P-51D 1:5. Путь ветерана.
Недавно хорошая погода совпала со свободным временем😁
Это наш лютый кубанский февраль😁
Звено на рулежке…Это специально для Гранта фотки,подзадорить и ускорить процесс.Да,Владимир?
Это наш лютый кубанский февраль
Даааа… Тяжкая у вас жисть там в феврале
Владимир (pilot43), подскажите пожалуйста, какое поведение у мустанга с выпущенными флаперонами? Элеватор с ними миксовать нужно или нет?
мой при выпущенных закрылках пикирует.
Один здешний коллега строит Р-51D, Top Flite.
Вот такой глушитель сварил:

Всем интересно, как сюда влезет капот, хозяин держит интригу, молчит…
Можно половинчатый(раскрывающийся-накидной)капот.но интересно,какое распределение выхлопа он сделал внутри квадратного основного глушителя перед входом в дополнительный цилиндрический.если ничего,то 80% выхлопа будет выходить из первого цилиндра,а это не дело!
лютый кубанский февраль
Нам бы такую зиму в сибири. Я бы с поля на вылазил.
P-51D 1:5. Путь ветерана.
Здрасте!!! подскажите угол открытия закрылок (дайте совет) брал на планете р-51 размах 155
Здрасьте!
55 градусов. Размах 216.
Брал на башне.
Угол постоянен для любого размаха или я неправ?
для 155 он вообще не нужен еще 😃 . хотя все завсисит от скорости , нагрузки , профилей и многа-многа чего .
PS. вы не правы в общем случае
для 155 он вообще не нужен еще 😃 . хотя все завсисит от скорости , нагрузки , профилей и многа-многа чего .
PS. вы не правы в общем случае
Алексей,мы говорим о копии(полукопии)-если есть закрылки и они выходят(выдвигаются),то на какой угол.а будете ими пользоваться или нет-это другой вопрос.
А я об чем ? Попробуйте выпустить щитки на углы как у прототипов . лететь оно вероятнее всего будет не долго . Для полукопий ими по правилам положено а угол - главное чтоб было заметно . чтоб потом не шуметь типа “они были выпущены но на 3 градуса”
Не совсем так. С углами как на прототипе модель ведет себя превосходно. И посадка проще. На моем Мустанге 15градусов взлетный и 55 градусов посадочный. Но на большинстве АРФ площади и форма рулей и закрылков не соблюдаются.
Не совсем так. С углами как на прототипе модель ведет себя превосходно. И посадка проще. На моем Мустанге 15градусов взлетный и 55 градусов посадочный. Но на большинстве АРФ площади и форма рулей и закрылков не соблюдаются.
как вы думаете … мне так же поступить???
Это уж вам самому решать. Модель небольшая, делайте так, чтобы летать с удовольствием 😃
А я об чем ? Попробуйте выпустить щитки на углы как у прототипов . лететь оно вероятнее всего будет не долго . Для полукопий ими по правилам положено а угол - главное чтоб было заметно . чтоб потом не шуметь типа “они были выпущены но на 3 градуса”
Алексей,P.S. я тебе писать не буду…
как вы думаете … мне так же поступить???
Нет.40 и 60-идут рядом.для начала 15гр и 30гр-не более.
Нет.40 и 60-идут рядом.для начала 15гр и 30гр-не более.
Похоже, Alx1m1k как минимум лет десять летает на копиях и полу-копиях всех размеров и имеет огромный опыт, чтобы давать такие “грамотные” советы.😛 Чаще рекомендуют вывести управление закрылками на потенциометр на пульте и на приличной высоте смотреть на поведение модели при разных углах открытия. Например, у меня модель Харрикейна .60 класса отлично взлетает без закрылков, а садится при отклонении примерно 65-70 град, не требуя при этом коррекции рулем высоты. Но это все очень индивидуально и меняется у каждой модели.😉
(кстати P.S. - Post Scriptum - означает дословно - после написанного - и в начале сообщения смысла не имеет)😃
Прошу прощения у ТС за отклонение от темы…
Похоже, Alx1m1k как минимум лет десять летает на копиях и полу-копиях всех размеров и имеет огромный опыт, чтобы давать такие “грамотные” советы.😛 Чаще рекомендуют вывести управление закрылками на потенциометр на пульте и на приличной высоте смотреть на поведение модели при разных углах открытия. Например, у меня модель Харрикейна .60 класса отлично взлетает без закрылков, а садится при отклонении примерно 65-70 град, не требуя при этом коррекции рулем высоты. Но это все очень индивидуально и меняется у каждой модели.😉
(кстати P.S. - Post Scriptum - означает дословно - после написанного - и в начале сообщения смысла не имеет)😃Прошу прощения у ТС за отклонение от темы…
После потенциометра Alx1m1k вывел на 2-х поз. тумблер для 40-го размера(но профили не проверял-у нас разные производители).прошу извинения у Владимира Сотникова за встревание в его тему.