
Да несколько прыжков с приземлением не на 4 колеса и начинают хрустеть.
В моих диффах изначально было по 4 сателлита.
А от wltoys случаем не подходят?
Без колхоза не подходят - было в теме где-то про опыт с ними…
А от wltoys случаем не подходят?
Внешне, вроде, похож.
По установке не знаю.
Сегодня позвонили из магазина, сообщили, что появился Вал центральный (алюминий), арт.M609.
На днях съезжу получу.
ну и как? вал нормальный? что то заглохла тема
Доброго времени суток. Вопрос: отбегал мой коллекторный Mastadon 2 года, умерла серва, заменил на б/у, поработала день и тоже умерла. Думаю ставить EMAX ES08MD, но терзают смутные сомнения: не погорит ли? Причина выхода из строя родных himoto-вских: 1.плохой контакт батарея/потребитель; 2.проблемы с приемником (хотя вперед/назад отрабатывает на ура); 3.проблема с жесткой тягой (читал, что это не проблема для сервы). Спасибо за любую информацию.
Думаю ставить EMAX ES08MD, но терзают смутные сомнения: не погорит ли?
Я поставил себе такую:
Тип: ES08MAII;
Размер: 23x11.5x24 мм;
Вес: 12 г.;
Рабочее напряжение: 4.8 В ~ 6.0 В;
Рабочая скорость (без нагрузки): 0.12sec/4.8 В; 0.10sec/6 В;
Кабина крутящий момент: 1.6 кг. см/4.8 В, 2.0 кг. см/6 В;
Шестерня Материал: металл;
Разъем Длина провода: 25 см;
Тип разъема: FUT.
Собираюсь ставить такую же (или с пластмассовыми шестернями), но не уверен: выходит из строя механика или может все же электроника?
Я поставил себе такую:
тоже поставил такую после того как погарело две Align 416. горели щетки мотора по непонятным причинам
тоже поставил такую после того как погарело две Align 416. горели щетки мотора по непонятным причинам
может гореть из-за того, что цифровая, а не аналоговая?
Нет. У меня цифровая, все нормально, было высажено не меньше двух десятков паков. Заменить пришлось один раз из-за того, что крепление раскрошилось 😃
видимо, серва с автомата перекоса, достаточно сильная. рассчитана на работу от 6В
видимо, серва с автомата перекоса, достаточно сильная. рассчитана на работу от 6В
это Вы о родной серве? Что за перекос?
достаточно сильная. рассчитана на работу от 6В
это о EMAX ES08?
Это я про Align 416
Это я про Align 416
у меня родные уже две сгорели, при учете, что дети катают не активно. Посмотрю, что покажет EMAX. Специально взял одну пластмассу, одну-металл.
Треснула качалка сервы на стоковом коллекторном Centro. Оригинальный номер вроде Hi28603. А на Алиэкспресс как искать алюминь, может кто знает? 23т,24т,25т. ? Поделитесь ссылкой если кто брал.
А на Алиэкспресс как искать алюминь, может кто знает?
Сомневаюсь, что такая существует.
У меня к серве в комплекте шла капроновая.
И в тюнинге алюминиевой нет.
Можешь посмотреть в минском магазине:
rc-go.by/…/himoto_centro_4wd_rtr_elektro_traggi_1t…
Простая качалка там стОит 5 бел.руб.
rc-go.by/cat/himoto_kachalka_servomashinki_e18/