Remo Hobby 1/16
Судя по всему, Бронт довольно ломучий. В топе он стоит 11-13к. Думаю, лучше присмотреться к 8-му масштабу от RemoHobby. Платформа traxxas slash, хороший размер, подходит rpm.
Сам на такую смотрю и облизываюсь: rc-today.ru/product/traggi-remo-hobby-rh8065/
Думаю, лучше присмотреться к 8-му масштабу от RemoHobby
Я тоже смотрю, только на шорта и в минимальной комплектации. Ибо, моему водителю за глаза и коллекторного мотора. А дальше будет дорога в RPM и БК.
Ну или арму возьму за хорошее поведение 😃
Судя по всему, Бронт довольно ломучий. В топе он стоит 11-13к. Думаю, лучше присмотреться к 8-му масштабу от RemoHobby. Платформа traxxas slash, хороший размер, подходит rpm.
Сам на такую смотрю и облизываюсь: rc-today.ru/product/traggi-remo-hobby-rh8065/
Смотрел на 1/8 Ремо. Но чета к бронту больше душа лежит, да и запчастей вагон.
Но чета к бронту больше душа лежит, да и запчастей вагон.
Тогда надо обновленную версию брать, там из коробки 3s аккум и шаська вроде доработанная.
rc-today.ru/…/monstr-hsp-brontosaurus-top-94111top…
Тогда надо обновленную версию брать, там из коробки 3s аккум и шаська вроде доработанная.
rc-today.ru/…/monstr-hsp-brontosaurus-top-94111top…
На него и смотрю") надо будет ещё тюнинга заказывать и вообще не убьёшь, даже если захочешь")
Приветствую всех!
Подскажите подойдет ли данный аккумулятор к нашим 1/16 и можно ли его заряжать родным зарядником? Планирую крепить на верхней деке. Емкостью 4500 конечно же мне многовато, но на 3000-3500 чего не нашел. У меня модель Rocket, пойдет ли мне кузов от Smax?
Подскажите подойдет ли данный аккумулятор к нашим 1/16
Подойдет, если не смущает размер.
можно ли его заряжать родным зарядником
Можно, но очень долго.
У меня модель Rocket, пойдет ли мне кузов от Smax?
Да.
У меня модель Rocket, пойдет ли мне кузов от Smax?
Писал об этом ТУТ.
Подумал и решил, лучше возьму тогда емкостью 2200
Ну-с, снова в доки.
Катались с дочкой, попросил её снять, как макс едет на липохе 45С, засмотрелся на то, как идёт процесс съёмки и на полном газу правым колесом в бордюр. Рычаг на выход) И, самое обидное - передняя бабочка тоже на выход, причем выше того места, где заливал содой с суперклеем после отрыва ушек крепёжных. Шась в норме, тяги в норме. Я - в печали. Штатные аккумы подтвердили свою низкую планку в сравнении с липохой)
Ну-с, снова в доки.
А можно фото разрушений посмотреть? Просто любопытно)
А можно фото разрушений посмотреть? Просто любопытно)
Подсохнет после мытья - сфоткаю. Пока, поймите, даже в руки модель брать тошно.
Сменил мотор, все ок, наваливает 😃
Но назад вообще отказывается ехать, смотреть аппаратуру или виноват приемник?😃
Собственно, вот.
Если честно, не понимаю, почему оторвало бабочку… Удар был по прямой, правым колесом. По логике, должно было сломать рычаг, погнуть кость, порвать верхний рычаг-тягу при вывороте колеса наружу в момент удара. Едиственное, что связывает рычаг с оторванной частью бабочки - аморт, но рычаг сломался именно по месту крепления аморта, так что энергия удара должна была уйти в рычаг. Странно как-то.
Собственно, вот.
Если честно, не понимаю, почему оторвало бабочку… Удар был по прямой, правым колесом. По логике, должно было сломать рычаг, погнуть кость, порвать верхний рычаг-тягу при вывороте колеса наружу в момент удара. Едиственное, что связывает рычаг с оторванной частью бабочки - аморт, но рычаг сломался именно по месту крепления аморта, так что энергия удара должна была уйти в рычаг. Странно как-то.
Короче. Из-за фиксации низа бабочки, она не смогла полностью преобразовать энергию удара. Так вышло из за того что удар оказался сильнее, чем смогли принять и переварить рычаг и часть бабочки, а так как аморт алюминиевый, он сам стал рычагом, равномерно ломая всю конструкцию. Кость вылетела во время удара?
Кость вылетела во время удара?
не, осталась на месте
не, осталась на месте
Значит не такой сильный удар был. Странно. А не мог клей структуру пластика поменять?
А не мог клей структуру пластика поменять?
так оторвало-то выше места склейки… Сейчас склеил всё и переставил аморты на самые внутренние точки крепления, чтобы рычаг при ударах был меньше. Ход подвески вверх увеличился чутка.
Все) Машина вообще отказывается работать) включается, серва работет, легкое поскрипывание от мотора как и раньше, но никуда не едет:(
Воот, такая же фигня, вышли сегодня погулять, а она стоит. Если толкнуть то еле едет, походу мотор опять помер…
А есть варианты другого коллекторного но пошустрее?