СУ-37 из потолочки с parkjets.com
вешать их на канал управления большая ошибка. подключать их надо через гироскоп,причем на самостоятельный канал
Поясните плз - “на управление на вешать”, но “подключать на самостоятельный канал”…
Имеется ввиду управление гироскопом?
А то не могу решить окончательно чё со своими сделать:
CH11 - Сanard-1 (MIX - Ail, Ele)
CH12 - Canard-2 (MIX - Ail, Ele)
Имеется ввиду управление гироскопом?
именно,чтоб он работал автономно и отрабатывал горизонт самостоятельно
а по миксам не подскажу,я не знаю какой аппой вы пользуетесь. у меня аврора от хайтека,она позволяет настроить любой канал и микс как в голову взбредет,поэтому тут сами. вот вариант того,как они должны отрабатывать
(подключать их надо через гироскоп,причем на самостоятельный канал,и по расходам рубить их до 35-40 процентов максимум.) - цитата
полностью с Вами согласен. поэтому на второй моделе будет гироскоп
для Олег 1970 - очень достойные модели
Всем удачных полетов !
С уважением Андрей
а по миксам не подскажу,я не знаю какой аппой вы пользуетесь.
Это и не требуется - фантазии хватает, а вот как “правильно” - что бы польза была от них, а не просто махалки…
На видео на 7:21 канарды “помогают” горизонтальным стабам, значит подмешан микс элеватора и судя по всему отключаемый.
То есть ставить на гироскоп (основное назначение стабилизировать нос) и подмешивать миксами чего-нибудь, но отключаемое для определённых режимов (типа совместной работы с элеронами и элеватором, в случае с класической схемой управления) ?
То есть ставить на гироскоп
именно
подмешивать миксами чего-нибудь
я бы на вашем месте попробовал просто полет с включеным гироскопом и отключенным,и думаю миксовать ничего не надо будет
а на 7-21 скорее всего просто подключение в противофазе без гирика,так сказать еще режим работы
молодцы,смотрю крыло профилированое сделали. бутерброд или наборная?размах какой?
смотрю крыло профилированое сделали. бутерброд или наборная?размах какой?
1300 размах, крыло наборное
сурьезная заявка. а усиления из чего делали?крыло сьемное или нет?будет ли последуюющая обтяжка и чем?в качестве вмг что ставить планируете?
сурьезная заявка. а усиления из чего делали?крыло сьемное или нет?будет ли последуюющая обтяжка и чем?в качестве вмг что ставить планируете?
Готовим к юбилею завода (им. Гагарина), самолет не разборный, последующая обтяжка тонким стеклом на аквалаке, затем покраска. ВМТ 2 мотора с общей тягой около 5 кг, ретракты. Модель для показательных красивых полетов, попытаемся реализовать все по возможности (дым, парашют может еще чего нить лишь бы красиво было)
парни делайте модель с одним движком посреди есть такие чертежи. я построил вес550гр размах 1000 чудеса творит в небе!!! только надо делать элероны и завязывать их с рулями высоты
ЕВГЕНИЙ32 и Анатолий77,можно вес самолетов и начинку вашу узнать? Больше всего моторы интересуют и акб.
И я так понял у вас элероны работают, как с ними летается?
Спасибо.
вес 500гр мотор 2830 тяга 950гр акб 1000 1300 заглаза элероны для вертлявости иначе вялая а ну и регуль 25а ВСЁ
парни делайте модель с одним движком посреди есть такие чертежи. я построил вес550гр размах 1000 чудеса творит в небе!!! только надо делать элероны и завязывать их с рулями высоты
Нам для показухи,что бы как можно больше напоминали оригинал с виду. Расчетный вес 3-3.5 кг
А мы потихоньку строим
слежу за Вашим проектом…
Птенец уверенно встал на задние лапки
взлетать с шасси как я понял планируете…???
Да с шасси.
А винтами о ВПП не будет задевать?
А винтами о ВПП не будет задевать?
Тут “тонкий расчет” от винтов до впп 40 мм. Будут еще для страховки костыли проволочные стоять как ограничители. взлетать надо очень плавно в общем. Других вариантов нет и так стойки максимально длинные поставили. Можно еще “микс” придумать на взлетный режим, что бы движки немного поднимались вверх. Посмотрим по месту.
Вот папелас делаю , размах 1100 мм , подскажите пожалуйста , движки BC2208-8 2600KV 2 шт. подойдут ,вес будет 1,8 кг наверно
движки BC2208-8 2600KV 2 шт. подойдут ,вес будет 1,8 кг
мне кажется слабоваты они для такого веса - в отзывах на РЦТаймере говорят про
ested on a 30A ESC and a variety of 6x4 props (speed and sport)and everything stayed nice and cool on 3s batteries with sustained WOT flying. Nice for light setups on 6mm parkjets with a AUW of 10-12oz on a 2s battery and 10-15oz on a 3s.
т.е. 2 движка с 3S и 6х4 пойдут для общего веса 1,1-1,7кг