Remo Hobby 1/16

Bubarik

Ну так он залит чем-то с завода.надо как-то обработать поверх заводской защиты и загерметить саму коробку? Простите за глупые вопросы но я совсем зеленый в этом всем

mihalich5

Есть два варианта, вскрыть и пройтись лаком, но не безопасно, у меня не получилось, изнутри приклеен, я выдрал микруху, на фото видно.
второй вариант менять приёмник, регуль, АППу, что я и сделал.

Bubarik

Хм… прочитав первых страниц 10, я несколько раз попадал на инфу, что лучше все-таки не доверять ватерпруфу с завода и загерметить самостоятельно серву и рег. По факту - обработке подлежит лишь корпус сервы и стыки регуля, хотя опять же усомнюсь в необходимости этого действа, так как доступ к плате открыт сверху, а обработать не получится, так как уже залита с завода. Или я что-то не так понял и пропустил? Что еще можно сделать, чтобы увеличить влаго-защищенность стоковой машины?

mihalich5:

второй вариант менять приёмник, регуль, АППу, что я и сделал.

Вы меня сейчас обвините в отсутствии желания читать ( и будете частично правы), но могли бы Вы выложить весь сетап электроники, которую Вы установили на свою шаську? Когда сгорит мотор - задумываюсь все-таки о установки БК (хотя пока зеленого понятия не имею, что и как).

Вообще в мыслях прикупить еще одного Smax-а - в роли дальнейшего донора. На гире он 60$. ( по крайней мере - был) Учитывая, что можно к покупке влепить накопленные баллы, то RTR Smax - обойдется в 42 бакса. ( Своего я так и брал). Мне кажется, возможно, в затее есть смысл.

Topa

А если просто поставить Б К Мотор и всё и больше не чего не менять она будет ездить

kabuum

Для управления БК мотором надо и подходящий регуль.

Topa
kabuum:

Для управления БК мотором надо и подходящий регуль.

А стандартная от SMAX не подходит а почему

mihalich5
Topa:

А стандартная от SMAX не подходит а почему

Потому что не хватает одного провода))))))))))))))))))))))))))))))).

Topa

Ребята а из Витебска есть кто

Serhii
mihalich5:

У меня такой же мотор. Уже 3s пробовал, правда только в квартире протестил и по снегу. По снегу конечно сплошные пробуксовки, а в квартире места нет))
Кстати на него надо радиатор нужен? Или лучше может сразу кулер что-то типа www.aliexpress.com/item/…/32441360423.html?

mihalich5
Serhii:

Кстати на него надо радиатор нужен? Или лучше может сразу кулер что-то типа www.aliexpress.com/item/…/32441360423.html?

Я себе такой, как по ссылке купил, Он беспонтовый, куллер еле крутится. Да и не нужен он, можно со стокового мотора немного сжать и поставить. Я летом замерял температуру мотора, он практически не греется, точно не помню, градусник вроде не больше 30 градусов показывал.

Serhii
mihalich5:

можно со стокового мотора немного сжать и поставить. .

У меня smax до сих пор на стоковом ездит. На бк я рокета из кита собрал, вот и раздумываю нужен ли кулер летом.

mihalich5
Serhii:

У меня smax до сих пор на стоковом ездит. На бк я рокета из кита собрал, вот и раздумываю нужен ли кулер летом.

У меня и максик, и роккет с такими моторами, На улице погоняете, периодически проверяйте мотор на температуру,Хватит одной батарейки, чтоб понять нужен радиатор или нет. Мне кажется этому мотору вообще радиатор не нужен.

Bubarik
mihalich5:

АППа
Регуль
Мотор 3000kv
Серва

Спасибо. Вообще выходит 2 стоимости макса, учитывая, что мне он обошелся в 40 с копейками). Но тут не столько проблема в стоимости запчастей, как в том, чтобы это все правильно поставить) Но ничего, бум учиться со временем)

ober

Обтянул штатные колеса цепями - трех метров хватило еле-еле. Чтоб нормально сделать, метров пять нужно.

Sedoy_ded
ober:

Обтянул штатные колеса цепями - трех метров хватило еле-еле. Чтоб нормально сделать, метров пять нужно.

Как зацеп не тестили ещё?

ober
Sedoy_ded:

Как зацеп не тестили ещё?

Сегодня вечером планирую

Sedoy_ded
ober:

Сегодня вечером планирую

Выкладывай видео, не сорвало бы.

delfin0510
ober:

Обтянул штатные колеса цепями .

А фото сбоку можно?интересует способ крепления

delfin0510

Сегодня получил масло для амортов и провел их ревизию.Плюс срезал ограничители хода тяг на шаське.клиренс увеличился значительно.на данный момент клиренс составляет ровно 3 см.Надо менять сток тяги и в самих рычагах делать выборку под аморт.тогда еще на 5 мм можно будет приподнять авто.Так же переустановил рамки крепоения корки на самое нижние положение.
В планах установить удлиннители хексов.но не могу найти длинной 10-15 мм.больше если поставить боюсь все рычаги переломать

mihalich5
delfin0510:

В планах установить удлиннители хексов.но не могу найти длинной 10-15 мм.

ТЫК, верхняя ссылка.