проект duggy dc-3

Игорь555

Дим ,здесь на форуме где то был консилиум по двух моторным.

skitalec

Привет Дим!
Дим! Если будешь ставить электро моторы, то за ними можно установить динамики. Звуковой модуль от РОББИ - звук радиального двигателя.
Буду в мастерской, сниму размер - диаметр динамика.
Отличный самолёт, да и окрас со смайликом - СУПЕР!

С уважением Андрей.

Игорь555

По поводу имитатора звука штука прикольная особо для электрички,простой вариант ,МР-3 плеер(размером 30*30)+ миниусилитель(50*50) +динамик D-50мм.за все=2000 руб и все в наших магазинах. Почему МР-3, в Инете куча звуковых треков от звука моторов заводящегося на взлете до пикирующего…и звук пулеметом самолета ,соединив все в едино можно получить трек на 15-20 минут полета .Если интересно нужна детальная помощь звони-пиши помогу. Да загляни в личку.

skitalec

Доброго дня, Игорь!
Согласен с тобой. Прикольно и стоит дешевле чем мой вариант и в шаговой доступности. Но до этого момента, звуковой модуль покупался для другой модели, а отлично подошёл для другой - Бивер. Мой вариант может не подойти, если диаметр динамика больше чем мото гондола двигателя ДС-3. С твоим вариантом, действительно, выбор звукового оформления богаче.
И если ты не против, хотя отвечаешь Димычу, напишу тебе если потребуется консультация - помощь.

С уважением Андрей.

skitalec

Рекламный ролик самолёта DC-3 со смайликом на борту.

Дим! По правому борту, довольно “сложный” детский рисунок. Одним смайликом, не отделаешься! 😄 😄 😄

С уважением Андрей.

Дим_Димыч

Простите Владимир, но после вот этих Ваших слов: " Красиво уложенные провода спасли ваш красиво собранный мессер в прошлом году??", все остальные как то не воспринимаются. Так что прошу Вас, проходите мимо моих тем, либо не ждите ответов. Спасибо.

Дим_Димыч

Спасибо большое, а то после неудачи с Мессером я начал побаиваться копийных моделей. А тут увидел, что он летает и вполне прилично. Если можно, взлетный вес, моторы, винты, обороты какие?

В_1

Летал он, действительно, очень прилично… до остановки левого двигателя после взлета с конвейера. Вес - около 10 кг, двигатели - Saito F100T (четырехтактные, оппозитные), обороты - 6700, винты - трехлопастные, 12*7. Двигатели до сих пор лежат. Да и самолет - без “морды” и капотов… Для калилок - подкал обязательно для многомоторников.

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Привет Валентин! Ролик не плохой, а вот звук работающих двигателей - не тот. К сожалению.
Самолёт с таким послужным списком, достоин лучшего.

С уважением Андрей.

В_1
skitalec:

…звук работающих двигателей - не тот.

К сожалению 100% попадания в звук не бывает, практически. Даже в варианте с реактивным двигом.

6 months later
Дим_Димыч

Строили строили и наконец построили! Ура товарищи! 😁😁😁😁
Шучу конечно! Просто не смог удержаться и купил вот такую модельку. 😒

skitalec

Привет Дим!
Зачётная шутка!

С уважением Андрей.

8 days later
ADI
пристав:

Дим спишись с Эдуардом (ADI)Может он чего подскажет;)

Осенью занят был, только сейчас прочитал тему. Кит Топфлаевского ДС-3 достался мне от Панова Сереги, а ему на Ч.Р. 2009г. во Владимире. Перед выбором мотора, собрал Сегуловский Дуалскай - для тренировки. Поставил калилки 46е осмакс, четвертая остановка одного мотора была критичная - малая высота, малая скорость, встал мотор внутри поворота. Выкос в разные стороны - ерунда, на скорости он все равно прямо летит, тоько по крену сильно проваливается. А вниз 4градуса оказалось маловато. ДС-3 решено было собирать на электро тяге - отказов не было, но без звука - эффекта нет. Размах 2.1м - винты влезли только на 11". И скорость надо держать на посадке, наверное из-за такого крыла.

Дим_Димыч

Спасибо, очень интересно, когда доберусь до этого проекта обязательно по пристаю с вопросами.