Edge 540 Hot Red от RС-Factory
НДС потом возвращают?
Нет.
VAT вычитают!
человек недавно заказывал, у него вычтили !?! В чём разница ? Может зарегистрироваться надо на сайте ??
В чём разница ?
А где покупаете?
А где покупаете?
на офф сайте
на офф сайте
Так и спросите их напрямую. Я спрашивал в своё время, мне отказали, мотивируя и так самой низкой ценой…
Да, ни хрена не возвращают, я два раза брал! RC-fly поддержим Российского производителя!
Они же присылают счет, там указано с ндс или без. В первый раз лоханулся, не глянул и оплатил с ндс. Второй раз в комментариях к заказу указал чтобы убрали. Убрали.
в комментариях к заказу указал чтобы убрали. Убрали.
Нужно обязательно с ними эту тему поднимать - в переписке должен быть “легкий пресс”.
Как я понял VAT они убирают, но взамен плюсуют логистику до РФ.
---------------
Product name: Extra 330 Aerobatics
Price with VAT: 78,51 €
------------------------------------------------------------------------------------------
Product name: Edge 540T HotRed
Price with VAT: 78,51 €
------------------------------------------------------------------------------------------
Product name: PayPal
Price with VAT: 22,00 €
Total Price: 179,02 €
И это далеко не предел, можно с ними было договориться и €156.20 EUR (такой счёт они мне тоже выслали, но чуть позже - как они расчитывают?.. ХЗ) - вобщем это всё похоже на ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР
с болгарии шлют за 76 или 78 €, там что экстры, что ёжики по 64 евро без доставки, но ёжиков в наличие нет ((
Product name: PayPal Price with VAT: 22,00 €
это у меня тоже присутствует. вроде как логично, что это доставка и % PayPal. другой вопрос, что да, системы нет - могут и 22 нарисовать, и 25 при меньшем кол-ве самолетов.
Экста и Ёж - одно и то же, кроме формы фюза…
вот уж фик там… летят по-разному.
вот уж фик там
Согласен, Экстра больше к классике тяготеет, Эдж более экстремальный.
Экстра больше к классике
Вот и проверим!
Тот что ближе к F3A оставлю как симулятор, а тот что ближе к 3D навешу огней на вечерние полёты!
В Краснодарском Крае вечера тёмные конкретно - пить вино и жарить шашлык уже надоело… а летать всегда хочется
пить вино и жарить шашлык уже надоело
Блин, мне бы ваши заботы…
Вот и проверим!
Правильно.
Тот что ближе к F3A оставлю как симулятор
такого нет -((
а тот что ближе к 3D навешу огней на вечерние полёты
А я б наоборот сделал. Экстра более послушная в смысле предсказуемости, в темноте это важно.
Все остальное - -))))
в темноте это важно.
ОК! …
а какую экономию дает обрезание проводов, разъемов, термоусадки с регуля? нахожусь в тихом а…е, тк все выше озвученные манипуляции позволили сэкономить только один грамм!
в процессе борьбы за граммы был спален приемник. так что это очень дорогой грамм 😃
а какую экономию дает обрезание проводов, разъемов, термоусадки с регуля?
пять десятых процента -)))
эти самолеты не требуют обрезаний. Совсем не требуют. Они не критичны к весу аккумулятора, серв. Можно еще понаклеить лампочек, и от этого хуже не будут.
прошу прощения, не в ту ветку запостил предыдущий пост… это надо сюда:
Crack Yak Mini от RC-Factory
В прошедшую пятницу Дед Мороз вручил “билет на Ёлку”, поводил я “хоровод” в очереди почты России в итоге Снегурочка вручила Новогодний подарок… вскрывал уже дома - всё доехало в целости и сохранности.
P/S У Эджа и Экстры площади консолей крыла, стабилизатора и профили одинаковы …)))